Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 16:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!

Том, я была уже у всех врачей и в государственных больницах и в частных, кучу денег вывезли, а помочь никто не смог... Назначили пить бактерии... Пьем 2 недели - эффекта никакого... Были у детского хирурга, сказал, что такое бывает, надо ждать, но при этом каждый день или через день помогать ребенку клизмами, свечками... Я перечитала весь инет, боюсь, что будет привыкание... Врач сказал, что не будет, а я боюсь, но Ксюшу при этом вообще ниче не беспокоит, в плане, что я не вижу, чтоб она в туалет хотела... я ее уже и высаживала, она посидит и ничего... Пукает нормально, но не какает... я уже в отчаянии не знаю, что делать... У моей одноклассницы такое было с ребенком, начала какать сама только когда стала на ходунках ходить.... Еще у одной знакомой такое же... Все уже говорят, что может наша долбанная экология на Донбассе виновата... Почти у всех знакомых деток так, но у всех проходит, а у нас все никак...
Смесь даю с пробиотиками для нормализации стула, но... увы... стала еще добавлять кисломолочную, пока тоже никак... А перестала она какать даже без докорма, мы тогда еще 2 недели были чисто на ГВ...
высаживать это как?
а с внутренними органами у вас всё в порядке? я смотрела передачу на эту тему там ребенок чисто на ГВ был и тоже не какал так потом определили что что то в строении организма было не так...
раз вам сказали что всё в порядке значит помогать... глядишь всё и устаканится...

у нас тоже был период некакания... а ты из одной серии смеси даешь или разные? я когда кисломолочную давать стала то тоже не сразу какахи пошли.... а щас и ест и какает как за двоих...
сЫч вне форума  
Old 09.07.2012, 17:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
высаживать это как?
а с внутренними органами у вас всё в порядке? я смотрела передачу на эту тему там ребенок чисто на ГВ был и тоже не какал так потом определили что что то в строении организма было не так...
раз вам сказали что всё в порядке значит помогать... глядишь всё и устаканится...

у нас тоже был период некакания... а ты из одной серии смеси даешь или разные? я когда кисломолочную давать стала то тоже не сразу какахи пошли.... а щас и ест и какает как за двоих...
а какую смесь даешь?
ночка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. наконец-то к вам добралась. ушла читать.
ночка вне форума  
Old 09.07.2012, 18:56
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Мы сегодня полис медицинский получили
А еще мы побывали у невролога. Он нас отправил на массаж и электрофарез.
плюш вне форума  
Old 09.07.2012, 18:58
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сын какал 1 раз в два-три дня, для него это было нормой. Иногда и сейчас так бывает
плюш вне форума  
Old 09.07.2012, 18:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
высаживать это как?

Лен, ну что ты так меня пугаешь! Я и так ночами не сплю и днем реву все-время... а щас после твоих слов вообще загоняться начну...
смесь кисломолочную даю другой серии и давала сегодня только второй раз...
Tanyashka вне форума  
Old 09.07.2012, 20:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а какую смесь даешь?
даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня сын какал 1 раз в два-три дня, для него это было нормой. Иногда и сейчас так бывает
да все детки разные... если мой сын 2 дня не какает то видно как он багровеет тужится - сразу видно - хочет покакать...

Цитата:
Лен, ну что ты так меня пугаешь! Я и так ночами не сплю и днем реву все-время... а щас после твоих слов вообще загоняться начну...
смесь кисломолочную даю другой серии и давала сегодня только второй раз...
Танюш извини я то дура как всегда...
там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму
я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь..
я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной
сЫч вне форума  
Old 09.07.2012, 22:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную

да все детки разные... если мой сын 2 дня не какает то видно как он багровеет тужится - сразу видно - хочет покакать...

Танюш извини я то дура как всегда...
там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму
я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь..
я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной
А у нас дристун сегодня Ни одно так другое. Сейчас жарко, переживаю из-за потери жидкости. Водичку почти не пьет
Босоножка вне форума  
Old 09.07.2012, 23:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у нас дристун сегодня Ни одно так другое. Сейчас жарко, переживаю из-за потери жидкости. Водичку почти не пьет
Я ток вечером дочу увидела, муж не помнит какала она или нет, мы стабильно раз в день
Лен а Дениска нормально к нутрилону ? Я читала отзывы что аллергия на него бывает
Кать а вы полностью на ГВ?
Tom4ek вне форума  
Old 09.07.2012, 23:35
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я ток вечером дочу увидела, муж не помнит какала она или нет, мы стабильно раз в день
Лен а Дениска нормально к нутрилону ? Я читала отзывы что аллергия на него бывает
Да.

Девочки!!!!!!! У меня фурункул на попе, мжду булками что делать? Болит жуть, прям шишак такой
Босоножка вне форума  
Old 09.07.2012, 23:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да.

Девочки!!!!!!! У меня фурункул на попе, мжду булками что делать? Болит жуть, прям шишак такой
Так он скорее всего молоком и напивается, у меня у подруги сын воду тож не пьет ему достаточно ток ее молока
А вот на счет фурункула не подскажу к сожалению
Tom4ek вне форума  
Old 10.07.2012, 00:08
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Давно не заходила - вывез муж нас к свекрови в деревню на выходные. Долго я упиралась, что малышка ещё совсем маленькая, но заставил всё таки поехать. А там в одном доме свекруха, тетка с мужем и 3 детей (12, 11 и 3 года). В общем всё было так кошмарно как я и представляла, условия жуткие, даже воды нет, не помыться, не попить толком, дети прямо в лицо лезут, как их не отгоняй. Юлька конечно перевозбудилась, вчера ревела просто так, как вернулись, и сегодня капризничала. К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано.
В общем, поездка эта меня убила, ещё и комары меня всю искусали, малышку вроде не трогали. Единственный плюс - съездили в город соседний, затарились мне шмотками, давно хотели шоппинг устроить, накупили мне 2 пары джинсов, платье, сарафан, футболку и солн.очки. Кайф. А на этих выходных опять туда ехать. На свадьбу решили пойти. Свадьбу одного друга мы пропустили в прошлом месяце, а сейчас лучший друг мужа женится, так мы рискнём, оставим малышку, молока я уже почти нацедила, главное перестать нервничать.
Лен, поздравляю, что отправила сиськи на заслуженный отдых, не переживай, так Дениске будет лучше, ты и так героиня, долго мучалась, отдыхай. А всех вокруг вообще слушать не стоит. Я бы вообще всех посылала, если бы учить меня пробовали.
Купили мы подушку ортопедическую, только малышка на ней спать отказывается, только у меня на коленях может немного полежать. Завтра к терапевту нам, и к ортопеду зайдём со снимком.

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы справляетесь с летающими во сне руками??)) а то меня эти ручки-летучки уже достали) моя себе ими как бацнет поголове и сразу просыпается...
Наша, ттт, спокойно спит, не будит себя руками.
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я как всегда в защиту Спока, в том издании которое я читала он пишет что единственный педагогический посыл в первые месяцы жизни это что мир хорошее, безопасное место, что малыша окружают добрые и любящие люди, а для этого ребенка нельзя оставлять плакать одного! С чем я обсалютно согласна. Почему я и моя мама читали одного Спока, а все остальные другого ? Мистика

Я тоже считаю, что малыша приучить и разбаловать невозможно, и надо как можно чаще показывать свою любовь, а это как минимум пытаться успокоить, когда ревёт. Я вообще не могу оставить просто лежать, если она недовольна.
Цитата:
Скажите, а ваши детки часто икают? Моя куколка постоянно, щас стала пореже: 3 - 4 раза в день, а раньше так вообще после каждой еды.
Мой не говориливый сынуля уже научился говорить "Тали икает" и демонстрировать.
Моя тоже постоянно икает, после еды воздух отрыгнет и начинает икать, грудь даю - моментально прекращает.
Цитата:
всем привет!

Том, я была уже у всех врачей и в государственных больницах и в частных, кучу денег вывезли, а помочь никто не смог... Назначили пить бактерии... Пьем 2 недели - эффекта никакого... Были у детского хирурга, сказал, что такое бывает, надо ждать, но при этом каждый день или через день помогать ребенку клизмами, свечками... Я перечитала весь инет, боюсь, что будет привыкание... Врач сказал, что не будет, а я боюсь, но Ксюшу при этом вообще ниче не беспокоит, в плане, что я не вижу, чтоб она в туалет хотела... я ее уже и высаживала, она посидит и ничего... Пукает нормально, но не какает... я уже в отчаянии не знаю, что делать... У моей одноклассницы такое было с ребенком, начала какать сама только когда стала на ходунках ходить.... Еще у одной знакомой такое же... Все уже говорят, что может наша долбанная экология на Донбассе виновата... Почти у всех знакомых деток так, но у всех проходит, а у нас все никак...
Смесь даю с пробиотиками для нормализации стула, но... увы... стала еще добавлять кисломолочную, пока тоже никак... А перестала она какать даже без докорма, мы тогда еще 2 недели были чисто на ГВ...
Не волнуйся так, всё равно каждый человек особенный. Самое главное - что она не мучается, её не беспокоит это. Всё нормализуется со временем!
narimashka вне форума  
Old 10.07.2012, 01:02
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Прикинь, сколько переписываемся, не смотрела от куда ты, т.е. видела Украина и все, я сама из Донецка, тоже много страшилок о последствиях тамошней экологии наслушалась.

