Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Мы тоже жарили колбаску сегодня, устроили мини-пикник)))
Эля поздравляем с 9 месяцами!

Девочки всем привет)))

Маша а ты почему решила пойти к Г с Дашей? Сама заметила что что то не в порядке? Или ее что то беспокоило?
Привет)
я сама заметила а вообще слышала что щас это очень часто что спайки, у каждой второй и все говорят очень следить за этим и Г сегодня это подтвердила, у многих во влагалище вход зарастает я за этим слежу а вот что малая губка с большой может срастись не знала. но она не вся а в одном месте чуточку, вот я как заметила так и полетела сразу...Г еще сказала что это не только щас надо следить а прям до до начала полового созревания, что раньше такого не было а вот в последние годы появилось и причины не знают врачи...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.08.2012, 22:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
привет)
седня у Г были, сдала гармону во вторник на УЗИ, М то так и нету...
У Даши спаечки, короче крем назаначила за 3 дня говорит пройдет)
это мы с утра были у Г...а потом на пляже вялились с 15 до 19, сосисочки там пожарили . я загорала, а то я такой бледнолиций , а вот ты то мулаточка шоколадочка
Чем вы занимались?
Я сама смуглая, ко мне загар липнет
а я сегодня новое платье выгуливала, такое смешное, я в нем как кукла Но мне понравилось
Ой, молодец что во время заметила, я за Ромкиной писюшей тоже слежу, у нас тоже свои тонкости, не хочу делать обрезание, поэтому слежу чтоб там ничего не попало, под крайнюю плоть, потому что пися открывается...
Пусть у Дашульки все скорее проходит! А твои анализы будут в норме!
А я все никак не настроюсь лечить эррозию свою... не хочу идти в больницу.
*Pupsik* вне форума  
Old 05.08.2012, 12:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
малышей с прошедшими датками
Машуль,Душульку с даткой!
у нас хорошая новость мы вчера сами встали в кроватке
завтра уезжает свекровь на юга мы с мужем остаёмся одни наконец то
девочки мне испортили чёлку постригли криво,я попросила наискосок поначалу было норм а домой пришла очень коротоко получилось и кажется как буд кривая я не знаю чё делать теперь во вторник уже фотоссесия а я буду как урод
Воробей вне форума  
Old 05.08.2012, 12:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша поздравляем Дашеньку с 9 месяцами!!!

Марина с умелкой вас и с отъездом свекров!!! А ты укладывать будешь волосы? Может можно уложить чтоб было незаметно?
Антизолушка вне форума  
Old 05.08.2012, 12:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Маша поздравляем Дашеньку с 9 месяцами!!!

Марина с умелкой вас и с отъездом свекров!!! А ты укладывать будешь волосы? Может можно уложить чтоб было незаметно?
спасибо
да буду укладывать,я пробовала всё очень видно сегодня пойду к подруге она у меня парикмахер может что нибудь придумает
девочки моя кнопка очень часто встаёт на мысочки,я бы даже сказала что практически всегда когда ставишь на ноги что нам нужно делать?сходить к хирургу?
Воробей вне форума  
Old 05.08.2012, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
малышей с прошедшими датками
Машуль,Душульку с даткой!
у нас хорошая новость мы вчера сами встали в кроватке
завтра уезжает свекровь на юга мы с мужем остаёмся одни наконец то
девочки мне испортили чёлку постригли криво,я попросила наискосок поначалу было норм а домой пришла очень коротоко получилось и кажется как буд кривая я не знаю чё делать теперь во вторник уже фотоссесия а я буду как урод
Привет! а если челку заколоть вообще как-то?...
Я раньше тоже с косой челкой ходила. но таких казусов не было никогда, хорошо что челка быстро растет, но блин до 7 конечно времени мало

Дашульку-красотульку с даткой!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.08.2012, 17:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всенм спасибо за поздравления! Вот и отгуляли мы свои 9 мес. и наконец-то МЫ ДОМА!!!! Наелись вчера шашлыков, выпили шампусика... Короче, праздник удался! Теперь будем ждать круглую циферку! Через месяц....
Цитата:
Привет)
я сама заметила а вообще слышала что щас это очень часто что спайки, у каждой второй и все говорят очень следить за этим и Г сегодня это подтвердила, у многих во влагалище вход зарастает я за этим слежу а вот что малая губка с большой может срастись не знала. но она не вся а в одном месте чуточку, вот я как заметила так и полетела сразу...Г еще сказала что это не только щас надо следить а прям до до начала полового созревания, что раньше такого не было а вот в последние годы появилось и причины не знают врачи...
Знаешь, Маш, в саду был мед.осмотр у дошкольников. Считай, подготовит.группа, больше половины девочек отправили к Г..... В чем суть - не знаю. Возможно, то же самое....
Дашу с даткой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.08.2012, 17:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
спасибо
да буду укладывать,я пробовала всё очень видно сегодня пойду к подруге она у меня парикмахер может что нибудь придумает
девочки моя кнопка очень часто встаёт на мысочки,я бы даже сказала что практически всегда когда ставишь на ноги что нам нужно делать?сходить к хирургу?
К ортопеду
Антизолушка вне форума  
Old 05.08.2012, 18:08
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Приветик дорогие
У кого датки поздравляю малышек))) пусть здоровенькими растут!

Почитала что многие дают огурец...а я тут прочитала из нескольких источников что огурец абсолютно безполезный овощ плюс тяжело усваемый для грудничков..я не даю, нет надобности))))

Мы кушаем тоже много чего! каши вообще все разные и мультизлаковые)))из мяса даю кролика, индейку, курицу, говядину) Овощи тоже всякие разные даю) творог и фруктовое пюре))) супчик вот тоже надо бы сделать попробовать дать)))
Хочу дать кефир но не знаю какой покупать??? дестких то не продают

А я вообще как поняла что дча не аллергичная (вся в нас) я вообще не новый продукт давала почти сразу нормально) по началу самому 2 первые каши вводила постепенно а потом просто даю новую и все! я поняла что нужно поменьше бояться всего))))) а то мысли и страхи материальны)))

Маша - как Дашуля переносит прививку??? и ты почему изначально себя настраиваешь неправильно)) типа вот как я одна в то время когда Дашуля с прививкой и как там все..надо наоборот пришгла, поставила и ушла домой радостная и уверненная что все хорошо будет

И радостная новость - моя наконец то поползла))))))))))) корявенько ползает НО ползает! было у кого нить так -что она нога предвигается правильно на коленке а вторую она отводит в сторону на стопу ставит и так отталкивается а другая нормально ножка правильно идет
Ну и встаем мы везде где видим опору)))
Kroxa вне форума  
Old 05.08.2012, 19:29
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет !!!
Эля,Маша, детишек с датками
Женя (Кроха),Дашу с умелочкой
Девочки,у нас сегодня годовщина свадьбы,отмечаем дома,т.к.я слегла с кровотечением ...но вчера собрались с силами и пошли все-таки на фотосессию ...нам очень понравилось,муж взял все заботы на себя,занимался Максимом,веселил его...мне оставалось только "присесть тут,посмотреть туда"...короче,ждем фоток Там нас Максимка очень порадовал игрался с травкой,потом встал и стоит...и так долго простоял,мы оочень удивились,дома,ну секунд 5..а там стоит и стоит ...сегодня он нам тоже сделал 2 подарка...сначала он поел хорошо,съел 100 гр мяса с цв.капустой (это для нас ооочень много,он вообще в последнее время тока смесь ел,от всего прикорма отказался)..потом чаек попил..так что сегодня одно кормление мы все-таки в первый раз заменили ....потом Максим в первый раз без поддержки сам слез с кровати..надеюсь,это было не случайно и он так и продолжет ...вот такие у нас новости...
@SUN@ вне форума  
Old 05.08.2012, 19:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всенм спасибо за поздравления! Вот и отгуляли мы свои 9 мес. и наконец-то МЫ ДОМА!!!! Наелись вчера шашлыков, выпили шампусика... Короче, праздник удался! Теперь будем ждать круглую циферку! Через месяц....

Знаешь, Маш, в саду был мед.осмотр у дошкольников. Считай, подготовит.группа, больше половины девочек отправили к Г..... В чем суть - не знаю. Возможно, то же самое....
Дашу с даткой!!!
Хорошо погуляли, молодцы! Теперь не пропадайте

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик дорогие

Почитала что многие дают огурец...а я тут прочитала из нескольких источников что огурец абсолютно безполезный овощ плюс тяжело усваемый для грудничков..я не даю, нет надобности))))

Мы кушаем тоже много чего! каши вообще все разные и мультизлаковые)))из мяса даю кролика, индейку, курицу, говядину) Овощи тоже всякие разные даю) творог и фруктовое пюре))) супчик вот тоже надо бы сделать попробовать дать)))

А я вообще как поняла что дча не аллергичная (вся в нас) я вообще не новый продукт давала почти сразу нормально) по началу самому 2 первые каши вводила постепенно а потом просто даю новую и все! я поняла что нужно поменьше бояться всего))))) а то мысли и страхи материальны)))

Маша - как Дашуля переносит прививку??? и ты почему изначально себя настраиваешь неправильно)) типа вот как я одна в то время когда Дашуля с прививкой и как там все..надо наоборот пришгла, поставила и ушла домой радостная и уверненная что все хорошо будет

И радостная новость - моя наконец то поползла))))))))))) корявенько ползает НО ползает! было у кого нить так -что она нога предвигается правильно на коленке а вторую она отводит в сторону на стопу ставит и так отталкивается а другая нормально ножка правильно идет
я огурец даю иногда, когда он сидит с нами когда мы кушаем, а ему еще кушать не время, он его немножко скаблит своими зубками В общем просто руки занять, чтоб не скучно было
Молодцы, хорошо кушаете
С умелкой вас
Мы пока прыгаем не можем руки переставлять, но ноги ставим правильно, я даже не знаю почему она у тебя так ползает, наверное ей так удобно

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет !!!
Девочки,у нас сегодня годовщина свадьбы,отмечаем дома,т.к.я слегла с кровотечением ...но вчера собрались с силами и пошли все-таки на фотосессию ...нам очень понравилось,муж взял все заботы на себя,занимался Максимом,веселил его...мне оставалось только "присесть тут,посмотреть туда"...короче,ждем фоток Там нас Максимка очень порадовал игрался с травкой,потом встал и стоит...и так долго простоял,мы оочень удивились,дома,ну секунд 5..а там стоит и стоит ...сегодня он нам тоже сделал 2 подарка...сначала он поел хорошо,съел 100 гр мяса с цв.капустой (это для нас ооочень много,он вообще в последнее время тока смесь ел,от всего прикорма отказался)..потом чаек попил..так что сегодня одно кормление мы все-таки в первый раз заменили ....потом Максим в первый раз без поддержки сам слез с кровати..надеюсь,это было не случайно и он так и продолжет ...вот такие у нас новости...
Привет! С годовщиной вас! Твои мужчины молодцы!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.08.2012, 20:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогие

Поздравляем с умелкой! Детский кефир продается Агуша Я даю огурец прохладный десенки почесать - он прохладный и влажный) Она его почти не ест - раскусывает только на крупные куски, пусть хоть учится жевать...

Цитата:
Девочки,всем привет !!!
Поздравляем с успешным кормлением, так держать! Ждем фоток с годовщиной вас!!!
Антизолушка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо за поздравления, нам ьчень очень приятно)))
не смогла фоточки загрузиь все что хотела, поэтому только эти..

плиз фото не цитируйте

Женя, Дашулю с умелочкой)
Танюша ждем фоточки и со стоянием вас
И с годовщиной вас!!!

Счастья вам огромного и любви вечной
Матрёшкка вне форума  
Old 05.08.2012, 23:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветики!

Машуль, зайку Дашеньку с 9-чкой! (сколько в животике, столько и снаружи!)

На фоточках такая большая уже - лапуська!!!

Цитата:
Привет)
Ого, и такое бывает? Я вообще ни разу про такое не слышала...буду смотреть теперь повнимательнее...

Цитата:

Хорошо, когда детки неаллергичные! Нам в этом плане не повезло и хоть бойся, хоть не бойся...результат так сказать на лице...
С поползушками вас!!!! По поводу ползанья - это одна из разновидностей нормы, не переживай. У меня старший сынулька так ползал ...да и Алёна так поначалу тоже делала, но не всегда, а вот Данилка так постоянно ползал)

Цитата:
Танюш, поздравляю с годовщиной свадьбы - любви вам и счастья!

И Максимку с умелочками, давай сама поправляйся побыстрее!
Ishka вне форума  
Old 05.08.2012, 23:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дашулька такая взрослая Лапочка Красивая зайка
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2012, 08:39
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

а вот нас немножке на даче)

и вот купи купи
Kroxa вне форума  
Old 06.08.2012, 10:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какие хорошульки и с заколкой уже
*Pupsik* вне форума  
Old 06.08.2012, 14:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Дочки лапочки на фото

У нас наконец то третий зуб проклюнулся сверху долго лез и тяжко...

Маша ты купила йогуртницу? Похвались какую готовить будешь из молока плюс йогурт или бактерии будешь покупать? Молоко 2,5 % жирности ? Стерилизованное в тетрапаке будешь брать или из пакета и кипятить? Я тоже хочу купить, вот интересуюсь вопросом...

Девочки кто нибудь к горшку пытается деток хоть как то приучать, готовить к этому?
Антизолушка вне форума  
Old 06.08.2012, 17:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки всем привет)))
Дочки лапочки на фото

Маша ты купила йогуртницу? Похвались какую готовить будешь из молока плюс йогурт или бактерии будешь покупать? Молоко 2,5 % жирности ? Стерилизованное в тетрапаке будешь брать или из пакета и кипятить? Я тоже хочу купить, вот интересуюсь вопросом...

Девочки кто нибудь к горшку пытается деток хоть как то приучать, готовить к этому?
приветик))) мы в горшок ходим уже с месяцев 6.5)))) я просто начала ее садить туда тогда когда они обычно писают: после сна сразу, утром, после еды ну и в течение дня через определненый промежуток времени)) сажу и говорю пись пись пись)) и она делает дела)))) а щас когда она какать хочет сначала начинает тужиться и крехтеть и я сразу же сажу на горшок и она туда все делает)))
Kroxa вне форума  
Old 06.08.2012, 19:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
а вот нас немножке на даче:
Дашуля - красотка и с заколочками уже - здорово А унас ни одна не держится, волосики жидковатенькие ещё

Цитата:
Девочки всем привет)))

С зубиком вас! Ну вот, скоро четвёртый полезет...
На горшок мы пока не пытаемся даже...

Цитата:
приветик))) мы в горшок ходим уже с месяцев 6.5)))) я просто начала ее садить туда тогда когда они обычно писают: после сна сразу, утром, после еды ну и в течение дня через определненый промежуток времени)) сажу и говорю пись пись пись)) и она делает дела)))) а щас когда она какать хочет сначала начинает тужиться и крехтеть и я сразу же сажу на горшок и она туда все делает)))
Ну Дашулька молодец у вас, совсем взрослая!!!

Сегодня гуляли, я вымоталась -жуть, не сидит в коляске и всё тут...по площадке детской тоже долго не походишь, она всё присесть и на четвереньки норовит...короче, одно мучение!
Ishka вне форума  
Закрытая тема