![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я сегодня новое платье выгуливала, такое смешное, я в нем как кукла ![]() ![]() ![]() Ой, молодец что во время заметила, я за Ромкиной писюшей тоже слежу, у нас тоже свои тонкости, не хочу делать обрезание, поэтому слежу чтоб там ничего не попало, под крайнюю плоть, потому что пися открывается... Пусть у Дашульки все скорее проходит! А твои анализы будут в норме! А я все никак не настроюсь лечить эррозию свою... не хочу идти в больницу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() малышей с прошедшими датками ![]() Машуль,Душульку с даткой! ![]() у нас хорошая новость мы вчера сами встали в кроватке ![]() завтра уезжает свекровь на юга ![]() ![]() ![]() девочки мне испортили чёлку постригли криво,я попросила наискосок поначалу было норм а домой пришла очень коротоко получилось и кажется как буд кривая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да буду укладывать,я пробовала всё очень видно ![]() ![]() девочки моя кнопка очень часто встаёт на мысочки,я бы даже сказала что практически всегда когда ставишь на ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше тоже с косой челкой ходила. но таких казусов не было никогда, хорошо что челка быстро растет, но блин до 7 конечно времени мало ![]() Дашульку-красотульку с даткой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всенм спасибо за поздравления! Вот и отгуляли мы свои 9 мес. и наконец-то МЫ ДОМА!!!! Наелись вчера шашлыков, выпили шампусика... Короче, праздник удался! Теперь будем ждать круглую циферку! Через месяц....
Цитата:
Дашу с даткой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик дорогие
![]() ![]() ![]() У кого датки поздравляю малышек))) пусть здоровенькими растут! Почитала что многие дают огурец...а я тут прочитала из нескольких источников что огурец абсолютно безполезный овощ плюс тяжело усваемый для грудничков..я не даю, нет надобности)))) Мы кушаем тоже много чего! каши вообще все разные и мультизлаковые)))из мяса даю кролика, индейку, курицу, говядину) Овощи тоже всякие разные даю) творог и фруктовое пюре))) супчик вот тоже надо бы сделать попробовать дать))) Хочу дать кефир но не знаю какой покупать??? дестких то не продают ![]() А я вообще как поняла что дча не аллергичная (вся в нас) я вообще не новый продукт давала почти сразу нормально) по началу самому 2 первые каши вводила постепенно а потом просто даю новую и все! я поняла что нужно поменьше бояться всего))))) а то мысли и страхи материальны))) Маша - как Дашуля переносит прививку??? и ты почему изначально себя настраиваешь неправильно)) типа вот как я одна в то время когда Дашуля с прививкой и как там все..надо наоборот пришгла, поставила и ушла домой радостная и уверненная что все хорошо будет ![]() И радостная новость - моя наконец то поползла))))))))))) корявенько ползает НО ползает! было у кого нить так -что она нога предвигается правильно на коленке а вторую она отводит в сторону на стопу ставит и так отталкивается а другая нормально ножка правильно идет ![]() Ну и встаем мы везде где видим опору))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Женя (Кроха),Дашу с умелочкой ![]() Девочки,у нас сегодня годовщина свадьбы,отмечаем дома,т.к.я слегла с кровотечением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы, хорошо кушаете ![]() С умелкой вас ![]() Мы пока прыгаем не можем руки переставлять, но ноги ставим правильно, я даже не знаю почему она у тебя так ползает, наверное ей так удобно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Машуль, зайку Дашеньку с 9-чкой! (сколько в животике, столько и снаружи!) ![]() На фоточках такая большая уже - лапуська!!! Цитата:
Цитата:
![]() С поползушками вас!!!! По поводу ползанья - это одна из разновидностей нормы, не переживай. У меня старший сынулька так ползал ...да и Алёна так поначалу тоже делала, но не всегда, а вот Данилка так постоянно ползал) Цитата:
![]() И Максимку с умелочками, давай сама поправляйся побыстрее! |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет)))
Дочки лапочки на фото ![]() У нас наконец то третий зуб проклюнулся сверху ![]() Маша ты купила йогуртницу? Похвались какую ![]() Девочки кто нибудь к горшку пытается деток хоть как то приучать, готовить к этому? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Дашуля - красотка и с заколочками уже - здорово ![]() ![]() Цитата:
На горшок мы пока не пытаемся даже... Цитата:
Сегодня гуляли, я вымоталась -жуть, не сидит в коляске и всё тут...по площадке детской тоже долго не походишь, она всё присесть и на четвереньки норовит...короче, одно мучение! |
||
![]() |