Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 17:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ну мой тоже радуется, но это у него не как в фильмах про любовь, просто в глубине души радуется, а на лице всегда пытается спокойствие сохранять. Хотя, ждем то мы тоже уже прилично....
уверена, чуть-чуть осталось Вам до счастья...вот просто рукой подать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.08.2012, 17:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну мой тоже радуется, но это у него не как в фильмах про любовь, просто в глубине души радуется, а на лице всегда пытается спокойствие сохранять. Хотя, ждем то мы тоже уже прилично....
О да, я на эмоции расчитывать вообще не собираюсь, ато расстройство одно будет! Знаю точно на все 1000% что подхватывать и кружить меня, подбрасывать в воздух и целовать взабытьи - этого не будет Хотя хочется верить, что в душе его в этот момент просто будут взрываться вулканы радости и счастья
Bublik1908 вне форума  
Old 09.08.2012, 17:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
О да, я на эмоции расчитывать вообще не собираюсь, ато расстройство одно будет! Знаю точно на все 1000% что подхватывать и кружить меня, подбрасывать в воздух и целовать взабытьи - этого не будет Хотя хочется верить, что в душе его в этот момент просто будут взрываться вулканы радости и счастья
от души посмеялась, спасибо ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.08.2012, 17:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
от души посмеялась, спасибо ))))

Ато показывают в фильмах понимаешь ли, что аж мужики плачут, в ноги падают, сразу живот целовать начинают и уже щупают там шевеления какие-то
Bublik1908 вне форума  
Old 09.08.2012, 17:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ато показывают в фильмах понимаешь ли, что аж мужики плачут, в ноги падают, сразу живот целовать начинают и уже щупают там шевеления какие-то
я тоже самое сейчас требую по поводу свадьбы. Говорю,когда я выйду из машины и ты увидишь меня в свадебном платье, ты обязан начать рыдать, в ноги упасть и оценить, какое счастье тебе достается )) хохочет только )))

"Кареглазая" вне форума  
Old 09.08.2012, 18:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже самое сейчас требую по поводу свадьбы. Говорю,когда я выйду из машины и ты увидишь меня в свадебном платье, ты обязан начать рыдать, в ноги упасть и оценить, какое счастье тебе достается )) хохочет только )))

Я описаюсь щас от смеха
Bublik1908 вне форума  
Old 09.08.2012, 20:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))) может на фото от горя рыдают - деваться-то некуда...за все уплОчено))
Юлия М вне форума  
Old 09.08.2012, 21:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ань, это ты здорово с открыточкой придумала!!!
Я тоже, когда наконец-то заБ, тоже своему открыточку подарю. А то вот тоже думаю, как словами то говорить. А открыточка - креатив.
Хотя, на эмоции уже сразу не настраиваюсь. Думаю, тоже будет что-то типа: заБ - это самое малое, теперь надо выносить, родить здорового, вырастить, образование дать, квартиру купить.... ))) Мой прогматик - я зато это очень ценю. Лучше - дело, чем слова и усипуси.
Придумала-то я здорово, только он всё равно не понял , он не смотря на то, что это его второй ребёнок оказывается тестов ни разу в глаза не видел, только по телевизору и электронный, поэтому чего это за полосочка не дошло.... А как-нить сфоткаю и в личку тебе скину открытку, я её расписала, расклеила....
Луч солнца вне форума  
Old 09.08.2012, 21:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))) может на фото от горя рыдают - деваться-то некуда...за все уплОчено))
Юляш, по-любому! "И ЭТО мне на всю жизнь? "
Луч солнца вне форума  
Old 09.08.2012, 22:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Анькаааа
Капец, ты отмочила я еле с работы ушла, уже под столом от смеха валялась
Bublik1908 вне форума  
Old 10.08.2012, 00:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
нууу....что за пессимизм! если всего этого не хватает, верни все это сама- и подарочки, и сюрпризы, романтики, и внимание, а он в ответ не сможет не дать тебе того же, мне кажется )
Ой, милые мои, ведь любовь не подарочками и фужерами с цветочками меряется, ну чес слов ПОСТУПКАМИ!!! Но тут уж у каждого свои понятия подвигов конечно
Цитата:
Я прекрасно это понимаю, девоньки, но просто мысли о том что наверно кончилась его любовь не дают мне покоя, да еще я ревнушка такая, просто атас!
Я наверно просто устала и отпуск хочу!

А вы как поддерживаете огонь страсти?
Ой, я вот чем дальше, тем большая ревнушка Мол я 5 лет тут из него человека делала и вдруг уведут Хотя мой никогда не был романтичным, я тупо смирилась. Он для жизни просто идеален - у всего есть обратная сторона. Не дано в плане эмоций, с лихвой перекрывает домовитостью, хозяйственностью, работоспособностью и молчанием
Цитата:
Ну это скорее всего беременные гормоны скачут поэтому мужчина по идее должен СТАРАТЬСЯ с пониманием относится к таким перепадам!

Легкой беременности тебе!
Ой, мой муж всю мою беременность совершенно не воспринимал мой пуз как часть меня Я уже потом, по прошествии времени какого-то ему очень благодарна. Беременность не болезнь. Мужчина совершенно не обязан менять своего отношения к вам, тем более они ж не чувствуют всего этого как мы. Уж пусть лучше пуз отдельно, ты отдельно, чем6 ты стала толстая и некрасивая. "Дорогой, но это же наш ребенок!" "Да мне пофигу - выгляди как топ-модель и не истери"
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я своему, когда тест показала, он одним глазом взглянул, говорит: ну и хорошо. я говорю: это всё, что ты можешь сказать??? ты хоть рад? на что он ответил: выносишь, родишь, тогда радоваться буду. и всё но я уже привыкла, не обиделась.
Я своему не успела сУрприз сделать. Обдумывала план, пригласила в ресторан, а он мне гад: И когда мы родим? Ну вот откуда узнал
Цитата:
Ань, это ты здорово с открыточкой придумала!!!
Я тоже, когда наконец-то заБ, тоже своему открыточку подарю. А то вот тоже думаю, как словами то говорить. А открыточка - креатив.
Хотя, на эмоции уже сразу не настраиваюсь. Думаю, тоже будет что-то типа: заБ - это самое малое, теперь надо выносить, родить здорового, вырастить, образование дать, квартиру купить.... ))) Мой прогматик - я зато это очень ценю. Лучше - дело, чем слова и усипуси.
Вот и мой такой же. Со второй все более детально продумаю
Цитата:
Мой приехал, посмотрел на меня - мы год почти к свадьбе готовились и выдает: Кааать, у тебя подол чего-то разошелся, давай я подошью
Юки-Онна вне форума  
Old 10.08.2012, 00:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
. Беременность не болезнь. Мужчина совершенно не обязан менять своего отношения к вам, тем более они ж не чувствуют всего этого как мы. Уж пусть лучше пуз отдельно, ты отдельно, чем6 ты стала толстая и некрасивая. "Дорогой, но это же наш ребенок!" "Да мне пофигу - выгляди как топ-модель и не истери"
Совсем не согласен
муж обязан менять отношение - молчать побольше т.к. доказано, что гормоны у Б. шалят.
и Б. по разному протекает у всех.

а про толстая....есть конечно запущенный вариант как я НО есть женщины, которым так дается......гормоны и прочее.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.08.2012, 00:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ален, ну обязан добровольно что ли. Если насильно менять отношение, за 9 месяцев напряг этот накопится ( у кого-то и раньше копится), и нафиг это надо. Нет уж, по мне лучше пусть не лицемерит мне, а честно: ты для меня не беременна (это мне так Костян говорил), чем уси-пуси и потом говно на меня в компании друзей лить: как она меня достала. Все должно быть добровольно и осознанно. Конечно иногда нужно сесть и поговорить: дорогой, ты понимаешь что вот так и так происходит в моем теле.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.08.2012, 08:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ален, ну обязан добровольно что ли. Если насильно менять отношение, за 9 месяцев напряг этот накопится ( у кого-то и раньше копится), и нафиг это надо. Нет уж, по мне лучше пусть не лицемерит мне, а честно: ты для меня не беременна (это мне так Костян говорил), чем уси-пуси и потом говно на меня в компании друзей лить: как она меня достала. Все должно быть добровольно и осознанно. Конечно иногда нужно сесть и поговорить: дорогой, ты понимаешь что вот так и так происходит в моем теле.
полностью согласна
мне муж говорил, что я ему во сне снилась без живота
вообще я считаю, что беременность - это тяжелое время для мужчин, не меньше, чем для женщин. и тут важно очень идти на уступки и быть терпимее друг к другу.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.08.2012, 09:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я описаюсь щас от смеха
спокойно-спокойно )))

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ну вот еще, от горя ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.08.2012, 09:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
полностью согласна
мне муж говорил, что я ему во сне снилась без живота
вообще я считаю, что беременность - это тяжелое время для мужчин, не меньше, чем для женщин. и тут важно очень идти на уступки и быть терпимее друг к другу.
А я вот не считаю, что это тяжелое время для мужчину. Ну единицы мужиков переживают это время "как беременные". Глубоко и проникновенно. Ну как он, мужик может все эти беременные прелести понять? Вот на днях вспоминали - подхватил мой еще до нашей беременности кишечный грипп, с унитазом обнимался 3 дня, сказал что если таксикоз это так же, он понял почему мужики не рожают А у меня токса не было, а он только за это и переживал. А то, что у меня ребра расходились и давили на печень, ну возьми подушку, ну давай поглажу и все, никакого сострадания
Юки-Онна вне форума  
Old 10.08.2012, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
А я вот не считаю, что это тяжелое время для мужчину. Ну единицы мужиков переживают это время "как беременные". Глубоко и проникновенно. Ну как он, мужик может все эти беременные прелести понять? Вот на днях вспоминали - подхватил мой еще до нашей беременности кишечный грипп, с унитазом обнимался 3 дня, сказал что если таксикоз это так же, он понял почему мужики не рожают А у меня токса не было, а он только за это и переживал. А то, что у меня ребра расходились и давили на печень, ну возьми подушку, ну давай поглажу и все, никакого сострадания
я не в том смысле, что понять. а в том, что если жена капризничает, истерит, выносит мозг и т.п. постоянные нервотрепки, скандалы, я много таких знаю. кто считает, раз я Б так терпи меня, все мои закидоны, истерики и капризы. или как одна моя подруга будила мужа среди ночи и говорила: вот хочу мороженное и всё, езжай. и он собирался и ехал искать круглосуточный магазин и мороженное, вместо того чтоб нежиться в постели. плюс если угроза постоянная, больницы и т.п. тоже нелегко

у нас с дочкой к счастью вся Б ровно прошла, я как-то спокойна была. мужу единственно хотелось видеть меня красивой и без пуза хотя пуз он тоже любил, поглаживал, смотрел как он ходуном ходит, что там малыш но вот как правильно ты написала, лучше б он отдельно от меня был.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.08.2012, 10:50
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как он может помочь у меня во 2-ю Б таз разходился очень болезненно, такое ощущение было, что все косточки таза в мешке туда-сюда пересыпаются при движении - больно ВСЕ стоять, сидеть, лежать, а двигаться просто жуть. муж помога л как мог, поднимал с кровати, но он на работе целый день, (правда в жк возил всегда, один раз только ездила сама и то на такси) а ночью мне его жалко будить было, чтобы поднял меня в туалет раз 6 за ночь, кряхтела-пыхтела, а куда денешься
S_Iriska вне форума  
Old 10.08.2012, 11:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а как он может помочь у меня во 2-ю Б таз разходился очень болезненно, такое ощущение было, что все косточки таза в мешке туда-сюда пересыпаются при движении - больно ВСЕ стоять, сидеть, лежать, а двигаться просто жуть. муж помога л как мог, поднимал с кровати, но он на работе целый день, (правда в жк возил всегда, один раз только ездила сама и то на такси) а ночью мне его жалко будить было, чтобы поднял меня в туалет раз 6 за ночь, кряхтела-пыхтела, а куда денешься
ну Вы уже такие грустности рассказываете, что как-то страшновато и боязно становится
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.08.2012, 11:21
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Вы уже такие грустности рассказываете, что как-то страшновато и боязно становится
да нет в этом ничего страшного - все нормально, не бойся
третьего мы планируем))))
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема