Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 09:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Никиту Поздравляю с месяцем !!!
Maryana вне форума  
Old 10.07.2012, 09:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, с даткой вас!

А у нас никакой реакции на новую смесь нет! Ура! Спала опять всю ночь, несмотря на то, что вчера днём легла в 12 и проснулась около семи
Olegio вне форума  
Old 10.07.2012, 11:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Узнала результаты узи годового мозга, сказали все хорошо. Я так понимаю это значит что кровоизлияние не подтвердилось.

Если верить весам, то Глебчик сегодня съел из груди 28-30 гр... Я в шоке.. Вчера то ноль было, сегодня очень неплохо и на несколько минут присасывался!
Fishka вне форума  
Old 10.07.2012, 12:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Оксана, с месяцем Никиту

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Девочки привет!
У всех одна проблема, пукать, какать и спать.
У меня Марк от газиков дуется сильно, укропнуюводичку и другие лекарства плюет и даже воду плюет. Какать проблема тоже, трубку если ставишь- ощущение что ребенка убивают, завязали мы с этим. Теперь когда ложу спать днем в шезлонг, делаю массаж животика по часу и больше, тогда просыпается и кое как плучается и попукать и покакать.
А насчет улыбок, даже не знаю, у меня вообще очень веселый ребенок,он улыбается когда грудь берет и когда наелся, смеется в голос если папа смеется, но наверное еще не осознанно, хотя когда целую его отвечает улыбкой до ушей. Девочки у меня агукает так классно, особенно если с мужем разговариваем он нас старается перекричать! И голову держит до 2 минут уже.
У меня свекровь странная женщина, муж хвастается успехами сына:
А он агукает, свекровь- да не придумывайте, это вам так хочется, Голову держит- да сказки, вундеркинд прям. На погремушку реагирует- сказочники. Волосы выросли- вытрутся все ваши волосы... ну что за человек? при том что Марка любит.
Я уже мужу сказала, говори что в пеленках бревном лежит и ни чего не умеет, может ей так интереснее.
Юля, рада вашим успехам, еще чуть терпения и будешь Глеба уже дома кормить грудью, если есть возможность позвать консультана-обязательно воспользуйся!
Свекровь, наверное, просто не помнит, какие они бывают в месяц
У меня так доча не смеется, очень уж серьезная дама... Но тоже гулит и голову неплохо держит. Очень забавно айкает и ойкает

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ага))) Отличная идея)) Вот только муж против!

Я даю плантекс, иначе моя мадам просит грудь все время, а так хоть какой-то перерыв выдерживаю.. Да и жара у нас нереальная!!
А почему против?

Она, наверное, потому и просит, что пить хочется из-за жары

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не представляю, как можно кормить НЕ ЛЁЖА
Я вот тоже только лежа кормлю. Как привыкла в роддоме, сидеть-то нельзя было

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот мы и едим где то через 1,5-2ч в среднем,хотя если жарко,может и почаще.
У нас тут неделю назад +36 было,чуть не померли,уже к холоду привыкли
Не, 36 мне не надо, а вот от +25 я бы не отказалась

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
у ГВшников это сложнее происходит. Они же едят чаще, т.к. Молоко быстрее переваривается, чем смесь. Так что тут я не советчик, не знаю.
У меня дочка как-то сама от ночных кормлений отказалась

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Узнала результаты узи годового мозга, сказали все хорошо. Я так понимаю это значит что кровоизлияние не подтвердилось.

Если верить весам, то Глебчик сегодня съел из груди 28-30 гр... Я в шоке.. Вчера то ноль было, сегодня очень неплохо и на несколько минут присасывался!
Юля, ура какие хорошие новости
Элейн вне форума  
Old 10.07.2012, 12:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Накладки в одной аптеке спросила, сказали что не знают что это, надо наверное такое в детских магазинах искать...
Мед.персонал может один раз рот ему открыть и к титьку поднести, но не объясняют и стоять рядом не будут. Но я каждый день прошу, смены ти разные.

Тут аса такое сменно-стерильное, что никто с подушкой меня не пустит. ждем выписки домой... Там уже и подушки и др.
Я в аптеке покупала.Что врач о выписке говорит?
Кристиночка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

Урааа!!!
Кристиночка вне форума  
Old 10.07.2012, 13:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы на дачу перебралась!
Очень приятно что поздравили с месяцем!!!
Юля, Оксана, Zabava с месяцем! Кого забыла, извиняйте! Поздравляю всех месячных
Даже и не знаю что и написать, улыбаться осознанно у нас не получается, головку чуть держим, ночью что то по 3 часа только спит .
Спасаемся тут от жары, кушаем ягодки.
Устаю ужасно, хотя и свекровь со свекром и муж помогают... Животных много, дел много, на свадьбу еще в субботу идем... Что то сцеживаюсь с проблемами, когда долго не сцеживаюсь, молоко уменьшается и сцеживать нечего, вчера нацедила 130 мл, так орали, что молока не хватае, хотя после сцеживания поел, но видимо мало, через час молоко не успело вработаться, но ничего, ночью уже налилось.
Юля, рада за тебя!!! Скоро с Глебчиком будете вместе!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.07.2012, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

С Хорошим результатом

Умничка, пусть щечки наедает !

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня дочка как-то сама от ночных кормлений отказалась
молодец !
Maryana вне форума  
Old 10.07.2012, 13:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик . А нас примите?
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.07.2012, 14:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я в аптеке покупала.Что врач о выписке говорит?
О выписке пока не говорит. Мы же пневмонию лечим, ее еще не вылечили.
В конце неделе- в начале следующей будут делать рентген еще раз и тогда будет видно что с ней и отменять ли антибиотики.

Еще узнала, что делали ктг и узи сердечка тоже смотрели, так что похоже подозрения и тут не подтвердились.
Еще надо принести завтра игрушку, будем играть
Fishka вне форума  
Old 10.07.2012, 15:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик . А нас примите?
Примем, добро пожаловать

Цитата:
Всем спасибо.

О выписке пока не говорит. Мы же пневмонию лечим, ее еще не вылечили.
В конце неделе- в начале следующей будут делать рентген еще раз и тогда будет видно что с ней и отменять ли антибиотики.

Еще узнала, что делали ктг и узи сердечка тоже смотрели, так что похоже подозрения и тут не подтвердились.
Еще надо принести завтра игрушку, будем играть
Юля, прямо радуешь нас новостями А какую игрушку надо? Погремушку?
Элейн вне форума  
Old 10.07.2012, 16:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ох, мы с прогулки вернулись... где мы только не побывали за сегодня. Вышли, пошли в банк, потом я захотела в туалет и пришлось нам пойти в ближайший ТЦ, там зашли в кафе после туалета
Потом ходили в парк, дети бесились у фонтана. Потом меня понесло в нашу милицию, спросить, какие документы нужны для штампа о гражданстве.
Там я полчаса бегала от начальника к сотруднику (с первого этажа на второй). А всё только для того, чтобы выяснить - кто ставит красную печать в паспорт и что для этого нужно. За мной хвостом бегала Оля, а Олег в это время стоял с Олесей перед подъездом (пандусов там нет и в помине, а то бы я внутрь завезла). На крыльце и рядом с коляской курили мужики В итоге, ребёнок был весь в пепле, когда я вернулась - ну не идиоты????
В результате я выяснила, что печать ставится прям при мне, а штамп о гражданстве вообще отменили с 2011 года. В общем, я так и не поняла - нужен он или нет. У старших-то у моих есть загранпаспорта, Олесе тоже сделаю зимой. А уж если есть загран, то штамп о гражданстве точно будет не нужен.
Ну и вот. Сходили мы домой, взяли документы и пошли обратно - ставить эти грёбанные печати.
это хорошо, что милиция рядом. Я с содроганием представляю, как я буду в пенсионный фонд ездить и оформлять снилсы, маткап и т..п
Olegio вне форума  
Old 10.07.2012, 17:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, мне со старшим сыном, когда были полностью на ГВ стали выдавать кисломолочную смесь с 5-ти мес только. Типа, и так хватает - зачем тебе?
Ну а сейчас педиатр тоже промолчала, я пошла за рецептом для средней дочки (ей до 7 лет положено, т.к. мы теперь многодетная семья ). Ну а медсестра говорит - типа, раз докармливаешь, то иди и на младшую попроси. Вот мне и выписали.
Ясненько, значит нам не светит!

Цитата:
Ой, я вообще не представляю, как можно кормить НЕ ЛЁЖА Когда приходится сидя кормить (в поликлинике, в машине) - вот тогда мне неудобно ужасно)
Вот блин, я тоже хочу лёжа научиться... Пару раз пробовала, но дочь головой крутит и не хочет брать!

Цитата:

Юля, ура!! Хорошие новости!!

