Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 13:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Златика с мамочкой с единичками!!!
СаНата вне форума  
Old 04.07.2012, 14:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Златика с мамочкой с единичками!!!
спасибо)

жара на улице нереал)))сейчас с сынкой и Златиком ходили в кинотеатр,купили назавтра билеты на Паука сын всю плешь проел с этим фильмом,завтра с мужем вечером пойдут на премьеру купили фруктиков,такая вкуснота ням ням
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 15:29
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я не рискую в такую жару из дома выходить с Дашей. Мы сейчас выходим часов в 5-6, и до самого вечера гуляем.
Брунгильда вне форума  
Old 04.07.2012, 15:57
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я уже считаю дни до моря... Наши друзья вернулись с Кипра,как раз в отеле,в кот. мы едем отдыхали,сказали ,что там питание в баночках деткам выдается!
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас тоже так-то он был)) спали с 10.30 до 12 и с 14 до 16. а вчера вот такой фокус)

какому мальчику? я уж и не упомню все))) а так я 30-го машинку из тачек сдала, сейчас вот на 6-е смешарики, потом на 8-е снова тачка)) еще на 7-е надо золовке на ДР умудриться сделать)) потом 11 и 12-е на годовасие мальчикам. и ВСЕ! дальше 15-го пока не беру, боюсь))) мало ли в РД уеду и людей подведу. вот только подруга на 21 просила сыну тортик. не знаю как уж получится.
на самом деле если вникнуть и потратить немного времени, то все понятно и легко)
ты про 6 число писала....а уже во сколько заказов набрала, не я лентяй и терпения у меня нету)))))))))))))))А ты молодец умудряешься с пузиком и малышом еще и денежку заработать....честно восхищаюсь такими людьми)))))))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Злату с даткой!
Андрюша занятие у меня нашел,прибирается за папой,в комод его вещи складывает,которые он на кресле раскидал
Молодец Андрюшка!!!!!!!!!А мы влажными салфетками пол натираем, и все что попадет под руки.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Юлечка, Златика с даткой)))

Ой, бедняжки! Эти переезды по съемным квартирам не радость, конечно! Но это лучше чем жить с родителями
А свое ж вы уже запланировали? Поэтому скоро будете владельцами своей квартирки Чуть потерпи

Олечка, а когда ты думаешь начать? Давай вместе!

О! Сочувствую! Данька тоже жару очень плохо переносит. Спит хорошо только под кондиционером. Мы поэтому не поедем в Крым, как планировали Не выдержит он на жарюки
да мы будем только в марте следующего года оформлять ипотеку..пока копим на первоначалки и ремонт...так что живем надеждой, поэтому то и выхожу на работу, что мужу не дают, гражданство российское, а так бы с его доходом официальным года 2 жили бы уже в своей.
Я уже по немногу начинаю..в течении дня вообще не даю грудь, только рано утром и на ночь, вот наверно через пару неделек буду пробовать заменить или ночное или утреннее кормление на кефирчик.

Ленусь сочувствую по -поводу отпуска, но здоровье и спокойствие Данечки дороже, сама всю прошлую неделю была в трансе, что не поедим на море, а сейчас уже успокоилась
Mama-Ali вне форума  
Old 04.07.2012, 16:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я уже считаю дни до моря... Наши друзья вернулись с Кипра,как раз в отеле,в кот. мы едем отдыхали,сказали ,что там питание в баночках деткам выдается!
Муф не трави душу!!!!!!!!!!!!
Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает
Mama-Ali вне форума  
Old 04.07.2012, 16:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает
но я все равно буду брать банок немного 2-3 рыбных и 2-3 мясных,и еще творожные банки возьму,т.к. там творожков думаю не будет
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь сочувствую по -поводу отпуска, но здоровье и спокойствие Данечки дороже, сама всю прошлую неделю была в трансе, что не поедим на море, а сейчас уже успокоилась
Ой, да ничего страшного, последнее лето что ли? Так что позитив-позитив

Цитата:
Во-во! Юлька вечно то пирожные-тортики ночью лопает, то на Кипр собирается! Вот соберемся все вместе и побьем тебя
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.07.2012, 16:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Во-во! Юлька вечно то пирожные-тортики ночью лопает, то на Кипр собирается! Вот соберемся все вместе и побьем тебя
Ленк,а кто мешает есть тортики по ночам всю жизнь сидеть на диете - мазахизм,вот говорят,что худые девушки злые,а от чего они злые????прально...потому что на диете и ниче не едят,кроме овощей,а сладкое и шоколадное повышает хорошее настроение,а т.к. они это все не потребляют,становятся вредными и злыми я ем все тоннами,от этого всегда в хорошем настроении

