Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 08:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!как у вас дела????
FRIDI вне форума  
Old 15.08.2012, 09:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
нее у меня сначала просто схватки были, ну так как редкие я пропустила. а опомнилась уже на астых когда были каждые четыре минуты, и потом еще 4 часа таких схваток ну потом они чаще стали, и пузырь мне тоже прокололи, тольок Никитулька не хотел опускаться и шейка что то ооочень долго открывалась и наверное было бы еще больше, но врач последние 1,5-2 часа уже помогала ей открываться руками корчое ппц полнейший, ну самое састье я помню у меня было тода когда сказали все идем в родзал, я бы заплакала от счастья если бы еще были слезы

да можно, я себя уговаривала только тем что скоро все закончится и я увижу Никитулю.
понятно))у меня прям сразу через каждые 5 минут были,но я сутки еще как-то дома протерпела их пока совсем не скрючилась а в РД уже прокололи пузырь,потом с полным открытием уже доча тоже не опустилась еще,продыхивала ждала пока опустится
а с сынулькой у меня почему-то схватки ни фига не регулярные были,тоже сутки дома проторчала так как все говорили,что раз нерегулярные не рожаешь,но боль была уже такая нереальная,поехала таки и хорошо
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.08.2012, 09:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!как у вас дела????
привет
я жрать хочу с утра пораньше капец
то 2 дня аппетита не было,а ща приперло,пока терплю,а то мне сеня на прием,кааак взвешусь
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.08.2012, 09:34
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У меня что то самочувствие не очень, погода не понятная от этого и чувствую себя плохо, а еще зуб режется который день, жевать нормально не могу, еще и язык обожгла, теперь шипит от любой еды(((( короче есть вообще не возможно, а хочется((((
julia3005 вне форума  
Old 15.08.2012, 09:35
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полина удачного похода!!!!
julia3005 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро! У меня что то самочувствие не очень, погода не понятная от этого и чувствую себя плохо, а еще зуб режется который день, жевать нормально не могу, еще и язык обожгла, теперь шипит от любой еды(((( короче есть вообще не возможно, а хочется((((
что ж такое-то пусть все пройдет
Цитата:
Полина удачного похода!!!!
спасибо
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.08.2012, 12:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Забыла написать про свой сегодняшний поход в ЖК. Мой Г в отпуске и сегодня была у др.врача и она посоветовала еще раз на УЗИ с доплером сходить из-за преждевременного старения плаценты. Так что записалась на пн на доплер
За последние 3 явки прибавки в весе вообще нет, чему я очень рада А то последнее время на сладости только и тянет, думала встану на весы и ужаснусь
А я завтра на узи 3 д
Цитата:
Свет, это точно, только по рассказам и догадываемся чего ждать, а рассказывают то все разное!

А я борща наварила, теперь валяюсь, отдыхаю! Сегодня день звонков у меня, все недавно родившие знакомые звонят выкроив немного времени пока детки спят, все в один голос говорят спи пока можешь, отсыпайся, а то потом 2 часа в сутки в лучшем случае! Неужели все так и будет?
Нееее, детки разные. Бывает наверно у всех, что иногда по малу спишь, но этож не каждый день, да и привыкаешь к другому ритму жизни....
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и наболтали! Спасибо большое за поздравления, очень приятно!!
Да, согласна, первый год очень тяжелый... Но зато лялька запланированная будет
С родителями живем года 2. Как встречаться стали - через неделю уже вместе начали жить. Денег на съем нет совершенно. З/плата мужа меньше, чем нужно на съем квартиры. А еще на ребенка, проживание надо + кредит платим.
А мне кажется ползунки на лямках нужны когда ребенок ползать начнет, просто из них быстрее вырастают детки. Колготки и ползунки без лямок вечно сваливаются, когда ре ползет, приходится подтягивать вечно.
Ты сама поймешь что тебе удобнее.
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:16
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет
я жрать хочу с утра пораньше капец
то 2 дня аппетита не было,а ща приперло,пока терплю,а то мне сеня на прием,кааак взвешусь
вот и у меня что то второй день аппетита нет(((
еще и тошнило с утра представляете, капец я уже и забыла что это такое

Цитата:
чтобы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!
наверное из за погоды такое самочувствие, у нас тоже менятеся на день по три раза погода.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я завтра на узи 3 д

Нееее, детки разные. Бывает наверно у всех, что иногда по малу спишь, но этож не каждый день, да и привыкаешь к другому ритму жизни....

Ты сама поймешь что тебе удобнее.
здорово!!!отпишись потом обязательно как прошло!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.08.2012, 14:18
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

А мы сегодня идем на фотосессию вечером и собакена с собой берем Будем семейное фото делать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.08.2012, 14:24
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет

А мы сегодня идем на фотосессию вечером и собакена с собой берем Будем семейное фото делать
Класс! А у нас пока не получилось, когда собирались дождик пошел((((( удачно вам по фотаться))))
julia3005 вне форума  
Old 15.08.2012, 14:33
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Привет, болтушки!!! За вами не угнаться!
Галина, с прошедшей годовщиной тебя от всей души!!! Обидно, конечно, когда такое отношение. Но самое главное, чтобы с мужем взаимопонимание было!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 15.08.2012, 14:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Я ушла в декрет!!
Деньги мне перечислят 21 августа!

Светик, фотосессия - класс!! Мы на сентябрь запланировали, надеюсь, погода не подведет. В прошлую Б мы на 31 неделе фоткались, а щас хочется, чтобы пуз побольше был.
Anima вне форума  
Old 15.08.2012, 14:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! А у нас пока не получилось, когда собирались дождик пошел((((( удачно вам по фотаться))))
Спасибо мы в студии фоткаться будем, это у нас подарочный сертификат на фотосессию от стоительной компании, где квартиру купили. Меня с утра сегодня тоже дождик напугал, как представила, что пока своего Хрюню доведем до студии весь грязный будет, но сейчас уже солнышко светит
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.08.2012, 14:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я ушла в декрет!!
Деньги мне перечислят 21 августа!

Светик, фотосессия - класс!! Мы на сентябрь запланировали, надеюсь, погода не подведет. В прошлую Б мы на 31 неделе фоткались, а щас хочется, чтобы пуз побольше был.
У меня и так проблема, что сегодня на пуз одеть А если еще больше будет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.08.2012, 17:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мы в студии фоткаться будем, это у нас подарочный сертификат на фотосессию от стоительной компании, где квартиру купили. Меня с утра сегодня тоже дождик напугал, как представила, что пока своего Хрюню доведем до студии весь грязный будет, но сейчас уже солнышко светит
УДАЧНО ВАМ СХОДИТЬ НА ФОТОСЕССИЮ!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.08.2012, 17:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,с декретом тя!!!

Я сходила на прием,опять кг за 2 недели.Надеюсь,к следующему поменьше наберу)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.08.2012, 19:56
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с декретом!
Я тоже на приеме была. Врач в отпуске, была другая, за два участка Я ушла от нее только около 6 вечера, после меня еще человек 20 было. Уже по 2 человека запускать стали. Пока меня взвешивали и измеряли, за ширмой врачиха ковырялась в другой девочке. У нее бедной муж дома с ребенком остался, проснулся деть, кушать хочет, а вперед ее очередь не пропускает, муж весь телефон оборвал.
Записали на КТГ на 27 число. 30-го на прием, а на Узи умудрилась все-таки попасть на 6 сентября. Но сказали с врачом договариваться, если пустит - пойду. Сегодня пошла с мужем, думала в порядке очереди примут. Заходим, нам говорят:"Если не по записи, то платно (а денег с собой не было идите и записывайтесь!)" Я объясняю, что на сентябрь уже все занято, а потом смысла нет проходить, доплер делается в 32-34 недели. Выгнали нас из кабинета! А в регистратуре девушка пошла нам на встречу, записала на 6-е и сказала попробовать договориться с врачом.
Г+А вне форума  
Old 15.08.2012, 20:35
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,с декретом тя!!!

Я сходила на прием,опять кг за 2 недели.Надеюсь,к следующему поменьше наберу)
с хорошим походом к врачу!кг это вроде не много, а скольок с начала беременности??

Цитата:
Катя, с декретом!
Я тоже на приеме была. Врач в отпуске, была другая, за два участка Я ушла от нее только около 6 вечера, после меня еще человек 20 было. Уже по 2 человека запускать стали. Пока меня взвешивали и измеряли, за ширмой врачиха ковырялась в другой девочке. У нее бедной муж дома с ребенком остался, проснулся деть, кушать хочет, а вперед ее очередь не пропускает, муж весь телефон оборвал.
Записали на КТГ на 27 число. 30-го на прием, а на Узи умудрилась все-таки попасть на 6 сентября. Но сказали с врачом договариваться, если пустит - пойду. Сегодня пошла с мужем, думала в порядке очереди примут. Заходим, нам говорят:"Если не по записи, то платно (а денег с собой не было идите и записывайтесь!)" Я объясняю, что на сентябрь уже все занято, а потом смысла нет проходить, доплер делается в 32-34 недели. Выгнали нас из кабинета! А в регистратуре девушка пошла нам на встречу, записала на 6-е и сказала попробовать договориться с врачом.
офигеть, бедненькая столько в очереди сидеть((((
блин ну и сволоч этот врач.че трудно было сделать, как будто это так долго.

а у нас беременных принимают с 8до 10, и в эти часы принимают только беременных, а всех остальных после 10,еще правда бывает что онко больные приходят в беременное время, их всегда все без очереди пропускают.
FRIDI вне форума  
Old 15.08.2012, 20:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас с очередью тоже беда,тоже фиг кто кого пропустит..
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.08.2012, 23:24
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать,с декретом тя!!!
Цитата:
Катя, с декретом!
спасибо!

Я вот на допплер записалась на 21 авгутса платно. А то Г мне даст направление только 27, а пока запишусь сначала на УЗИ, а там только на допплер записывают.... Короче, уже явно сентябрь будет. Так что решила за деньги.. Вот, что значит лето... отпуска... а потом очереди....
А УЗИ уж подожду бесплатного, ну явно не раньше 32 недель оно у меня получится. Здесь мне торопиться некуда, а вот с на допплер хожу, как на работу

Я сегодня на работе была впервые за 2,5 года... Так все изменилось, меня смутно кто помнит... как будто и не было меня... и непривычно так. Не хочу туда возвращаться
Anima вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск