![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() смесь кисломолочную даю другой серии и давала сегодня только второй раз... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную
![]() Цитата:
Цитата:
там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму ![]() я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь.. ![]() я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а Дениска нормально к нутрилону ? Я читала отзывы что аллергия на него бывает Кать а вы полностью на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!!!!!! У меня фурункул на попе, мжду булками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не заходила - вывез муж нас к свекрови в деревню на выходные. Долго я упиралась, что малышка ещё совсем маленькая, но заставил всё таки поехать. А там в одном доме свекруха, тетка с мужем и 3 детей (12, 11 и 3 года). В общем всё было так кошмарно как я и представляла, условия жуткие, даже воды нет, не помыться, не попить толком, дети прямо в лицо лезут, как их не отгоняй. Юлька конечно перевозбудилась, вчера ревела просто так, как вернулись, и сегодня капризничала. К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано.
В общем, поездка эта меня убила, ещё и комары меня всю искусали, малышку вроде не трогали. Единственный плюс - съездили в город соседний, затарились мне шмотками, давно хотели шоппинг устроить, накупили мне 2 пары джинсов, платье, сарафан, футболку и солн.очки. Кайф. А на этих выходных опять туда ехать. На свадьбу решили пойти. Свадьбу одного друга мы пропустили в прошлом месяце, а сейчас лучший друг мужа женится, так мы рискнём, оставим малышку, молока я уже почти нацедила, главное перестать нервничать. Лен, поздравляю, что отправила сиськи на заслуженный отдых, не переживай, так Дениске будет лучше, ты и так героиня, долго мучалась, отдыхай. А всех вокруг вообще слушать не стоит. Я бы вообще всех посылала, если бы учить меня пробовали. Купили мы подушку ортопедическую, только малышка на ней спать отказывается, только у меня на коленях может немного полежать. Завтра к терапевту нам, и к ортопеду зайдём со снимком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нет такой приметы что бы плиту за собой помыть, а то нагрянет инквизиция и всех подозреваемых в ведовстве...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй давай из ложечки, правда так он много не выпьет. Мой тоже ни бутылочку ни соску не признает. Соску мусолит мусолит и выпихнет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы на ночь пеленаем - так спокойнее спит! а в течение дня - нет... я в сглазы не верю вообще! может что-то и бывает только если верить в это! меня тоже бесят чужые маленькие дети которые лезут как липучки О_О да я понимаю что и мне лучше без ГВ и Денису.... только я когда в больнице вижу как титькой кормят деток так реветь охота.... я уже раз в 11 часов сцеживаю всего 60мл... выливаю в раковину - сама реву... это пройдет.. борюсь с желанием сунуть титьку но понимаю что ни мне ни Денису это ниче не принесет толком ![]() да и мама вроде моя сказала что всё нормально а сама всё равно тему эту поднимает (мне морально больно ооочень и так) и говорит что я кормлю грудью всем знакомым... ну что за хрень???? самое веселое мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!) мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы СЛИШКОМ много набираем!!! вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!! а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили ))) и ещё мне дали наградку за совм. роды ))) |
|||
![]() |