а про море...дык у тебя под боком тоже море))))давай езжай
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленк,а кто мешает есть тортики по ночам всю жизнь сидеть на диете - мазахизм,вот говорят,что худые девушки злые,а от чего они злые????прально...потому что на диете и ниче не едят,кроме овощей,а сладкое и шоколадное повышает хорошее настроение,а т.к. они это все не потребляют,становятся вредными и злыми я ем все тоннами,от этого всегда в хорошем настроении

Да, Юльк, никто не мешает. Правда потом боюсь в двери проходить боком буду))) И я ем тортики с пирожными утром А ты ж вечно вечером дразнишься

Ну ты сравнила наше болото с Кипром Скорее всего на выходные какие-нибудь куда-то сгоняем. Но это ж даже не Крым.
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:

Златика с даткой
А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала на др мужу заморочусь и сделаю с мастикой, типа как Варька, в виде какой нить фигуры, танка, например, он в них играется
Траляля вне форума  
Old 04.07.2012, 17:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Да, Юльк, никто не мешает. Правда потом боюсь в двери проходить боком буду))) И я ем тортики с пирожными утром А ты ж вечно вечером дразнишься

Ну ты сравнила наше болото с Кипром Скорее всего на выходные какие-нибудь куда-то сгоняем. Но это ж даже не Крым.
ага, особенно после 6 когда нам вход на кухню строго запрещен
Вот мы съездили на 4 дня...все супер природа, воздух, но все же хочется больше эмоций))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 04.07.2012, 17:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

а я вот с утра не ем сладкое,меня под вечер жутко разбирает на это дело я с утречка по фруктам и бутерам)

Дык...муж против российского и украинсокого отдыха на море,грит нех там делать в этой помойке,а мне вот в Анапе оч нравится например,Сочи красивый город,в Крыму не была никогда ,поэтому ниче не могу сказать. Да и сейчас стоко заразы блин на нашем море еще оч клевое Азовское море!оно такое теплое

Кстати Ленок,хотела спросить,какой летний лагерь в Крыму считается хорошим?на след год хотим сынку отправить отдыхать недельки на 3.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Златика с даткой
А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала на др мужу заморочусь и сделаю с мастикой, типа как Варька, в виде какой нить фигуры, танка, например, он в них играется
спасибочки)
ой Танюх,ты молодец,а у меня вот руки из Ж растут,не умею я всякие торты печь,я тока из готовых коржей чето делать могу там салаты всякие,мясо,запекания на отлично,но с выпечкой у меня беда)
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 19:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня с пирожками беда печеными)) все время дубовые выходят. слойки из готового теста только нормально получаются, а сдобные ваще никак)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 19:37
Myfochka
Мама-теоретик

гуляем)

Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 19:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

красавицы
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 22:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Златочку с даткой! Злата с мамой две красавицы
Цитата:
Златика и мамульку с даткой!!!!!!Всего вам хорошего, пусть все что задумано осуществится!!!!!!И с открытием клуба вас (если я не ошиблась)

Анют да в 17 лет фигура у тебя супер........есть к чему стремиться)))

Танюх Владик у тебя просто супер ребенок, мне бы так,а то все укачиваемся))) Кстати я после чистки пол года не пила противозачаточные, хотя врач мне прописывала, потом месяц пропила и сразу забеременела, так что Мириныч пей))))))))

Диня красавчик растет!!!!!!!! т т т на вас)))))

А мы сняли квартиру двухкомнатную, а то запарилась я в этой малипуське толочься, да и Алиске ползать практически места нет,правда дороже в 1,5 раза, но зато прям возле работы, 5 мин ходьбы через дворы, в пятницу переезжаем, надеюсь это наша последняя съемная хата, я так от этого устала даже не представляете как............
Желаю, чтоб эта квартира и была последней сьемной и скорее все получилось с вашей собственной квартирой!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я не рискую в такую жару из дома выходить с Дашей. Мы сейчас выходим часов в 5-6, и до самого вечера гуляем.
Я тоже в жару не выхожу, особенно, когда самое акивное солнце. Мы тоже выходим около 6

Завтра поедем в деревню, предстоит первая длинная поездка на машине. А на след.неделе на море, тоже на машине и еще дальше. Надеюсь, Денис будет хорошим мальчиком
Auttti вне форума  
Old 04.07.2012, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

Спасибо Иннусь)еще не открыли,15-16 июля день открытых дверех,25 июля праздник и официальное открытие.
Myfochka вне форума  
Old 04.07.2012, 22:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у всех чемоданное настроение...завидую) а у меня другие чемоданы пока)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.07.2012, 22:54
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у всех чемоданное настроение...завидую) а у меня другие чемоданы пока)))
я тут сеня решила купить средства для загара для детей,капец цены на бюбхен,1 бутылка лосьона 600р!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема