![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на дачу перебралась!
Очень приятно что поздравили с месяцем!!! Юля, Оксана, Zabava с месяцем! Кого забыла, извиняйте! Поздравляю всех месячных ![]() Даже и не знаю что и написать, улыбаться осознанно у нас не получается, головку чуть держим, ночью что то по 3 часа только спит ![]() Спасаемся тут от жары, кушаем ягодки. Устаю ужасно, хотя и свекровь со свекром и муж помогают... Животных много, дел много, на свадьбу еще в субботу идем... Что то сцеживаюсь с проблемами, когда долго не сцеживаюсь, молоко уменьшается и сцеживать нечего, вчера нацедила 130 мл, так орали, что молока не хватае, хотя после сцеживания поел, но видимо мало, через час молоко не успело вработаться, но ничего, ночью уже налилось. Юля, рада за тебя!!! Скоро с Глебчиком будете вместе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка, пусть щечки наедает ! молодец ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо.
О выписке пока не говорит. Мы же пневмонию лечим, ее еще не вылечили. В конце неделе- в начале следующей будут делать рентген еще раз и тогда будет видно что с ней и отменять ли антибиотики. Еще узнала, что делали ктг и узи сердечка тоже смотрели, так что похоже подозрения и тут не подтвердились. ![]() Еще надо принести завтра игрушку, будем играть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примем, добро пожаловать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, мы с прогулки вернулись... где мы только не побывали за сегодня. Вышли, пошли в банк, потом я захотела в туалет и пришлось нам пойти в ближайший ТЦ, там зашли в кафе после туалета
![]() Потом ходили в парк, дети бесились у фонтана. Потом меня понесло в нашу милицию, спросить, какие документы нужны для штампа о гражданстве. Там я полчаса бегала от начальника к сотруднику (с первого этажа на второй). А всё только для того, чтобы выяснить - кто ставит красную печать в паспорт и что для этого нужно. За мной хвостом бегала Оля, а Олег в это время стоял с Олесей перед подъездом (пандусов там нет и в помине, а то бы я внутрь завезла). На крыльце и рядом с коляской курили мужики ![]() В результате я выяснила, что печать ставится прям при мне, а штамп о гражданстве вообще отменили с 2011 года. В общем, я так и не поняла - нужен он или нет. У старших-то у моих есть загранпаспорта, Олесе тоже сделаю зимой. А уж если есть загран, то штамп о гражданстве точно будет не нужен. Ну и вот. Сходили мы домой, взяли документы и пошли обратно - ставить эти грёбанные печати. это хорошо, что милиция рядом. Я с содроганием представляю, как я буду в пенсионный фонд ездить и оформлять снилсы, маткап и т..п |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну... говорит " не хочу, чтобы чужой человек дома был, моим ребенком занимался"... У меня вся семья насмотрелась передач про нянь, которые детей бьют... А ещё у мамы подруга няней работала и реально просто ненавидела своих "подопечных", т к они тоже над ней издевались и врали родителям, что она у них ворует и всякое такое... Избалованные детки. Но я наверное с ними согласна, пока не готова ребенка оставить даже на свекровь, не говоря уже про чужого человека... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня опять украдкой сняла небольшое видео. В этот раз болен четкое, но Глебчик и не пикнул. ![]() В обед срыгнул в первый раз, я так перепугалась и растерялась. У него даже из носа потекло. Сегодня его может быть покупают, вроде еще ни разу не купали... Сходила к окулисту. Я то думала у меня сильно зрение испортилось, а это оказывается совсем чуть-чуть, что даже очки не нужны. Небольшая близорукость, сказали что это даже хорошо )))) что очки для чтения мне позже понадобится, чем тем у кого 1 зрение. Сейчас поеду шов показывать в ЖК. Больница где я сейчас была - напротив роддома где я рожала... Как-то совсем грустно сюда ездить. Хочется врача своего встретить и по лбу стукнуть, пофигист блин. Опять тут все с цветами и радостные... Эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня маленькая победа-после ночи нацедила 220 мл!!!! ![]() ![]() завтра идем в поликлинику на первое взвешивание!!! |
|
![]() |