![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сладости кроме печенек не даю,два дня едим сосиски.а так пробует все из моей тарелки,а из своей отказывается есть(((
Были на даче накупались набесились,только у меня Вася теперь болеет ветрянкой,жду что через неделю муж заболеет. А ещё у меня свекры тормоза,мы тока на даче увидели высыпания,а они тоже неболели.так им даже лень сходить прививку себе от ветрянки сделать,что за люди |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин вот скока раз замечала что ре спит на всю кровать и спокойно,стоит мне прийти начинает сиську искать, буду спать на полу сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() торты не вижу Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь вижу!))))
моя лопает много чего со стола (кроме вредностей, я с питанием строго все-же) сег сварила ей картоху-макарохи-морковь, каплю рапсового масла, отказалась есть, а вкус 1 в 1, как пюре покупаю, муж и не понял, что это я готовила. когда попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут)))
вот и я не понимаю почему моя отказывалась от моих овощей-мяса када оно вкуснее банок( хотя ща они и банки не ест просто не ест! Оль, а что там у вас за трость новая? Скока кг и цена? Присматриваю себе облегченный вариант для отдыха, да и вообще лета |
![]() |
![]() |