![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочек чтоб животик быстрей прошел и больше такой бяки не было!!!
Тома ну и молодцы что на ИВ.... у меня муж наоборот неодобряет пальцы.... мне родики сказали его что он не соску не палец не брал - тока титьку - инопланетян он у меня был.... Оля ну вы путешественники маленькие....))) Катя ты всегда так с юморком пишешь но трудно конечно с двумя.... я умираю последнее время хочу спаааать... сплю с 10 до 11 ночи до 6-7 утра ,утром ещё после часа развлекух с Дениской мы полтора часа дрыхнем.... блин и щас не могу сплю.... рассеяная какая-то стала.... купила то что дома есть и его впринципе и не надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра уезжаем в Ярославль. Муж на свадьбу к другу, а я пока не знаю.... Как пойдет. Я собираюсь, готовлю ттрататуль ( так сын называет рататуй), ксерю документы, шпыняю хомяков! Весело мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай Людок а вот Оля писала отвар из ромашки (я чай детский видела с ромашкой -щас можно давать уже)... и ещё у меня подружка с рождения доче давала яблочный и морковный сок от запорчиков - по капельке всего хоть и на ГВ они но запоры были - и какала... у Танюшки нашей Ксюня тоже покакивать стала - она сок понемногу дает.... я лично палочкой ватной с вазелином спасаюсь... но когда вижу тужиться а сам никак... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, как хомяки твои ? уже отсадила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как смесь добавляла? напиши подробно. муж уже купил кисломолочную. получается. что ты и нормальную даешь, и кисломолочную смесь???а педиатор, что говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() давай лучше сфоткайся с дочей и сюда выложи а мы на вас полюбуемся ))) мне оооочень любопытно как ты выглядишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() даю щас так 150 воды и 5 ложек то обычной смеси ,в следующий раз кисломолочной.... я один день вводила кисломол. по 30 мл, потом стала давать по 60 мл... а потом сразу по 120, а потом и по 150... я уже с завтрашненго дня по 180 мл буду делать и 6 ложек смеси давать.... не наедается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люд ты всё же дай 30 мл кисломолочной а остальные 120 мл обычной... посмотри просто как доче... вы по 150 едите? если пару раз всё нормально будет то в след раз дай 60 мл кисломол. - осталоьное - обычной.. резко не надо.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |