|
|||||||
| Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
| Да! У меня самый лучший муж в мире! |
|
266 | 53.41% |
| Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
|
68 | 13.65% |
| Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
|
90 | 18.07% |
| Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
|
51 | 10.24% |
| Нет, похоже я совершила ошибку |
|
23 | 4.62% |
| Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, он не смотря на то, что это его второй ребёнок оказывается тестов ни разу в глаза не видел, только по телевизору и электронный, поэтому чего это за полосочка не дошло.... А как-нить сфоткаю и в личку тебе скину открытку, я её расписала, расклеила....
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОСТУПКАМИ!!! Но тут уж у каждого свои понятия подвигов конечно Цитата:
Мол я 5 лет тут из него человека делала и вдруг уведут Хотя мой никогда не был романтичным, я тупо смирилась. Он для жизни просто идеален - у всего есть обратная сторона. Не дано в плане эмоций, с лихвой перекрывает домовитостью, хозяйственностью, работоспособностью и молчанием Цитата:
Я уже потом, по прошествии времени какого-то ему очень благодарна. Беременность не болезнь. Мужчина совершенно не обязан менять своего отношения к вам, тем более они ж не чувствуют всего этого как мы. Уж пусть лучше пуз отдельно, ты отдельно, чем6 ты стала толстая и некрасивая. "Дорогой, но это же наш ребенок!" "Да мне пофигу - выгляди как топ-модель и не истери" Цитата:
Цитата:
Цитата:
и выдает: Кааать, у тебя подол чего-то разошелся, давай я подошью
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж обязан менять отношение - молчать побольше т.к. доказано, что гормоны у Б. шалят.и Б. по разному протекает у всех. а про толстая....есть конечно запущенный вариант как я НО есть женщины, которым так дается......гормоны и прочее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну обязан добровольно что ли. Если насильно менять отношение, за 9 месяцев напряг этот накопится ( у кого-то и раньше копится), и нафиг это надо. Нет уж, по мне лучше пусть не лицемерит мне, а честно: ты для меня не беременна (это мне так Костян говорил), чем уси-пуси и потом говно на меня в компании друзей лить: как она меня достала. Все должно быть добровольно и осознанно. Конечно иногда нужно сесть и поговорить: дорогой, ты понимаешь что вот так и так происходит в моем теле.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне муж говорил, что я ему во сне снилась без живота вообще я считаю, что беременность - это тяжелое время для мужчин, не меньше, чем для женщин. и тут важно очень идти на уступки и быть терпимее друг к другу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот на днях вспоминали - подхватил мой еще до нашей беременности кишечный грипп, с унитазом обнимался 3 дня, сказал что если таксикоз это так же, он понял почему мужики не рожают А у меня токса не было, а он только за это и переживал. А то, что у меня ребра расходились и давили на печень, ну возьми подушку, ну давай поглажу и все, никакого сострадания
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас с дочкой к счастью вся Б ровно прошла, я как-то спокойна была. мужу единственно хотелось видеть меня красивой и без пуза хотя пуз он тоже любил, поглаживал, смотрел как он ходуном ходит, что там малыш но вот как правильно ты написала, лучше б он отдельно от меня был.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня во 2-ю Б таз разходился очень болезненно, такое ощущение было, что все косточки таза в мешке туда-сюда пересыпаются при движении - больно ВСЕ стоять, сидеть, лежать, а двигаться просто жуть. муж помога л как мог, поднимал с кровати, но он на работе целый день, (правда в жк возил всегда, один раз только ездила сама и то на такси) а ночью мне его жалко будить было, чтобы поднял меня в туалет раз 6 за ночь, кряхтела-пыхтела, а куда денешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|