|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно...мне вставать в 7... го дрыхнуть... еще днем завтра фиг посплю с Колькой... работать надо...эххххххххх)))))Всем сладких снов!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хоть и младшая,но все равно ревновала и тоже знала и знаю,что мама меня больше любит,у старших еще обостреннее,просто не все дети это показывают Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,приветики!))
я вас периодически читаю,вот добралась написать) ЮЛЯ,поздравляю вашу семью с таким событием)))))легкой Б тебе!!!ТТТ я на выходных ездила в Нижний Новгород на ДР к троюродной сестре)ехали долго и с пробками,но весело)первый раз побывала на канатной дороге через Волгу,так круто) позавчера приехали мои детки)))я так рада) вчера целый вечер ездили с моими родителями по магазинам у себя,искали Лизе туфельки и Никите костюм для свадьбы)Никитке купили рубашечку,брюки и ботиночки,Лизе ничего не нашли сегодня вечером поедем в Москву,знакомиться с родителями жениха,все в доме собираемся,который сестра мужа сняла перед свадьбой что-то я перестала успевать дела делать,то одно,то другое)и такая духота,кондей хоть спасает))))) а еще сегодня разговаривала с девочкой,она тут в Одинцово живет,возможно торт на заказ буду делать на 4 августа) вот такие дела) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юля, поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!! Это так здорово!!! ![]() Маш, хорошо вам погулять на свадьбе! Мы вчера перешли спать на 1й этаж. Федор дрых без задних ног, ни разу не проснулся. Маш, Федя бабу называет - Бабуль ))))) Так смешно звучит )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата!!!
Юля,поздравляю вашу семью с таким замечательным событием Лёгкой Б тебе Машуль,с покупками С поездкой в Новгород Никитку с новыми словечками И с новой авой конечно же А у меня расстройство,сижу вот реву тут Ездили мы на пляж,у меня там украли телефон,когда успели не понятно,всё время за сумками следили,я в шоке просто Машуль,вот только с тобой разговаривали по поводу видео и фоток в телефоне,так ведь и скинуть ничего оттуда не успела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
линеечка классная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо) жесть очень жалко(я тоже так и не перенесла пока на комп,когда же соберусь... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|