Цитата:
А почему против?
Ну... говорит " не хочу, чтобы чужой человек дома был, моим ребенком занимался"... У меня вся семья насмотрелась передач про нянь, которые детей бьют... А ещё у мамы подруга няней работала и реально просто ненавидела своих "подопечных", т к они тоже над ней издевались и врали родителям, что она у них ворует и всякое такое... Избалованные детки.
Но я наверное с ними согласна, пока не готова ребенка оставить даже на свекровь, не говоря уже про чужого человека...
malyavka вне форума  
Old 10.07.2012, 17:46
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Примем, добро пожаловать

Ага. Какую-нибудь яркую погремушку.

Сегодня опять украдкой сняла небольшое видео. В этот раз болен четкое, но Глебчик и не пикнул.
В обед срыгнул в первый раз, я так перепугалась и растерялась. У него даже из носа потекло.
Сегодня его может быть покупают, вроде еще ни разу не купали...

Сходила к окулисту. Я то думала у меня сильно зрение испортилось, а это оказывается совсем чуть-чуть, что даже очки не нужны. Небольшая близорукость, сказали что это даже хорошо )))) что очки для чтения мне позже понадобится, чем тем у кого 1 зрение.

Сейчас поеду шов показывать в ЖК.

Больница где я сейчас была - напротив роддома где я рожала... Как-то совсем грустно сюда ездить. Хочется врача своего встретить и по лбу стукнуть, пофигист блин. Опять тут все с цветами и радостные... Эх...
Fishka вне форума  
Old 10.07.2012, 18:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, я тоже очень рада за вас с сыночком! Думаю, ещё немного - и он поправится окончательно!
Olegio вне форума  
Old 10.07.2012, 18:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Примем, добро пожаловать

Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.07.2012, 18:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, мы с прогулки вернулись... где мы только не побывали за сегодня. Вышли, пошли в банк, потом я захотела в туалет и пришлось нам пойти в ближайший ТЦ, там зашли в кафе после туалета
Потом ходили в парк, дети бесились у фонтана. Потом меня понесло в нашу милицию, спросить, какие документы нужны для штампа о гражданстве.
Там я полчаса бегала от начальника к сотруднику (с первого этажа на второй). А всё только для того, чтобы выяснить - кто ставит красную печать в паспорт и что для этого нужно. За мной хвостом бегала Оля, а Олег в это время стоял с Олесей перед подъездом (пандусов там нет и в помине, а то бы я внутрь завезла). На крыльце и рядом с коляской курили мужики В итоге, ребёнок был весь в пепле, когда я вернулась - ну не идиоты????
В результате я выяснила, что печать ставится прям при мне, а штамп о гражданстве вообще отменили с 2011 года. В общем, я так и не поняла - нужен он или нет. У старших-то у моих есть загранпаспорта, Олесе тоже сделаю зимой. А уж если есть загран, то штамп о гражданстве точно будет не нужен.
Ну и вот. Сходили мы домой, взяли документы и пошли обратно - ставить эти грёбанные печати.
это хорошо, что милиция рядом. Я с содроганием представляю, как я буду в пенсионный фонд ездить и оформлять снилсы, маткап и т..п
А нам штам поставили без разговора.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.07.2012, 19:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рада за вас!!вы большие молодцы!!!

у меня сегодня маленькая победа-после ночи нацедила 220 мл!!!! даже смогла 100 мл заморозить)) скажите, а как его теперь размораживать правильно? в микроволновке же нельзя?несколько дней как даю смесь только перед сном, а все остальные кормления из груди, правда теперь есть он каждый час, не могу ничего сделать, не приготовить, не поесть толком, не убрать, но я стойко решила сохранять молоко, предупредила мужа, что пока ГВ не наладится занимаюсь только ребенком.
завтра идем в поликлинику на первое взвешивание!!!
Sapfira вне форума  
Old 10.07.2012, 19:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А нам штам поставили без разговора.
Да капец полный с этими штампами! Если они в пределах одного города договориться не могут, чтобы одно и то же делать, то я представляю, что по стране творится
Света, молодец! Удачно вам сходить завтра!
Olegio вне форума  
Old 10.07.2012, 20:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да капец полный с этими штампами! Если они в пределах одного города договориться не могут, чтобы одно и то же делать, то я представляю, что по стране творится
Света, молодец! Удачно вам сходить завтра!
Что за штамп? Я такого не слышала...
Fishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск