Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 15:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, даже и не верится что скоро нашей семье уже будет 7 лет. Как же быстро время летит.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.08.2012, 15:47
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, даже и не верится что скоро нашей семье уже будет 7 лет. Как же быстро время летит.

да время быстро летит быстрее выздоравливайте!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 16.08.2012, 15:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, я уже не знаю....что его там беспокоит. ни один врач причину не нашел.
у нас уже 25 слов в запасе. правда считала недели две назад. сейчас еще прибавилось. почти каждый день что то новое.
а вот с годиком никак не выучим, не показывает и все....
недавно выучили, большой и маленький. я говорю Максим большой и он ручки вверх поднимает, потом говорю, Кися маленькая и он со словами мииии, ручки до пола опускает.
ого Юля, он у вас получается 4 часа только ночью спал?? как это?
а днем как спит? может он у вас днем много спит?
попробуй ему не давать днем спать больше часа
вы столько слов уже знаете
мы только максимум 5 и то лопочет на своем
кстати (не кидайте тапками) но в год ребенок должен говорить 1 слово (мама) в 2- 2 слова, в 3 года по-моему 10 слов
ну это международные показатели, конечно чем больше тем лучше, а если меньше то это уже не норма
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Уложила я своего бандюгана спать. У нас такие тучи, сейчас по ходу что-то будет... а мы хотели на набережной в кафе открытом посидеть...Эх
Юля, вот сейчас тебя почитала и думаю, что я жалуюсь со своим сном. Как ты так живешь уже много месяцев, я не представляю. И вас жалко с мужем, и Максимку... Обидно, что причину не могут найти, ведь не может быть, что это всё просто так...
Насчет встречи... мы на ДР уже приглашены в субботу к двоюродному братику Юль, а вы одним днем?
Я тут дурында с нашими болячками про подарок-то забыла совсем, завтра мужу напрягу доедем заберем обязательно.
а мне кажется нормально ваш Матюшка спит
мы так же спим
просто ты сама поздно ложишься ( и я тоже), вот и не высыпаемся
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мало того, что Кирилл плохо спит, то у меня ноги сведёт, то в туалет бегаю, уже за часа 3-4 ничего не пью и всё равно...поскорее бы уже родить....

Анет ну ничего посидите внутри ресторана...я вот тоже с подругами в субботу встречаюсь, хоть развеюсь немного, уже сто лет нигде не сидела, всё бегом по магазам и домой...
тяжело тебе Анечка
ну тебе чуть-чуть осталось
скоро детки будут вместе играть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.08.2012, 16:00
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ален вот это международные показатели))))))))))))))))))))))))) в 3 года - 10 слов))))))))))))))))) по Российским меркам это не нормально...
Тусик51 вне форума  
Old 16.08.2012, 16:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас мальчик во дворе, ему три и два где-то. Он говорит все слова, большими предложениями, только каша во рту))) И считается, что он разговаривает плохо. А девочка есть, ей года два, она болтает как взрослая! Я прозреваю)))
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2012, 16:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, я как раз сейчас это учила
у них все позже, когда сядет-встанет и прочее
это нормально
а в россии у нас вечно как не придешь к врачу все плохо (ну часто)
кстати про манту: была у врача
и мне сказали что нам вакцину ввели чуть глубже ( а надо прям под кожу), и заживать теперь будет дольше
а так к году уже должна зажить
короче уроды, сделали не так, но сказали не страшно, тем более она нас не беспокоит, ттт
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.08.2012, 16:08
Тусик51
Мама-умница

ну вот Ален ты и успокоилась на счет БЦЖ)))
мы к врачу недавно ходили спрашивают 10 слов произносит, говорю меньше, но ничего про отставание не сказали.....
Тусик51 вне форума  
Old 16.08.2012, 16:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девчонки, у нас начался такой ливень. А мы с Димой хотели идти на улицу, да еще и в магазин, ему за обновками
Одна_Такая вне форума  
Old 16.08.2012, 16:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, а вы своим малышам когда-нибудь делали запеканку в микроволновке? Если делали - поделитесь рецептом.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.08.2012, 21:12
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
всем привет!

ну что же Максюшка так плохо спит бедненькие вы
какой он у тебя умненький Молодчинка!
Тусь, ну вот болтливый это да, а спит, как месячный ребеночек
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юль спасибо за посылку, скинь пожалуйста номерок в личку, т.к. мы сейчас живём на даче, чтоб я проследила и не попала опять на деньги, за то что вовремя не забрала посылку!!!
Нюсь. я вот не знаю кокой из номеров правильный. даю все что тут есть.
серийный номер - 3669289
инн - 007724261610
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Юля, вот сейчас тебя почитала и думаю, что я жалуюсь со своим сном. Как ты так живешь уже много месяцев, я не представляю. И вас жалко с мужем, и Максимку... Обидно, что причину не могут найти, ведь не может быть, что это всё просто так...
Насчет встречи... мы на ДР уже приглашены в субботу к двоюродному братику Юль, а вы одним днем?
Я тут дурында с нашими болячками про подарок-то забыла совсем, завтра мужу напрягу доедем заберем обязательно.
Анют....уже 8 месяцев у нас такой сон. если он раз пять встает, я уже считаю, что нормально поспал.
Мы приедем утром в субботу. я экзамен сдаю в два и уедем вечером в воскресенье.
да...подарок уже давно ждет вас. костюмчик то летний в нем....теперь только дома носить будете.

Ален, днем он спит с часу и до пол 3, всего пол тара часа. поэтому смысла сокращать ему нет...

ну вот наш словарный запас.
мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, да, на, дай, иди, ням- ням- кушать, ляля - маленькая девочка, де- где, зезя - зебра, миии - киса, аф-аф-аф - собачка, тютитюти - уточки, гага - гуси, муууу- коровка, бееее- козочка, коко - курочка, го-го - лошадка, кххх - что то острое, пи - пить, кака - что то плохое, биби - машина, бах - падает что то, во - волк, бобо - болит что то, дятьле - дядя Олег, детьди - дядя Дима и того 31, если это все считаются слова . ну и предложения Мама, дай и Мама, иди.
августинка вне форума  
Old 16.08.2012, 22:26
Тусик51
Мама-умница

Юль будем надеяться что это как можно быстрее закончится!
Тусик51 вне форума  
Old 16.08.2012, 22:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Да, Тусь...я уже жду не дождусь. после такого Максимкиного сна, не знаю когда на второго решусь....
августинка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:09
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юль, ты читала о полярных детях? Беря во внимание эту теорию, тебе абсолютно спокойно можно на второго решаться)))
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2012, 23:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, да, на, дай, иди, ням- ням- кушать, ляля - маленькая девочка, де- где, зезя - зебра, миии - киса, аф-аф-аф - собачка, тютитюти - уточки, гага - гуси, муууу- коровка, бееее- козочка, коко - курочка, го-го - лошадка, кххх - что то острое, пи - пить, кака - что то плохое, биби - машина, бах - падает что то, во - волк, бобо - болит что то, дятьле - дядя Олег, детьди - дядя Дима и того 31, если это все считаются слова . ну и предложения Мама, дай и Мама, иди.[/QUOTE]

Как вы много разных слов говорите. Мы еще совсем мало разговариваем.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.08.2012, 23:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас Дима сегодня заснул сам в кроватке. А еще Дима сегодня сам пописал в горшок, подошел к горшку снял с себя трусики, сел на горшок и пописал. Я так этому рада - очень долго ждала я этого дня
Одна_Такая вне форума  
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
...
Мы еще совсем мало разговариваем.
да уж.. очень мало!
chinchilla вне форума  
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, ого! Вот это достижение с горшком! Поздравляю!!!
chinchilla вне форума  
Old 16.08.2012, 23:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

с горшком отлично! Поздравляю!
Мы тоже почти не говорим, в основном на своем тарабарском)

кстати, Жанн, вроде у тебя Лерыч кусалась?
Я свою уже боюсь( а она ржет и очень больно цапает((
спелый персик вне форума  
Old 16.08.2012, 23:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жень, ого! Вот это достижение с горшком! Поздравляю!!!
Спасибо. Сама от него такого не ожидала.
А еще Дима, наконец-то, начал приносить шарик нужного цвета. Мы с ним сейчас начали учить цвета.
Одна_Такая вне форума  
Old 16.08.2012, 23:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юль, ты читала о полярных детях? Беря во внимание эту теорию, тебе абсолютно спокойно можно на второго решаться)))

Вот у меня так...все удивлялись как я после Васяна решилась
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема