Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 10:48
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, супер! У вас прорезался ж да зубик? Поздравляю!!!!! А я никак понять не могу...наш еще вон когда белел, и десна вся рыхлая была...и дырка под зубик уже была..а он так и не вылез еще..Или я как то косячно смотрю? не понимаю..
Little вне форума  
Old 13.08.2012, 10:50
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку с полугодием!!!!!!
Little вне форума  
Old 13.08.2012, 10:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! бедные малышастики кто приболел! лечитесь девочки(((
мы сегодня начинаем прикорм....брокооли...придёт свекровь фоткать этот момэнт))))))эх интересно как отреагирует,хотела прямо утром начать и забыла,а потом он заснул....часов в 12 наверное поедим)
виста вне форума  
Old 13.08.2012, 10:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо Катюнь)))))
виста вне форума  
Old 13.08.2012, 11:01
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы сегодня начинаем прикорм....брокооли...придёт свекровь фоткать этот момэнт))))))эх интересно как отреагирует,хотела прямо утром начать и забыла,а потом он заснул....часов в 12 наверное поедим)
О-оо, у вас событие. Я всегда новые блюда ввожу в 12 часовое кормление. Просто раньше мы все еще какие то чумные. Настроение разное. А в 12 все довольные, выспавшиеся. И время увидеть реакцию еще достаточно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.08.2012, 11:02
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
)) интерессно как скушает

Мой почемуто не оч брокколи, или может настроения не было ее есть) и вообще я уже незнаю что вводить, по идее надо картошку, а то как то кушать одну морковь или кабачек мне кажеться не очень...А мы вчера в кафе опять кушали тыкву с яблоком, моему вот именно она ооочень нравиться...Сегодня будем пробывать цыет.капусту с картошкой....Ааа кстати, на днях купила баночку картошки Хипп (лень было ее варить самой, хотела ввести начать) состав картофель+вода..а она густая густая, я еле ложкой ее выковыряла от туда..почему так? Так и не стала я ее давать...
Little вне форума  
Old 13.08.2012, 11:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

если не будет есть брокколи,придётся самой))я купила упакрвками всё))по 6 банок)))
виста вне форума  
Old 13.08.2012, 11:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Свет, Рому с Зубиком.
Иришу с крестинами.

Вик если не понравится брокколи, можно через месяцок опять попробовать срок годности большой у банок сама ты есть точно не будешь )

Мы вчера ели кабачок, морковь, молоко " лукошко" очень понравилось
Еще яблоко немножко. Сегодня любимая тыква
Я вот готовлюсь к завтрашнему полугодовасию...
Шашлык и салатики и шампанское УРА!
Ёлка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки . Поздравляю вас с так называемым детским экватором! Событие!!!! С зубками всех зубастиков!!!! С прикормом малышастиков!!! Девоньки а кто то же у нас вяжет, хочу костюмчик связать слитный комбенизоном у кого что интересное на9-12 дайти плиз!!!! прям руки зачесались
Сарочка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Свет, супер! У вас прорезался ж да зубик? Поздравляю!!!!! А я никак понять не могу...наш еще вон когда белел, и десна вся рыхлая была...и дырка под зубик уже была..а он так и не вылез еще..Или я как то косячно смотрю? не понимаю..
Так в том то и дело, что не совсем прорезался - дырочка есть, его там видно, но он в десне еще и если пальцем провести там, то он царапается сильно. Надеюсь, что сегодня вылезет наверх, а то уж больно его беспокоит этот зубик. Я вообще не думала. что зубки так долго и мучительно могут вылазить((( у дочки утром дырочка появлялась, вечером уже зуб торчал, а тут все по-другому. Жалко Ромашку моего((( Но сам зуб видно у нас. И еще внизу 3 зуба просвечивается, но дырочек под них пока нет, но прям видно,что они уже близко совсем
А у вас дырочка пропала? Не царапается там?
zaj4onok вне форума  
Old 13.08.2012, 12:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девоньки а кто то же у нас вяжет, хочу костюмчик связать слитный комбенизоном у кого что интересное на9-12 дайти плиз!!!! прям руки зачесались
привет. я идеи беру с одного сайта. там есть фотки и много описаний. посмотри, может, что и пригодится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелюшечка вне форума  
Old 13.08.2012, 12:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ааа кстати, на днях купила баночку картошки Хипп (лень было ее варить самой, хотела ввести начать) состав картофель+вода..а она густая густая, я еле ложкой ее выковыряла от туда..почему так? Так и не стала я ее давать...
у нас картошка тоже густовата. только после подогрева стала пожиже. а во второй раз я смесью немного разбавила.
Капелюшечка вне форума  
Old 13.08.2012, 12:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мне кажется, что картошка всегда будет густой, там же крахмал - он загущает. Если ребенку тяжело такую густую есть, то и правда можно смесью разбавить или просто кипяченой водичкой, или кабачковым пюре (оно жидкое обычно)
zaj4onok вне форума  
Old 13.08.2012, 12:24
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот, я тоже кабачковым пюре ещё разводила. эту "самоделку" он вобще слопал, аж за ушами трещало!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 13.08.2012, 12:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
столько событий, и оставь вас на чучуть так потом не знаешь с какого конца братся

поэтому буду только последнее коментировать.
Кать, СПАСИБО за поздравление
а нащот картошки, если в нее мало воды добавлено, то тогда она и будет густая. и это не зависит от того картошка или овощ. у нас разнообразия баночек мало, поэтому я сама кое че наварила и закрыла в те же баночьки. к стати, очень удобно. но теперь, открывая, понимаю что густовато, хотя когда заливала было даже жыже чем надо. а картошку мы уже давно едим. просто теже чистые овощи тут мало. а ещё мы пробовали макароны, рис и мясо(все с овощами)

Ань, а немного поконкретнее. у меня на компе есть несколько комбинезонов, но всме выложыть не смогу

Кто болеет, выздоравливайте скороее и радуйтесь летом

а вспомнила, тёзку с кристинами!!! зубастиков с зубками, пускай не мучают ни малышей ни родителей

ещё что-то хотела, но....старость не радость если че то ещё напишу
100chertej вне форума  
Old 13.08.2012, 12:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мой почемуто не оч брокколи, или может настроения не было ее есть) и вообще я уже незнаю что вводить, по идее надо картошку, а то как то кушать одну морковь или кабачек мне кажеться не очень...А мы вчера в кафе опять кушали тыкву с яблоком, моему вот именно она ооочень нравиться...Сегодня будем пробывать цыет.капусту с картошкой....Ааа кстати, на днях купила баночку картошки Хипп (лень было ее варить самой, хотела ввести начать) состав картофель+вода..а она густая густая, я еле ложкой ее выковыряла от туда..почему так? Так и не стала я ее давать...
Тыква я яблоком и кабачок с яблоком это наша самая любимая вкусняшка.)))
Я картошку пока не давала. Где то читала, что детям её тяжелей глотать. Хотя может если очень жидко делать. Наверное пора уже попробовать.
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Свет, Рому с Зубиком.
Иришу с крестинами.

Вик если не понравится брокколи, можно через месяцок опять попробовать срок годности большой у банок сама ты есть точно не будешь )

Мы вчера ели кабачок, морковь, молоко " лукошко" очень понравилось
Еще яблоко немножко. Сегодня любимая тыква
Я вот готовлюсь к завтрашнему полугодовасию...
Шашлык и салатики и шампанское УРА!
Мы тоже уже готовимся отметить полугодие. Крестные родители обещали приехать. Я уже думаю чем стол накрыть. Сестру попросила помочь в готовке.

А в след. выходные еду со старшей в манеж на школьную ярмарку. Я каждый год туда езжу к школе собирать. Там большой выбор формы и цена хорошая т.к. представляют сами производители (нет магазинной наценки) И еще на первом этаже можно пообщаться с некоторыми специалистами, по зрению, психологии, питанию и т.д. В общем кто в Москве и еще не собрал ребенка в школу, очень советую посетить (конечно у кого кроме малавок и школьники есть).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.08.2012, 13:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы попробовали брокколи)))рот открывал и съел большую чайную ложку)))) но кривился .такой смешной,и рукой потрогал и помогал рукой))завтра побольше съедим,посмотрю)весь зелёный))класс!)) блин,вот и всё....вот и начал он кушать помимо сиси еду....становится взрослым уже...((((
виста вне форума  
Old 13.08.2012, 14:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы попробовали брокколи)))рот открывал и съел большую чайную ложку)))) но кривился .такой смешной,и рукой потрогал и помогал рукой))завтра побольше съедим,посмотрю)весь зелёный))класс!)) блин,вот и всё....вот и начал он кушать помимо сиси еду....становится взрослым уже...((((
с прикормом! скоро не огленешься как побежит
100chertej вне форума  
Old 13.08.2012, 15:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, с прикормом Матвейку!!!
Мы сегодня натрескались тыквы и замусолили всю сушку.
У нас сильнейший ветер и жара +30, я настирала и всё за 5 минут высыхает, правда Печенины носки чуть не улетели
Завтра сварю картошечки! Кто как варит если сам?
Ёлка вне форума  
Old 13.08.2012, 15:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А я картошку не даю. Если только в "борще"(капуста+свекла+картошка+морковка). Только че то они сейчас в меня таким плюют. тыква конечно вне конкуренции едят всегда. сейчас делаю мясо+кабачек+любой другой овощ, вчера кукурузу попробовали например. Все блендерю ка комбайне. варю в пароварке а густоту варьирую или бульеном или водой. Делаю пюре из чернослива. Его едим на полдник с творогом. Свежие фрукты на завтрак с кашей. Вечером и ночью смесь. Едят 5-6 раз еще ночью 2 раза
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск