Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 21:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вот сижу и думаю, как ей объяснить, что я сама могу уложить волосы, так чтобы она не обиделась... Она почему-то считает, что только она знает как все правильно делать и на меня ругается, что я на должна сама за мужа решать что и когда ему делать. А меня такие отношения не устраивают, я не хочу чтобы за меня решал кто-то другой
zaj4onok вне форума  
Old 16.08.2012, 21:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Что-то меня прорвало Прям из головы не выходит, злюсь и не могу себя в руки взять
zaj4onok вне форума  
Old 16.08.2012, 22:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сижу в трансе... Свекровь все настроение испортила((( Мы ведь на свадьбу едем, останавливаться у свекрови будем, так она все за нас решила. Уже записала меня в парикмахерскую на стрижку, окраску и прическу. Меня даже никто не спросил хочу я это или нет, теперь надо рано просыпаться и ехать, не высплюсь совсем и весь день испорчен будет((( Одежду она мне там выбирает и что я хочу никто не спрашивает. Мужа запретила стричь, сказала, что как я его стригу ужасно (хотя всем кроме нее нравиться) и не портить его прическу. Мы попытались ей сказать, что мы как-то сами хотим решить что и как будет, а она обижается сразу(((( Решила куда и на чем мы поедем, что на машине нам ехать не надо, что мы должны ехать только на автобусе. А ехать прилично по расстоянию - из поселка в город. В общем и мужу и мне испортила настроение, прям хоть отказываться от свадьбы совсем((((
жесть у меня такая же свекровь. я тебя понимаю. Свекровь-паровоз называется
Сарочка вне форума  
Old 16.08.2012, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

я обычно с ней соглашаюсь но всегда делаю по своему. потому что спорить вообще бесполезно, а так она думает что все под контролем и дело сделано раз я согласилась. И как то уже не такое пристальное внимание . я в это время соответственно делаю что планировала
Сарочка вне форума  
Old 16.08.2012, 22:13
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
тебе надо с моим мужем в магазин заходить я всегда по магазине галопом пробегаюсь. иногда даже не успеваю закинуть то что надо а на то что не надо, времени нету

Свет, с обновками
Мой муж кстати такой же. С ним невозможно ничего покупать, он устал и надо идти обратно, я всегда забываю, что купить хотела.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 16.08.2012, 22:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я обычно с ней соглашаюсь но всегда делаю по своему. потому что спорить вообще бесполезно, а так она думает что все под контролем и дело сделано раз я согласилась. И как то уже не такое пристальное внимание . я в это время соответственно делаю что планировала
Так когда на расстоянии я тоже соглашаюсь, а там не получиться сделать по своему - либо сказать ей, либо сделать так как она хочет.
Сейчас муж уже напоил меня валерьянкой и сказал, что попробует с ней аккуратно поговорить завтра...
zaj4onok вне форума  
Old 16.08.2012, 22:51
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки я походу дела больная на голову и мне лечиться надо, У меня какой то обострённый шопоголизм! Я как в детский магаз захожу так пропадаю там на несколько часов, как в чёрной дыре. Следовательно постоянно трачу кучу денег, хотя половину набранного перед кассой всётаки выкладываю обратно.Захожу всегда за какой нибудь нужной мелочью и набирию ещё кучу всего не особо нужного.Муж меня скоро убьёт))) Как мне бросить эту дурацкую привычку! прям кошмар какойто, всё осознаю но сделать ничё не могу. Как моя нога пересекает детский магазин я перестаю собой владеть!)))
вот-вот...у меня такое в отделе с детским питанием...
Капелюшечка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Приехали мы из сервиса и о чудо - у нас показался зубик Ждем появления второго
И сейчас позвонил курьер - привезет одежку из Некста я заказывала, так что я сегодня довольная
С зубиком вас
Хвались обновками)))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,кто с детьми спит,к кроватке приучать будете?и как? мнее кажется уже бесполезняк...)
Эх, запустила я это дело... У меня тут вообще что зря творится... и Ира и Саша со мной спят... Буду отучать уже обоих

Цитата:
тебе надо с моим мужем в магазин заходить я всегда по магазине галопом пробегаюсь. иногда даже не успеваю закинуть то что надо а на то что не надо, времени нету
Ха-ха) Прям как про меня написала)))
Уже жду-недождусь когда Ира подрастет, чтобы я могла её спокойно оставить дома и пойти ПО-ЧЕЛОВЕЧЕССКИ пройтись по магазинам

Цитата:
Так когда на расстоянии я тоже соглашаюсь, а там не получиться сделать по своему - либо сказать ей, либо сделать так как она хочет.
Сейчас муж уже напоил меня валерьянкой и сказал, что попробует с ней аккуратно поговорить завтра...
Правильно, пусть муж поговорит со своей матерью. Моя свекровь тоже любит навязывать мне свои мысли, но если мне так не хочется делать - то я ей так и говорю: что я не хочу так, мне так не нравится Обидится? Ну и пусть! У каждого может быть свое мнение, с которым надо считаться.
Сладкоежка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:37
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка, я хотела спросить все, ты бы теперь хотела бы второго попозже или 3 года разницы идеально?
100chertej вне форума  
Old 16.08.2012, 23:37
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, могу только посочуствовать
100chertej вне форума  
Old 16.08.2012, 23:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сладкоежка, я хотела спросить все, ты бы теперь хотела бы второго попозже или 3 года разницы идеально?
Я всегда хотела чтобы у моих деток было 3 года разницы))) Так у нас и получилось) Иногда конечно бывает тяжеловато (когда они орут в две глотки), но в основном нормально) Я ж еще и третьего хочу, но уже лет через 6-7 (ну а там конечно как бог даст), надо от пеленок отдохнуть, выйти на работу, соскучилась по нормальному общению)))
Сладкоежка вне форума  
Old 16.08.2012, 23:51
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я всегда хотела чтобы у моих деток было 3 года разницы))) Так у нас и получилось) Иногда конечно бывает тяжеловато (когда они орут в две глотки), но в основном нормально) Я ж еще и третьего хочу, но уже лет через 6-7 (ну а там конечно как бог даст), надо от пеленок отдохнуть, выйти на работу, соскучилась по нормальному общению)))
у нас тоже план на 2 как у тебя вот и интересуюсь
муж правда ешё й 3 хочет, но я отвечаю иолько если он родит
100chertej вне форума  
Old 17.08.2012, 00:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть у меня такая же свекровь. я тебя понимаю. Свекровь-паровоз называется
))) А у меня свекровь маленькая тележечка. Но довольно крепкая. Её легко катить в нужное направление. Правда старомодная и скрипит иногда))))) Но вообще-то она у меня хорошая, я её люблю. Никогда не лезет в нашу жизнь и ничего не советует. Я помню, когда курила, мы с ней вместе ныкались за углами, чтоб незаметненько покурить. Я первая бросила. Она мной восхищалась и уже наверное год как тоже не курит))))) У неё только один недостаток. Ей все время кажется, что ДЕТЯМ ХОЛОДНО Она ойкает по этому поводу каждые 10 минут когда рядом с детьми. Со старшей было тоже самое, пока Светка сама не научилась говорить бабуле, что ей очень даже тепло. Это меня выбешивает, я просто устала переубеждать её.
Короче у каждого свои "тараканы"))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.08.2012, 01:19
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышастиков и их мам с датками!!!
22Катя27 вне форума  
Old 17.08.2012, 01:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня тоже был такой период, справилась только с помощью инет магазинов и мужа. Я набирала товары в корзину и муж потом ее фильтровал, я с ним обычно соглашалась. А сейчас уже привыкла ограничивать свои покупки. Еще я в магазин брала определенное количество денег и никаких карточек с собой. В случае с инет магазинами надо быть осторожней, чтобы на них не подсесть...
Сегодня столько шмоток привезли дочке, я прям в восторге. Никогда за один раз столько не покупала.
я вот тоже подумываю чтобы брать деньги только на нужную вещь и выложить нафиг карточку из кошелька!)))
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 01:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, я раньше тоже думала что у меня идеальная свекровь, пока не появилась Василиса...Она везде лезет со своими древними взглядами и не хочет понимать что сейчас новое время и много чего делается подругому.Мы перестали друг друга понимать, да она ещё и обижается когда я начинаю чтото советовать насчёт того как обращаться с моим ребёнком . Она всё делает по своему и меня совершенно слушать не хочет, хотя всегда поодакивает, но делает по своему, а если я поправляю-она обижается. Меня это выбешивает... Приходится терпеть, так как живём у неё. Но мои нервы уже не выдерживают. Мечтаю о собственной квартире,... Сейчас муж поменяет машину, уладит дела на работе и будем думать о приобретении собственного жилья, потому что так жить не возможно уже. Хотя я очень люблю свою свекровь, вот поэтому и надо разъезжаться, пока отношения не испортились.
Julia Fro вне форума  
Old 17.08.2012, 08:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С зубиком вас
Хвались обновками)))

