Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 00:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
с тобой это явно не произойдет
мама для меня всегда была только моя и ничья больше и даже в 27 лет,я так считаю я думаю у всех так
я очень пере очень на это надеюсь))))))
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!

Оооо!!! ДА какие тут новости!!! Юля!!! Поздравляю с малышастиком!!!! ттт, легкой беременности!!!!
мерсю

кста, кто деток когда в сад отдает?
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2012, 00:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)
ВОТ как ТУТ быть?!?!)))))) ааааааааааааа..........))
Ладно...мне вставать в 7... го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх)))))
Всем сладких снов!!!
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2012, 00:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю)
у старших деток всегда есть ревность,никогда не поверю,что ее не может быть
я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ВОТ как ТУТ быть?!?!)))))) ааааааааааааа..........))
Ладно...мне вставать в 7... го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх)))))
Всем сладких снов!!!
спокойной ночи,я тоже спать!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 00:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у старших деток всегда есть ревность,никогда не поверю,что ее не может быть
я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают

спокойной ночи,я тоже спать!!!!!!!
Я младшая, вот ни разу не ревновала к маме я))) Но, думаю что у старших всегда есть ревность...
VesnuchkA вне форума  
Old 12.07.2012, 02:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Голосование в конкурсе

КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2012, 14:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

девочки,приветики!))

я вас периодически читаю,вот добралась написать)
ЮЛЯ,поздравляю вашу семью с таким событием)))))легкой Б тебе!!!ТТТ
я на выходных ездила в Нижний Новгород на ДР к троюродной сестре)ехали долго и с пробками,но весело)первый раз побывала на канатной дороге через Волгу,так круто)
позавчера приехали мои детки)))я так рада)
вчера целый вечер ездили с моими родителями по магазинам у себя,искали Лизе туфельки и Никите костюм для свадьбы)Никитке купили рубашечку,брюки и ботиночки,Лизе ничего не нашли
сегодня вечером поедем в Москву,знакомиться с родителями жениха,все в доме собираемся,который сестра мужа сняла перед свадьбой
что-то я перестала успевать дела делать,то одно,то другое)и такая духота,кондей хоть спасает)))))

а еще сегодня разговаривала с девочкой,она тут в Одинцово живет,возможно торт на заказ буду делать на 4 августа)

вот такие дела)
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 15:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще Никитосик научился говорить "мамочка" ,"папочка","дедушка","бабушка")))
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 15:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!!
Маш, хорошо вам погулять на свадьбе!
Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся.
Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит ))))
Feadin вне форума  
Old 12.07.2012, 15:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием Лёгкой Б тебе

Машуль,с покупками С поездкой в Новгород
Никитку с новыми словечками
И с новой авой конечно же

А у меня расстройство,сижу вот реву тут Ездили мы на пляж,у меня там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 15:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с новой линеечкой Федю)))такой смешной)
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 15:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!!
Маш, хорошо вам погулять на свадьбе!
Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся.
Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит ))))
Хорошо,что сон ваш наладился,ТТТ

линеечка классная
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 15:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием Лёгкой Б тебе

Машуль,с покупками С поездкой в Новгород
Никитку с новыми словечками
И с новой авой конечно же

А у меня расстройство,сижу вот реву тут Ездили мы на пляж,у меня там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела

спасибо)
жесть очень жалко(
я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь...
Almari вне форума  
Old 12.07.2012, 15:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат! Сидела сейчас в поинте ваяла )))))))
Лиль, оч жалко, что телефон украли. Это всегда так обидно. (((
Feadin вне форума  
Old 12.07.2012, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)
жесть очень жалко(
я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат! Сидела сейчас в поинте ваяла )))))))
Лиль, оч жалко, что телефон украли. Это всегда так обидно. (((
спасибо,девчата.Думала заявление написать,но толк вряд ли будет,искать даже не будут сто пудов(((((((((поэтому даже не буду заморачиваться,симку восстановлю только и всё.Обидно ужас как,это уже второй телефон который у меня украли.А этот так вообще очень жалко,не дешёвое удовольствие всё таки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Лили,как жаль телефон(((((у тебя прям из сумки вытащили????

Надь,линейка класс!!!!!!!!Федька,такой интересный

Маш,с поездкой тебя
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 16:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Лили,как жаль телефон(((((у тебя прям из сумки вытащили????

Надь,линейка класс!!!!!!!!Федька,такой интересный

Маш,с поездкой тебя
спасибо,Светик.Да из сумки,при чём там ещё и деньги лежали,их не взяли.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Светик.Да из сумки,при чём там ещё и деньги лежали,их не взяли.
обалдеть,наверное не успели деньги уволочь
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 16:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть,наверное не успели деньги уволочь
наверное,выждали момент когда я не смотрю.быстренько увели,как не стыдно таким людям,видят ведь что с детьми приехала,чтоб горели в аду сволочи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.07.2012, 16:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное,выждали момент когда я не смотрю.быстренько увели,как не стыдно таким людям,видят ведь что с детьми приехала,чтоб горели в аду сволочи
скоты а ты в это время купалась????
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2012, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
скоты а ты в это время купалась????
да мы вообще постоянно на берегу были,Миша же у меня не купается,играл там с трактором,в воду его пускал,потом шёл за ним,естественно я за ним смотрела,чтоб глубоко не зашёл.Наши сумки на виду были,не понятно в какое время успели
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск