Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 16:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хотела массаж начинать.............
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а я хотела массаж начинать.............
При тем-ре до 37.5 массаж рекомендован. Улучшается кровообращение и организм быстрее справляется с болезнью. Курс-то может и не стоит начинать, вдруг разболеется-тогда прерываться придется, а вот сама сегодня делай, побольше таких движений поглаживающих по направлению к лимфоузлам.
выздоравливайте, не болейте!
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 16:25
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
При тем-ре до 37.5 массаж рекомендован. Улучшается кровообращение и организм быстрее справляется с болезнью. Курс-то может и не стоит начинать, вдруг разболеется-тогда прерываться придется, а вот сама сегодня делай, побольше таких движений поглаживающих по направлению к лимфоузлам.
выздоравливайте, не болейте!
спасибо. бум делать.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Моей старшей завтра 11 лет, я тут к ней в телефон залезла, раньше я у нее была мамочка, а теперь мамик. Так что выходим на новый уровень, наверное, мы уже для нее "предки" и "родаки" или как там еще в таком возрасте родителей называют
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 16:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моей старшей завтра 11 лет, я тут к ней в телефон залезла, раньше я у нее была мамочка, а теперь мамик. Так что выходим на новый уровень, наверное, мы уже для нее "предки" и "родаки" или как там еще в таком возрасте родителей называют
такая большая!!!!!!
проснулась поела всего 110 гр. играется.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
такая большая!!!!!!
проснулась поела всего 110 гр. играется.
Ну и хорошо, сейчас нет температуры?
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 17:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо, сейчас нет температуры?
такая же.слава богу пока. а гулять можно?
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
По количеству корма
ну у тебя сарделька будет тогда а не удав....
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюш, держись! Что говорят врачи? Есть надежда на излечение?

Дениску с 3 месяцами!!! Растите большими и сильными!!!

скоро будет по 10 хомяков на каждого ребенка
спасибо, Надюш
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.
да Вика -я совсем плохой пример для подражания...
Цитата:
Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь?
да викуся у тебя спец весы для деток есть?
Цитата:
В любом случае, не кутай, корми по аппетиту, если спит-это святое, поить побольше, а к вечеру еще тем-ру померяйте, а свечки может лучше и купить на всякий случай. Цефекон-Д, как Катюша писала, очень хорошие!
а вот свечик эти может заранее прикупить.. а я уже заранее кипешую насчет прививки во вторник.. а если реакции не будет эти свеки можно на всякий пожарный оставить? девочки я слышала есть соска - градусник - где такую можно надыбать?
Цитата:
ай-яй Ксюш )) а что в телефон полезла?
моему мужу 29 лет будет он маму называет матушкой тока так.. даже если я говорю про свою мамка - ругает

Люда, поправляйтесь скорее

урррааа - у нас завтра последняя процедура массажа )))
этот массаж больше меня добивал чем Дениса по-моему...
сЫч вне форума  
Old 09.08.2012, 17:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну у тебя сарделька будет тогда а не удав....

спасибо, Надюш

да Вика -я совсем плохой пример для подражания...

да викуся у тебя спец весы для деток есть?

а вот свечик эти может заранее прикупить.. а я уже заранее кипешую насчет прививки во вторник.. а если реакции не будет эти свеки можно на всякий пожарный оставить? девочки я слышала есть соска - градусник - где такую можно надыбать?

ай-яй Ксюш )) а что в телефон полезла?
моему мужу 29 лет будет он маму называет матушкой тока так.. даже если я говорю про свою мамка - ругает

Люда, поправляйтесь скорее

урррааа - у нас завтра последняя процедура массажа )))
этот массаж больше меня добивал чем Дениса по-моему...
спасибо, что-то напало на дочу.
ночка вне форума  
Old 09.08.2012, 21:10
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ты расцедилась? Температуры нет?
У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю.

Носом хрюкает? Сосет нормально?
Я тоже сейчас чай пью, только, мне кажется, все равно не прибавляется. Плюс она не всегда берет почему-то
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А чай Хипп не пьешь? Мне очень помогает, я неделю постоянно пью, потом только утром неделю пью и молока вроде много у меня не сглазить Тьфу тьфу тьфу. ЕЩЕ ПОСТОЯННО ЧАЙ ПЬЮ С ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ
У меня не Хипп, а лактавит чай. Я раньше в чаи для лактации не верила)
Цитата:
а отчего у тебя вообще появился этот мастит?

подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура
Мастит... Даж не знаю. Может от сквозняков, может от физ нагрузки(
Цитата:
Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь?
Весов нет;( толтко так: сначала сама взвешиваюсь, потом с деткой. У меня дрстаточно чуткие напольные весы

Цитата:
Ничего) еще через десять лет снова будешь мамулей. Я как-то прочитала, что у девочки есть 3 периода в жизни с 0 до 12 лет, когда девочка думает, что мама может все. С 12 до 21, когда девочка думает, что мама не может ничего. С 21 и далее, когда девочка знает, что мама может все))
Цитата:
спасибо, что-то напало на дочу.
Давайте, там, не разболевайтесь!
Vittoria вне форума  
Old 09.08.2012, 22:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Все-таки меня продуло похоже
Насморк, сопли ручьем, и горло уже прихватывает
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен Диниску с 3 месяцами
Катюш могу кота предложить вместо удава
Tom4ek вне форума  
Old 09.08.2012, 22:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай! Это все жара
Tom4ek вне форума  
Old 09.08.2012, 22:19
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Лен Диниску с 3 месяцами
Катюш могу кота предложить вместо удава
Нееее, пасиб
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Выздоравливай! Это все жара
Буду стараться
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!!!

Смотрю олимпиаду, не всегда удается с первого раза определить мужчина или женщина это
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 22:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Катюша, скорейшего выздоровления!
а мы похоже тоже попали в ряды некакающих ещё вчера был жидкий стул и подкакивала постоянно, и вот уже сутки не какала вообще поела чернослива, надеюсь, поможет. На меня-то уже подействовал, боюсь, подействует ли на Аню
Beeelochka вне форума  
Old 09.08.2012, 22:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай!!!

Смотрю олимпиаду, не всегда удается с первого раза определить мужчина или женщина это
Да, Ксюш! Вчера женский бокс смотрела. Жесть
Босоножка вне форума  
Old 09.08.2012, 23:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, скорейшего выздоровления!
а мы похоже тоже попали в ряды некакающих ещё вчера был жидкий стул и подкакивала постоянно, и вот уже сутки не какала вообще поела чернослива, надеюсь, поможет. На меня-то уже подействовал, боюсь, подействует ли на Аню
Надь, вы же на ГВ, сутки это не критично при ГВ, так что нет повода для паники
Ксения К. вне форума  
Old 09.08.2012, 23:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Надь, вы же на ГВ, сутки это не критично при ГВ, так что нет повода для паники
просто я уже опасаюсь, что она и завтра не сходит а почему на ГВ некритично? есть какая-то разница между запорами на ГВ и ИВ?
Beeelochka вне форума  
Old 09.08.2012, 23:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки!!!!
У меня ребенок упал с дивана! Я с 22 00 его укладываю безрезультатно. Оставила его ПО ЦЕНТРУ РАЗЛОЖЕННОГО ДИВАНА. Пошла старшему навтыкала, что не спит, на мужа зыркнула по поводу того, что помощи ноль от него (сидит за компом, новый мак у него, не беспокоить), решила белье повесить, чтоб выпустить пар и не сорваться. Вешаю и слышу глухой звук. Я сразу понимаю, что это Санек. Кричу, бегу, все сразу подрываются. Хомячун лежит на полу, лицом вверх, не плачет. Я его хватаю. Муж давай орать на меня. Я ему высказала, что я и так переживаю и не надо меня обвинениями добивать. Тим сразу жалеть Санька, сел с ним, гладит, сказал, что не оставит его.
Муж прям бесит!
Мы переворачиваемся и пытаемся ползти. Вот и доползались.
Сейчас ведет себя как обычно. Переживаю.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск