![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей старшей завтра 11 лет, я тут к ней в телефон залезла, раньше я у нее была мамочка, а теперь мамик. Так что выходим на новый уровень, наверное, мы уже для нее "предки" и "родаки" или как там еще в таком возрасте родителей называют
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() проснулась поела всего 110 гр. играется. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у тебя сарделька будет тогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
моему мужу 29 лет будет он маму называет матушкой тока так.. даже если я говорю про свою мамка - ругает ![]() Люда, поправляйтесь скорее ![]() урррааа - у нас завтра последняя процедура массажа ))) этот массаж больше меня добивал чем Дениса по-моему... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте, там, не разболевайтесь! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, скорейшего выздоровления!
а мы похоже тоже попали в ряды некакающих ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!!!
У меня ребенок упал с дивана! Я с 22 00 его укладываю безрезультатно. Оставила его ПО ЦЕНТРУ РАЗЛОЖЕННОГО ДИВАНА. Пошла старшему навтыкала, что не спит, на мужа зыркнула по поводу того, что помощи ноль от него (сидит за компом, новый мак у него, не беспокоить), решила белье повесить, чтоб выпустить пар и не сорваться. Вешаю и слышу глухой звук. Я сразу понимаю, что это Санек. Кричу, бегу, все сразу подрываются. Хомячун лежит на полу, лицом вверх, не плачет. Я его хватаю. Муж давай орать на меня. Я ему высказала, что я и так переживаю и не надо меня обвинениями добивать. Тим сразу жалеть Санька, сел с ним, гладит, сказал, что не оставит его. Муж прям бесит! Мы переворачиваемся и пытаемся ползти. Вот и доползались. Сейчас ведет себя как обычно. Переживаю. |
![]() |