![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мальчик во дворе, ему три и два где-то. Он говорит все слова, большими предложениями, только каша во рту))) И считается, что он разговаривает плохо. А девочка есть, ей года два, она болтает как взрослая! Я прозреваю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я как раз сейчас это учила
у них все позже, когда сядет-встанет и прочее это нормально а в россии у нас вечно как не придешь к врачу все плохо (ну часто) кстати про манту: была у врача и мне сказали что нам вакцину ввели чуть глубже ( а надо прям под кожу), и заживать теперь будет дольше ![]() а так к году уже должна зажить короче уроды, сделали не так, но сказали не страшно, тем более она нас не беспокоит, ттт |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
серийный номер - 3669289 инн - 007724261610 Цитата:
Мы приедем утром в субботу. я экзамен сдаю в два и уедем вечером в воскресенье. да...подарок уже давно ждет вас. костюмчик то летний в нем....теперь только дома носить будете. Ален, днем он спит с часу и до пол 3, всего пол тара часа. поэтому смысла сокращать ему нет... ну вот наш словарный запас. мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, да, на, дай, иди, ням- ням- кушать, ляля - маленькая девочка, де- где, зезя - зебра, миии - киса, аф-аф-аф - собачка, тютитюти - уточки, гага - гуси, муууу- коровка, бееее- козочка, коко - курочка, го-го - лошадка, кххх - что то острое, пи - пить, кака - что то плохое, биби - машина, бах - падает что то, во - волк, бобо - болит что то, дятьле - дядя Олег, детьди - дядя Дима и того 31, если это все считаются слова . ну и предложения Мама, дай и Мама, иди. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот наш словарный запас.
мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, да, на, дай, иди, ням- ням- кушать, ляля - маленькая девочка, де- где, зезя - зебра, миии - киса, аф-аф-аф - собачка, тютитюти - уточки, гага - гуси, муууу- коровка, бееее- козочка, коко - курочка, го-го - лошадка, кххх - что то острое, пи - пить, кака - что то плохое, биби - машина, бах - падает что то, во - волк, бобо - болит что то, дятьле - дядя Олег, детьди - дядя Дима и того 31, если это все считаются слова . ну и предложения Мама, дай и Мама, иди.[/QUOTE] Как вы много разных слов говорите. Мы еще совсем мало разговариваем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Дима сегодня заснул сам в кроватке. А еще Дима сегодня сам пописал в горшок, подошел к горшку снял с себя трусики, сел на горшок и пописал. Я так этому рада - очень долго ждала я этого дня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с горшком отлично! Поздравляю!
Мы тоже почти не говорим, в основном на своем тарабарском) кстати, Жанн, вроде у тебя Лерыч кусалась? Я свою уже боюсь( а она ржет и очень больно цапает(( |
![]() |