![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Свет, Рому с Зубиком. Иришу с крестинами. Вик если не понравится брокколи, можно через месяцок опять попробовать ![]() ![]() ![]() Мы вчера ели кабачок, морковь, молоко " лукошко" очень понравилось ![]() Еще яблоко немножко. Сегодня любимая тыква ![]() Я вот готовлюсь к завтрашнему полугодовасию... Шашлык и салатики и шампанское ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки . Поздравляю вас с так называемым детским экватором! Событие!!!! С зубками всех зубастиков!!!! С прикормом малышастиков!!! Девоньки а кто то же у нас вяжет, хочу костюмчик связать слитный комбенизоном у кого что интересное на9-12 дайти плиз!!!! прям руки зачесались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас дырочка пропала? Не царапается там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что картошка всегда будет густой, там же крахмал - он загущает. Если ребенку тяжело такую густую есть, то и правда можно смесью разбавить или просто кипяченой водичкой, или кабачковым пюре (оно жидкое обычно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
столько событий, и оставь вас на чучуть ![]() поэтому буду только последнее коментировать. Кать, СПАСИБО за поздравление а нащот картошки, если в нее мало воды добавлено, то тогда она и будет густая. и это не зависит от того картошка или овощ. у нас разнообразия баночек мало, поэтому я сама кое че наварила и закрыла в те же баночьки. к стати, очень удобно. но теперь, открывая, понимаю что густовато, хотя когда заливала было даже жыже чем надо. а картошку мы уже давно едим. просто теже чистые овощи тут мало. а ещё мы пробовали макароны, рис и мясо(все с овощами) Ань, а немного поконкретнее. у меня на компе есть несколько комбинезонов, но всме выложыть не смогу ![]() Кто болеет, выздоравливайте скороее и радуйтесь летом ![]() а вспомнила, тёзку с кристинами!!! зубастиков с зубками, пускай не мучают ни малышей ни родителей ещё что-то хотела, но....старость не радость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я картошку пока не давала. Где то читала, что детям её тяжелей глотать. Хотя может если очень жидко делать. Наверное пора уже попробовать. Цитата:
А в след. выходные еду со старшей в манеж на школьную ярмарку. Я каждый год туда езжу к школе собирать. Там большой выбор формы и цена хорошая т.к. представляют сами производители (нет магазинной наценки) И еще на первом этаже можно пообщаться с некоторыми специалистами, по зрению, психологии, питанию и т.д. В общем кто в Москве и еще не собрал ребенка в школу, очень советую посетить (конечно у кого кроме малавок и школьники есть). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы попробовали брокколи)))рот открывал и съел большую чайную ложку)))) но кривился .такой смешной,и рукой потрогал и помогал рукой))завтра побольше съедим,посмотрю)весь зелёный))класс!)) блин,вот и всё....вот и начал он кушать помимо сиси еду....становится взрослым уже...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, с прикормом Матвейку!!!
Мы сегодня натрескались тыквы и замусолили всю сушку. У нас сильнейший ветер и жара +30, я настирала и всё за 5 минут высыхает, правда Печенины носки чуть не улетели ![]() Завтра сварю картошечки! Кто как варит если сам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я картошку не даю. Если только в "борще"(капуста+свекла+картошка+морковка). Только че то они сейчас в меня таким плюют. тыква конечно вне конкуренции едят всегда. сейчас делаю мясо+кабачек+любой другой овощ, вчера кукурузу попробовали например. Все блендерю ка комбайне. варю в пароварке а густоту варьирую или бульеном или водой. Делаю пюре из чернослива. Его едим на полдник с творогом. Свежие фрукты на завтрак с кашей. Вечером и ночью смесь. Едят 5-6 раз еще ночью 2 раза
|
![]() |