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано.
+100

А нет такой приметы что бы плиту за собой помыть, а то нагрянет инквизиция и всех подозреваемых в ведовстве......
Рут вне форума  
Old 10.07.2012, 13:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прикинь, сколько переписываемся, не смотрела от куда ты, т.е. видела Украина и все, я сама из Донецка, тоже много страшилок о последствиях тамошней экологии наслушалась.
да уж, экология у нас ужасная! А ты моя землячка, Лен! Прикольно! А когда уехала из Донецка? Сколько лет назад?
Tanyashka вне форума  
Old 10.07.2012, 13:48
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, экология у нас ужасная! А ты моя землячка, Лен! Прикольно! А когда уехала из Донецка? Сколько лет назад?
Уехала в прошлом тысячелетии , в 1996! Но мой папа так и живет там.
Рут вне форума  
Old 10.07.2012, 13:51
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

А об экологии: мне с 14 лет ставили увеличенную щитовидку, а после 10ти месяцев в Израиле никаких прошло как и не было....
Рут вне форума  
Old 10.07.2012, 14:05
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А об экологии: мне с 14 лет ставили увеличенную щитовидку, а после 10ти месяцев в Израиле никаких прошло как и не было....
вот и у меня во время Б обнаружилась щитовидка, а детки вокруг очень многие какать перестают...
Ну а что делать, жить то как-то надо
Tanyashka вне форума  
Old 10.07.2012, 14:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ездила за сыном. Жара, пробки-жесть. Старшего укачало, нсмотря на кондей
Босоножка вне форума  
Old 10.07.2012, 14:21
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну до героини мне еще явно далеко
Сейчас супчик сварю, белье развешу и поеду за старшим. Девчонки со мной, наверное. Муж должен на этой нелеле вернуться. Но у него опять поездки вроде планируются

Как научить пить водичку из бутылки? У нас только 1 раз получилось. Он вообще не понимает, что с бутылкой делать. Грызет ее, из стороны в сторону языком пихает
Всем привет

Попробуй давай из ложечки, правда так он много не выпьет. Мой тоже ни бутылочку ни соску не признает. Соску мусолит мусолит и выпихнет
Ласточка30 вне форума  
Old 10.07.2012, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
на хавчик аллергии быть не может Тома, ты что... я как купила Нутрилон так и даю его - всё отлично

Цитата:
Да.
к хирургу надо!

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила - вывез муж нас к свекрови в деревню на выходные. Долго я упиралась, что малышка ещё совсем маленькая, но заставил всё таки поехать. А там в одном доме свекруха, тетка с мужем и 3 детей (12, 11 и 3 года). В общем всё было так кошмарно как я и представляла, условия жуткие, даже воды нет, не помыться, не попить толком, дети прямо в лицо лезут, как их не отгоняй. Юлька конечно перевозбудилась, вчера ревела просто так, как вернулись, и сегодня капризничала. К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано.
В общем, поездка эта меня убила, ещё и комары меня всю искусали, малышку вроде не трогали. Единственный плюс - съездили в город соседний, затарились мне шмотками, давно хотели шоппинг устроить, накупили мне 2 пары джинсов, платье, сарафан, футболку и солн.очки. Кайф. А на этих выходных опять туда ехать. На свадьбу решили пойти. Свадьбу одного друга мы пропустили в прошлом месяце, а сейчас лучший друг мужа женится, так мы рискнём, оставим малышку, молока я уже почти нацедила, главное перестать нервничать.
Лен, поздравляю, что отправила сиськи на заслуженный отдых, не переживай, так Дениске будет лучше, ты и так героиня, долго мучалась, отдыхай. А всех вокруг вообще слушать не стоит. Я бы вообще всех посылала, если бы учить меня пробовали.
Купили мы подушку ортопедическую, только малышка на ней спать отказывается, только у меня на коленях может немного полежать. Завтра к терапевту нам, и к ортопеду зайдём со снимком.
!
знаешь маму и мужа не пошлешь...
мы на ночь пеленаем - так спокойнее спит! а в течение дня - нет...
я в сглазы не верю вообще! может что-то и бывает только если верить в это!
меня тоже бесят чужые маленькие дети которые лезут как липучки О_О

да я понимаю что и мне лучше без ГВ и Денису.... только я когда в больнице вижу как титькой кормят деток так реветь охота.... я уже раз в 11 часов сцеживаю всего 60мл... выливаю в раковину - сама реву... это пройдет.. борюсь с желанием сунуть титьку но понимаю что ни мне ни Денису это ниче не принесет толком пИчалькО...
да и мама вроде моя сказала что всё нормально а сама всё равно тему эту поднимает (мне морально больно ооочень и так) и говорит что я кормлю грудью всем знакомым... ну что за хрень????

самое веселое
мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!)
мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы СЛИШКОМ много набираем!!!
вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!!
а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили )))
и ещё мне дали наградку за совм. роды )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск