![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что всякую работу заранее можно перенести.... А Санька взять с собой не вариант?? Правда это большущий геморрой для тебя - везде ходить, все показывать. Вас с умелочками! Ножки ношел - это круто! Я этого момента жду сразу за первой улыбкой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С собой брать не буду. Это и сама не отдыхаешь, и других напрягаешь. Да и смысла никакого. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мама твоя конечно выдала, не приятно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще какие-нибудь перспективы есть насчет свадьбы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сестрами оставлять не вариант
![]() Буду смотреть по ситуаци.... Не получится, значит не судьба. У нас позавчера хомяки сожрали своего собрата. Это так ужасно смотрелось. Жуть. Оставили шкурку с прорезями для глаз. Муж уже все убрал. Но я до сих пор. Состоянии шока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки...
у меня именно такой глюк был с компа и с ноута типа истек срок рег. домена... я за эти дни стала такой примерной хозяйкой, все перестирала-перегладила, в шкафу красиво разложила.... наготовила стописят разных блюд целыми тазами... ну по объемам которые любит муж... Катюш - с умелками Сашульку.... я тоже жду когда ножки найдет.. он ими уже стал погремухи пинать.... а так тоже - крутиться, а ещё ржать стал ооочень долго - минут пять хохотать может.... ещё мы с пн ходим на массаж... орем.... но во второй раз ор пошел на спад.... и причем в пн орал до синевы... НО не пописал.. просто ему неприятно что чужой человек трогает и всё.... тк от возмущения при ОРЕ пузырь обячно пару раз писает... вечна память хомячку... брррр... ужас.... у меня тока кот который кстати грязные Денискины весчи разтаскивает и разбрасывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. настроения у меня сеня нет. евочки не проходит у дочи запор. вчера, у очи приступ был. орала 2 часа, потом скорую вызвала. ей клизму елали они, короче пробки из какашеук вышли, ей полегчало, вс. ночь ее караулила. плакала, переживала. юфалак не помогает нам. ием к 15 к врачу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цитата:
![]() Мы спим, ура ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, детский смех - это очень весело)) теперь смешите его, пусть гармоны радости вырабатываются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой Хомячун стал все хватать- трогать: титьку, майку над ней, волосы мои. Координация фиговая пока, поэтому при кормлении лежа бывают казусы. Лежишь умиляешься, и тут вдруг тыдыщ - удар в глаз и захват носа
![]() Мы с улицы. Старший чумазый с ног до головы плюс футболка в шоколадном мороженом. Детство! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки, у меня комп глючил тоже, всех со всеми умелками, кто более выздоравливайте. У меня сейчас уже времени в обрез, завтра мы отправляемся в полет, нервов пока еще нет но завтра думаю будет нервоз. У меня к москвичам вопрос, как ребенка одеть? вроде у вас жарко? Да еще сутки в аэропорту торчать, это после перелета часов так в 11 с посадкой в Якутске, скорое бы уже долететь.
|
![]() |