![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходили погуляли, хорошо так на улице, свежо ![]() А какая у вас смесь ? У нас Микамилк дают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас и не было жары ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас другая проблема. мы какаем каждый раз после еды. и вес набираем хреновенько. 3900 уже неделю наверное и не меняется цифра. вот как нам набрать положеные за первый месяц 600 гр? уже пыталась смесь сунуть, чтобы быстрее толстела, а она так заверещала от бутылки что я думала оглохну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки привет! У всех одна проблема, пукать, какать и спать. У меня Марк от газиков дуется сильно, укропнуюводичку и другие лекарства плюет и даже воду плюет. Какать проблема тоже, трубку если ставишь- ощущение что ребенка убивают, завязали мы с этим. Теперь когда ложу спать днем в шезлонг, делаю массаж животика по часу и больше, тогда просыпается и кое как плучается и попукать и покакать. А насчет улыбок, даже не знаю, у меня вообще очень веселый ребенок,он улыбается когда грудь берет и когда наелся, смеется в голос если папа смеется, но наверное еще не осознанно, хотя когда целую его отвечает улыбкой до ушей. Девочки у меня агукает так классно, особенно если с мужем разговариваем он нас старается перекричать! И голову держит до 2 минут уже. У меня свекровь странная женщина, муж хвастается успехами сына: А он агукает, свекровь- да не придумывайте, это вам так хочется, Голову держит- да сказки, вундеркинд прям. На погремушку реагирует- сказочники. Волосы выросли- вытрутся все ваши волосы... ну что за человек? ![]() Я уже мужу сказала, говори что в пеленках бревном лежит и ни чего не умеет, может ей так интереснее. Юля, рада вашим успехам, еще чуть терпения и будешь Глеба уже дома кормить грудью, если есть возможность позвать консультана-обязательно воспользуйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Оксана, Вика, с месяцами вас!!!
Ага))) Отличная идея)) Вот только муж против! Я даю плантекс, иначе моя мадам просит грудь все время, а так хоть какой-то перерыв выдерживаю.. Да и жара у нас нереальная!! Моя почти не улыбается))) Она у нас "хмурыш"))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, я тоже свою перед сном выгуливаю! Спит лучше. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а сейчас педиатр тоже промолчала, я пошла за рецептом для средней дочки (ей до 7 лет положено, т.к. мы теперь многодетная семья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не стоя, так бы вообще не смогла... Сидя конечно, но если положить на колени он же очень низко, приходится приподнимать хотя бы верхнюю часть и держать одной рукой. Второй рот открываю... А вот что-то с грудью сделать уже рук больше нет... И вот я то рот пробую, то титьку засовывать. Но я же вообще не представляю как должно быть правильно, как это когда он правильно взялся, действительно ли он сосет, вот и получается абы как... А так хочется его научить! Я очень не хочу потом кормить из таких же сосок как в больнице!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут неделю назад +36 было,чуть не померли,уже к холоду привыкли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мед.персонал может один раз рот ему открыть и к титьку поднести, но не объясняют и стоять рядом не будут. Но я каждый день прошу, смены ти разные. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ГВшникам позже дают, но во сколько не знаю. У П своего спроси. Антон проснулся ночью кушать. Дала ему Фенхель попить, начал ругаться ![]() |
|
![]() |