![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш срулька редкостный...раза 4 в день может...редко бывает,когда один..и то мы уже переживаем...а так какашек он не жалеет
![]() Цитата:
![]() удачно у вас получилось...мне самой не нравится,когда праздники совпадают...как-то обидно,терять лишний повод повеселиться )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в основном мы 1 раз в день, бывает и через день, а бывает и 2 раза в день
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да,я хотела чтобы его др был личным его днём!))))хотя пдр было на мой др. да не очень нормально,но уже лучше)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого,ПДР на ДР...прикольно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы по разному - обычно это 2 раза... но когда зубы резались, я заметила что перло из него дай боже!!!! ![]() Всем привет!! Девочки. Хелп! мне срочно ![]() сколько капель давать фенистила перед прививкой??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и нас так же поносило и после поносов плавно перешли в 3-х месячный запор ![]() у нас в начале когда день не какал,я вся изтряслась,а поитом уже раз в 3 дня за счастье стало.3 месяца только со свечами и клизмами ходил(( я когда узнала про пдр,сразу сказала,что родится раньше моей днюхи,только загадкой было,кем он будет скорпионом,как я или как папа-весы.и когда перевалило за 23 число,я каждый день ждала родов.мне свекровь всё говорила,не жди,мальчики любят посидеть по дольше,а я сказала,что неделю потерплю,а дальше не смогу))так и случилось_))))в 39 недель дождалась)) я спрашивала у врача про фенистил,тк мы его не разу не пили.она сказала,если есть какие-то алергические реакции,то они итак будут,но тогда лучше попить,чтобы смягчить их,а если нет реакции,то и смысла нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
забыла поделиться новостью,максик вчера сам начал слезать с кровати))))))))))
девочки,у кого-нибудь было так... у меня максик последнее время выгибается в дугу или резко переворачивается,когда кладу на спину,такое ощущение,что живот болит,ночью постоянно просыпается,плачет,выгибается,крутится по всей кровати...что это такое??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы как-раз недавно сделали пентаксим,перенесли гораздо лучше чем первую акдс.правда темпа поднялась до 37.9 сбивала нурофеном всего два раза,вечером-после прививки и днём на след день и больше не поднималать.чувствовал он себя хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы будем первую прививку делать, тк у нас только гепатит в роддоме и бцж сделаны...просто завтра невролог 100% даст добро на прививки и завтра же мы пойдем к педиатору на прием..обычно они и делают если кабинет открыт прививочный..правда если там будет акдс и полиомиелит , даже не знаю..соглашаться или нет...или все таки поискать где платно тогда пентаксим сделают...
конечно хочется пентаксим.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас бывает, что животик болит, боботик даю и засыпает. может, и вам попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |