|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в феврале вроде)))) в холод а про Алёнка иль нет - как узнать-то?))))))))) Мне все равно - главное, чтоб здоровым был... хотя, если честно, в глубине души.... наверн дефку хотца))) Кста, Колька сегодня с педиатром подрался мы никак не можем нормаьно врачей проходить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как узнать про Алёку???наверное только по УЗИ что в феврале это хорошо,говорят зимние детки крепкие рождаются(ТТТ)у меня муж февральский со здоровьем все ок,не считая лишнего веса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с характером его....ууууууууууууууууууу..... меня уже родители затиранили "когда пол, когда пол?")))))) жеееееесть))))и Кольку все жалеют "кончилось детство" КТО ВАМ СКАЗАЛ?!?!? Я же не сдам его в училище иль еще куда!!!!!!! ваще ...бесят этим еще я мужа чаще кусь-кусить стала)))и к себе не подпускаю, хоть УЗИ и тонус не показал и тд и тп (тьфу-тьфу-тьфу; туки-туки-тук), как-то ссыкатно мож и переменю, канешн, свое отношение...только явно не сегодня....мне сегодня и УЗИ хватило и сдачи анализов с зеркалом.... Кста, углядели у меня эрозию... читать не хочу, чем может грозить при родах...думаю доп разрывами...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не слушай ты никого про колькино детство,мне какжется ему наоборот веселее будет ты теперь в Подмосковье живешь да? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
так что до сентября еще тутовки - железно, может и до позже))) в ЖК еще не ходила... как представлю их лапы загребущие... позже пойду))) Цитата:
спасибо, про эрозию написала.... а меня врач пугать пробовала - я попросила не говорить мне ужасы, если сейчас уже все равно нечего не поделать я такой вредной становлюсь... сегодня бадалась с нгачальством безстрашно, чем вызвала ШОК...но, извиняйте, я свои косяк признала, но свои пусть на меня больше никто не вешает...и ваще - как уже писалось - фиг меня уволите!!! уже 9-ый месяц арбайтен аки мама-карло.... ща детеныши (Колька и масявк) на первом месте...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хотя она у меня старшаяглавное любить своих деток и не обделять их вниманием,не важно,какая между ними разница
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я ТАК БОЮСЬ, если это правда... я думаю, я так не смогу... а про 27 лет - ОБНАДЕЖИВАЕТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мама для меня всегда была только моя и ничья больше и даже в 27 лет,я так считаю я думаю у всех так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|