Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 16:13
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
хочется-хочется - мы же деееевочки..пусть взрослые,но девочки,нас надо баловать:))) !!!
спасибо))!!!Максимка у нас уже стрельченок...хотя должен был родиться скорпиончиком,но видимо не захотел,просидел на неделю дольше и в 41 неделю ро смеется,ползает,прыгает...ему хорошо,а значит все впорядке ...ты раньше времени не переживай,может,вы еще и больше весите,мож.у тебя глазомер сломался ...ну а если нет,то просто вы высокие и стройные красавчики
надо-надо!с милым рай в шалаше только в подростковом возрасте
максимка ждал своего часа и своей звезды!!))))))
а я своего просила пораньше моей днюхи вылезти,чтобы у каждого был свой др))вылез ровно на неделю раньше))))теперь у нас 2 пьянки подряд в ноябре))
да,я уже с рождения переживаю,уже привыкла
милеша вне форума  
Old 24.07.2012, 16:14
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
как часто сейчас ваши малыши какают?
у меня чаще всего через день,а вообще норма раз в день
милеша вне форума  
Old 24.07.2012, 16:17
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!
Наш срулька редкостный...раза 4 в день может...редко бывает,когда один..и то мы уже переживаем...а так какашек он не жалеет ,ТТТ...в среднем получается раза 3 где-то...вот сегодня он уже 2 раза покакал...а еще ведь не вечер ))))...какахи нормальные,так что я не переживаю...
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
надо-надо!с милым рай в шалаше только в подростковом возрасте
максимка ждал своего часа и своей звезды!!))))))
а я своего просила пораньше моей днюхи вылезти,чтобы у каждого был свой др))вылез ровно на неделю раньше))))теперь у нас 2 пьянки подряд в ноябре))
да,я уже с рождения переживаю,уже привыкла
точно !!!!!
удачно у вас получилось...мне самой не нравится,когда праздники совпадают...как-то обидно,терять лишний повод повеселиться ))))
@SUN@ вне форума  
Old 24.07.2012, 16:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, привет!!!
в основном мы 1 раз в день, бывает и через день, а бывает и 2 раза в день

Цитата:
прибавок больших е было..у нас же со стулом были большие проблемы,поэтому худели часто(((((
конечно,всё будет хорошо)))))))))))
Ну ничего! Теперь-то все нормально!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.07.2012, 16:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наш срулька редкостный...раза 4 в день может...редко бывает,когда один..и то мы уже переживаем...а так какашек он не жалеет ,ТТТ...в среднем получается раза 3 где-то...вот сегодня он уже 2 раза покакал...а еще ведь не вечер ))))...какахи нормальные,так что я не переживаю...

точно !!!!!
удачно у вас получилось...мне самой не нравится,когда праздники совпадают...как-то обидно,терять лишний повод повеселиться ))))
вот это везёт!добра то сколько! я порой по 3 дня жду,дождаться не могу))сейчас слава богу стал чаще какать))запоры на смесь были,пыталась докармливать.3 месяца после смеси вообще сам не ходил.поэтому сейчас тьфу тьфу тьфу,через день -это большая радость!)))
да,я хотела чтобы его др был личным его днём!))))хотя пдр было на мой др.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Ну ничего! Теперь-то все нормально!
да не очень нормально,но уже лучше))))
милеша вне форума  
Old 24.07.2012, 17:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
малышей с прошедшими датками!!!
а мы тоже как пупсы какулим
а туту дала банан потом ели прокакались..
ой девочки я такая радостная наши свадебные фотографы хотят устроить нам семейную фотоссию БЕСПЛАТНО я вот думаю чем их потом можно отблагодарить?
Воробей вне форума  
Old 24.07.2012, 20:01
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
вот это везёт!добра то сколько! я порой по 3 дня жду,дождаться не могу))сейчас слава богу стал чаще какать))запоры на смесь были,пыталась докармливать.3 месяца после смеси вообще сам не ходил.поэтому сейчас тьфу тьфу тьфу,через день -это большая радость!)))
да,я хотела чтобы его др был личным его днём!))))хотя пдр было на мой др.

да не очень нормально,но уже лучше))))
..ага...знаешь,как у нас быстро подгузы улетают ...у нас запоров не было,ТТТ...у нас наоборот,когда маленький совсем был,часто поносило,я переживала очень...ничего не помогало ...боялась,обезвоживание будет ...но все наладилось,ТТТ,теперь какулим от души ...буквально 2 раза было,когда он день не покакал...как я волновалась ((( ...но на следующий день он опомнился и выдал нам двойную порцию
Ого,ПДР на ДР...прикольно ...но да,хорошо все-таки,что так получилось
@SUN@ вне форума  
Old 24.07.2012, 20:34
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Да, а мне кажется что ему уже надоело одно и то же кушать, думаю вот мясо это из баночек, может надо как-то самой приготовить А как у вас аллергия проявилась? Не, у нас жевать не умеет ещё, я банан в нибеларе бывает даю, а бывает ложечкой из наблера банан он лучше ест.
Поздравляю со 2-м зубиком!!!
а печенько ты чем расстворяешь, я вот смотрю, смотрю на них в магазе, но брать пока не решалась.

Холода это тоже не оч хорошо, как и жарища как у нас...
спасибо печеньки не растворяю, так даю)) грызет))) он любит "мучное" печеньки и сушки погрызть, правда уже их раскусывает, поэтому я обычно далеко не ухожу от него когда он грызет..

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Брандтик как хорошо что ваша аллергия заканчивается ой а мы фото просмотрели обязательно нам потом покажи как Даня с кошкой играет наши знакомые кошки и собаки от Илюши почему то сбегают с зубиком
спасибо)) постараюсь все таки заснять детей наших

Цитата:
Всем привет !!! Нашему карапузному счастью сегодня 8 месяцев...большой такой уже ...
мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, привет!!!
мы по разному - обычно это 2 раза...
но когда зубы резались, я заметила что перло из него дай боже!!!!

Всем привет!!
Девочки. Хелп! мне срочно
сколько капель давать фенистила перед прививкой???
Брандтик вне форума  
Old 25.07.2012, 09:08
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, если еще нужно, то фенистил мы пили по 5кап-3 раза в день, 3 дня до прививки и 3 дня после, в день прививки не пили)))
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:32
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Галя, если еще нужно, то фенистил мы пили по 5кап-3 раза в день, 3 дня до прививки и 3 дня после, в день прививки не пили)))
нужно очень)) спасибо)))))))
я вот думаю, а если нам завтра прививку сделают? то сегодня если попить то эффект какой нибудь будет???
Брандтик вне форума  
Old 25.07.2012, 09:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
я вот думаю, а если нам завтра прививку сделают? то сегодня если попить то эффект какой нибудь будет???
я думаю да, конечно лучше заранее, но все же пить надо

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.07.2012, 10:44
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, да. мы во второй раз как раз так и пили, темпы не было
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 11:19
Брандтик
Мама-чайник

Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
чего то я так боюсь
читала сейчас про эти прививки и так страшно...
а кто делал Пентаксим?
это правда лучше чем АКДС и полиомиелит капать?
Брандтик вне форума  
Old 25.07.2012, 11:29
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
чего то я так боюсь
а кто делал Пентаксим?
вы первую ставить будете? не переживай раньше времени, все хорошо будет лучше не накручивать себя. мы пентаксим ставили, он считается лучше, более очищенный
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 11:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
..ага...знаешь,как у нас быстро подгузы улетают ...у нас запоров не было,ТТТ...у нас наоборот,когда маленький совсем был,часто поносило,я переживала очень...ничего не помогало ...боялась,обезвоживание будет ...но все наладилось,ТТТ,теперь какулим от души ...буквально 2 раза было,когда он день не покакал...как я волновалась ((( ...но на следующий день он опомнился и выдал нам двойную порцию
Ого,ПДР на ДР...прикольно ...но да,хорошо все-таки,что так получилось
у нас подгузы тоже улетают,потому что мы не какунчики,а сыкунчики.каждые 3 часа стабильно меняю))
и нас так же поносило и после поносов плавно перешли в 3-х месячный запор поэтому какашки-это моя больная тема..уже почти 9 месяцев на нервах.
у нас в начале когда день не какал,я вся изтряслась,а поитом уже раз в 3 дня за счастье стало.3 месяца только со свечами и клизмами ходил((
я когда узнала про пдр,сразу сказала,что родится раньше моей днюхи,только загадкой было,кем он будет скорпионом,как я или как папа-весы.и когда перевалило за 23 число,я каждый день ждала родов.мне свекровь всё говорила,не жди,мальчики любят посидеть по дольше,а я сказала,что неделю потерплю,а дальше не смогу))так и случилось_))))в 39 недель дождалась))
Цитата:
я спрашивала у врача про фенистил,тк мы его не разу не пили.она сказала,если есть какие-то алергические реакции,то они итак будут,но тогда лучше попить,чтобы смягчить их,а если нет реакции,то и смысла нет...
милеша вне форума  
Old 25.07.2012, 11:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла поделиться новостью,максик вчера сам начал слезать с кровати))))))))))

девочки,у кого-нибудь было так...
у меня максик последнее время выгибается в дугу или резко переворачивается,когда кладу на спину,такое ощущение,что живот болит,ночью постоянно просыпается,плачет,выгибается,крутится по всей кровати...что это такое???????
милеша вне форума  
Old 25.07.2012, 11:39
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, кстати)))

девочки спасибо!
чего то я так боюсь
а кто делал Пентаксим?
мы как-раз недавно сделали пентаксим,перенесли гораздо лучше чем первую акдс.правда темпа поднялась до 37.9 сбивала нурофеном всего два раза,вечером-после прививки и днём на след день и больше не поднималать.чувствовал он себя хорошо.
милеша вне форума  
Old 25.07.2012, 11:51
Брандтик
Мама-чайник

да, мы будем первую прививку делать, тк у нас только гепатит в роддоме и бцж сделаны...просто завтра невролог 100% даст добро на прививки и завтра же мы пойдем к педиатору на прием..обычно они и делают если кабинет открыт прививочный..правда если там будет акдс и полиомиелит , даже не знаю..соглашаться или нет...или все таки поискать где платно тогда пентаксим сделают...
конечно хочется пентаксим..
Брандтик вне форума  
Old 25.07.2012, 11:51
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
забыла поделиться новостью,максик вчера сам начал слезать с кровати))))))))))

девочки,у кого-нибудь было так...
у меня максик последнее время выгибается в дугу или резко переворачивается,когда кладу на спину,такое ощущение,что живот болит,ночью постоянно просыпается,плачет,выгибается,крутится по всей кровати...что это такое???????
с умелочкой вас
у нас бывает, что животик болит, боботик даю и засыпает. может, и вам попробовать
Aniramka вне форума  
Old 25.07.2012, 11:54
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы будем первую прививку делать, тк у нас только гепатит в роддоме и бцж сделаны...просто завтра невролог 100% даст добро на прививки и завтра же мы пойдем к педиатору на прием..обычно они и делают если кабинет открыт прививочный..правда если там будет акдс и полиомиелит , даже не знаю..соглашаться или нет...или все таки поискать где платно тогда пентаксим сделают...
конечно хочется пентаксим..
я бы посоветовала все-таки пентаксим сделать, мы прямо в поликлинику свою вакцину приносили
Aniramka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск