![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У меня что то самочувствие не очень, погода не понятная от этого и чувствую себя плохо, а еще зуб режется который день, жевать нормально не могу, еще и язык обожгла, теперь шипит от любой еды(((( короче есть вообще не возможно, а хочется((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще и тошнило с утра представляете, капец я уже и забыла что это такое ![]() Цитата:
наверное из за погоды такое самочувствие, у нас тоже менятеся на день по три раза погода. здорово!!!отпишись потом обязательно как прошло!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я ушла в декрет!!
![]() Деньги мне перечислят 21 августа! Светик, фотосессия - класс!! Мы на сентябрь запланировали, надеюсь, погода не подведет. В прошлую Б мы на 31 неделе фоткались, а щас хочется, чтобы пуз побольше был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, с декретом!
Я тоже на приеме была. Врач в отпуске, была другая, за два участка ![]() Записали на КТГ на 27 число. 30-го на прием, а на Узи умудрилась все-таки попасть на 6 сентября. Но сказали с врачом договариваться, если пустит - пойду. Сегодня пошла с мужем, думала в порядке очереди примут. Заходим, нам говорят:"Если не по записи, то платно (а денег с собой не было ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
блин ну и сволоч этот врач.че трудно было сделать, как будто это так долго. а у нас беременных принимают с 8до 10, и в эти часы принимают только беременных, а всех остальных после 10,еще правда бывает что онко больные приходят в беременное время, их всегда все без очереди пропускают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Я вот на допплер записалась на 21 авгутса платно. А то Г мне даст направление только 27, а пока запишусь сначала на УЗИ, а там только на допплер записывают.... Короче, уже явно сентябрь будет. Так что решила за деньги.. ![]() А УЗИ уж подожду бесплатного, ну явно не раньше 32 недель оно у меня получится. Здесь мне торопиться некуда, а вот с на допплер хожу, как на работу ![]() Я сегодня на работе была впервые за 2,5 года... Так все изменилось, меня смутно кто помнит... как будто и не было меня... и непривычно так. Не хочу туда возвращаться ![]() |
![]() |