Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 08:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с шажочками Роберточку!!!!
Скоро побежите)))
блин, год назад домой кулечки принесли, а теперь они бегают)))
как же много всего происходит за этот год...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 09:24
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик !!!Писала писала и всё куда-то удалилось.Пипец.
Поздравляем Роберточку с шажками.
Иринку и Серёжу с днём варенья!!!
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 09:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сережу и Иринку с годовасием!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 09:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сегодня первых 3 уверенных самостоятельных шага без опоры сделала ко мне! Счастья было у нее!!! И я рада нашим новым успехам, особенно тому, что дочь этому ТАК рада!
Роберту шажочками! побежит скоро, не догнать будет
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 10:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку и Сереженьку с днем рождения! ура ура ура! улыбок, счастья, здоровья, и пусть ваши ночки станут спокойными!
Лиз, да мы еще на ГВ. но я могу весь день не кормить. он спокойно переносит. вчера даже грудь переполнилась из за того что он всю ночь спал отдельно и днем не кормила.
Роберту с шажочками!
Умничка, Ромка еще не ходит? а то ты редко тут бываешь, мы и не знаем
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 13:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо!
сегодня буду наблюдать за продвижками) она чаще с тележкой бегает))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 13:38
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Спасибо!
сегодня буду наблюдать за продвижками) она чаще с тележкой бегает))
Сначала Вика у нас делала по два шага и падала.Потом за машинку держась ходила а теперь сма ходит .через пару дней глядишь побежит .
Old 07.07.2012, 14:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Сначала Вика у нас делала по два шага и падала.Потом за машинку держась ходила а теперь сма ходит .через пару дней глядишь побежит .
моя со спец тележкой бегает уже давно
прям бегает и все углы обворачивает
а вот сама только начинает
Old 07.07.2012, 20:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

торты еле еле вместили

блииин как же меня колбасит..реально как перед свадьбой (правильно Оля сравнила)..говорю мужу "я так переживаю как пройдет, как Егор воспримет, все ли получится, прям до дрожи, а ты?" на что ответ "а я хочу три сосиски" мдя...
Вроде бы все сделано, осталось повесить растяжки и надуть шары когда Гошка уснет..пыффф
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 21:20
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас до сих пор растяжка висит)))муж все интересуется, когда снимим)))
Old 07.07.2012, 21:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, все пройдет хорошо. ты же готовилась заранее.
все хочу спросить, кто нибудь дает ребенку кукурузные палочки? вроде Оля Вилка писала что без сахара дает. а у нас только сладкие. и вообще кто что дает ну кроме овощей фруктов мяса? интересно какао когда можно начинать? хотя я пару раз давала. ттт норм
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 22:02
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я давала палочки
пару штучек
думаю от малого количества ничего не будет
мне кажется хуже если вообще ничего такого не давать, а потом ребенок пустится во все тяжкие
я и ванильный стаканчик(мороженое) лизнуть давала
самый прикол, что она его конкретно лизала)))
еще прикол
в испании днем с огнем не сыщешь детского питания без сахара
просто одно время озаботилась этим вопросом и выяснила такой ньюанс

Олесь, все пройдет отлично, даже не парься! Этот день не может пройти плохо, ведь ровно год назад ты встретилась со своим сыночком)))
Old 07.07.2012, 22:03
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Олесь, все пройдет хорошо. ты же готовилась заранее.
все хочу спросить, кто нибудь дает ребенку кукурузные палочки? вроде Оля Вилка писала что без сахара дает. а у нас только сладкие. и вообще кто что дает ну кроме овощей фруктов мяса? интересно какао когда можно начинать? хотя я пару раз давала. ттт норм
Я даю уже всего по немногу давала попробывать.Даже чипсы.у меня старший её подкармливать любит,а она и довольна этим.Кукурузные палочки тоже уплетала за обе щёки.Вообще аппетит у нас хороший .ттт.
Old 07.07.2012, 23:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сладости кроме печенек не даю,два дня едим сосиски.а так пробует все из моей тарелки,а из своей отказывается есть(((
Были на даче накупались набесились,только у меня Вася теперь болеет ветрянкой,жду что через неделю муж заболеет.
А ещё у меня свекры тормоза,мы тока на даче увидели высыпания,а они тоже неболели.так им даже лень сходить прививку себе от ветрянки сделать,что за люди
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 00:15
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, вот это свекры зря!
Вася то легк перенесет, а вот они врядли( тк чем страше, тем хуже!
Василек пусть выздоравливает! Надеюсь она не чувствует никаких неудобств!
Old 08.07.2012, 00:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ого, вот это свекры зря!
Вася то легк перенесет, а вот они врядли( тк чем страше, тем хуже!
Василек пусть выздоравливает! Надеюсь она не чувствует никаких неудобств!
Я говорю они у меня ку-ку. васек нормально,ей побарабану что ветрянка у не1 или нет, пару дней поканючила и всё.
Блин вот скока раз замечала что ре спит на всю кровать и спокойно,стоит мне прийти начинает сиську искать, буду спать на полу сегодня
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 00:39
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
блииин как же меня колбасит..реально как перед свадьбой (правильно Оля сравнила)..говорю мужу "я так переживаю как пройдет, как Егор воспримет, все ли получится, прям до дрожи, а ты?" на что ответ "а я хочу три сосиски" мдя...
Вроде бы все сделано, осталось повесить растяжки и надуть шары когда Гошка уснет..пыффф
спокойствие, мамочка!))) все пройдет отлично, я тож переживала, а вышло лучше, чем ожидала
торты не вижу
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у нас до сих пор растяжка висит)))муж все интересуется, когда снимим)))
и у нас ребенку нравится
Old 08.07.2012, 00:41
Вилка
Мама-теоретик

теперь вижу!))))

моя лопает много чего со стола (кроме вредностей, я с питанием строго все-же) сег сварила ей картоху-макарохи-морковь, каплю рапсового масла, отказалась есть, а вкус 1 в 1, как пюре покупаю, муж и не понял, что это я готовила. когда попробовал.
Old 08.07.2012, 00:42
Вилка
Мама-теоретик

выходите трындеееееееееееееееееееть
Old 08.07.2012, 01:46
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут)))
вот и я не понимаю почему моя отказывалась от моих овощей-мяса
када оно вкуснее банок(
хотя ща они и банки не ест
просто не ест!
Оль, а что там у вас за трость новая? Скока кг и цена? Присматриваю себе облегченный вариант для отдыха, да и вообще лета
Ответ