Эх, запустила я это дело... У меня тут вообще что зря творится... и Ира и Саша со мной спят... Буду отучать уже обоих

Ха-ха) Прям как про меня написала)))
Уже жду-недождусь когда Ира подрастет, чтобы я могла её спокойно оставить дома и пойти ПО-ЧЕЛОВЕЧЕССКИ пройтись по магазинам

Правильно, пусть муж поговорит со своей матерью. Моя свекровь тоже любит навязывать мне свои мысли, но если мне так не хочется делать - то я ей так и говорю: что я не хочу так, мне так не нравится Обидится? Ну и пусть! У каждого может быть свое мнение, с которым надо считаться.
Сегодня постараюсь все сфоткать и похвастаюсь

Как же вы все вместе спите? А муж? Тоже рядом? Мы втроем в кровати еле умещаемся, а если вчетвером, то я буквально вишу на краю кровати, а муж "вдавливается" в стену и никакого сна не получается(((

А тут недавно поплакалась мужу,что устала дома сидеть и он меня теперь выгоняет по магазинам на выходной. Сказала оставить еду Роме и уходить, а сам даже если будет сума с ними сходить мне звонить не будет. Но я все равно боюсь так идти - не справляется он пока с двумя
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 08:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И еще у меня опять вопрос - как решать детские конфликты? Просто все с этим скорок столкнуться. У меня Настя на площадке получается всегда самая мелкая и ее иногда обижают, не бьют а просто иногда отказываются играть с ней, так как она еще не умеет играть по правилам (допустим в прятки или в салки она не понимает еще как играть правильно), в общем я обычно просто сижу рядом на лавочке и наблюдаю за ситуацией со стороны. То есть она иногда обижается (но не плачет, не капризничает, а просто останавливается смотрит на всех скорее с непониманием того, почему с ней не играют) и бежит дальше одна играть, но сильно не дуется. Подхожу к ней только, если возникает серьезный конфликт (когда дерутся или когда она у маленьких начинает отбирать игрушки).
А некоторые мамы я смотрю вообще не отходят от деток, даже которые постарше. И я вот думаю может стоит, если дочку обидели, то подходить к ней и как-то помогать, попросить других деток, чтобы поиграли с ней или придумывать ей новые игры?
В общем просто хочу чтобы она сама училась решать проблемы и общаться в коллективе, или это я рано и надо в этом помогать еще?
zaj4onok вне форума  
Old 17.08.2012, 10:06
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу в трансе... Свекровь все настроение испортила((( Мы ведь на свадьбу едем, останавливаться у свекрови будем, так она все за нас решила. Уже записала меня в парикмахерскую на стрижку, окраску и прическу. Меня даже никто не спросил хочу я это или нет, теперь надо рано просыпаться и ехать, не высплюсь совсем и весь день испорчен будет((( Одежду она мне там выбирает и что я хочу никто не спрашивает. Мужа запретила стричь, сказала, что как я его стригу ужасно (хотя всем кроме нее нравиться) и не портить его прическу. Мы попытались ей сказать, что мы как-то сами хотим решить что и как будет, а она обижается сразу(((( Решила куда и на чем мы поедем, что на машине нам ехать не надо, что мы должны ехать только на автобусе. А ехать прилично по расстоянию - из поселка в город. В общем и мужу и мне испортила настроение, прям хоть отказываться от свадьбы совсем((((
послушай и сделай по своему)))
Цитата:
+100000000
виста вне форума  
Old 17.08.2012, 10:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
))) А у меня свекровь маленькая тележечка. Но довольно крепкая. Её легко катить в нужное направление. Правда старомодная и скрипит иногда))))) Но вообще-то она у меня хорошая, я её люблю. Никогда не лезет в нашу жизнь и ничего не советует. Я помню, когда курила, мы с ней вместе ныкались за углами, чтоб незаметненько покурить. Я первая бросила. Она мной восхищалась и уже наверное год как тоже не курит))))) У неё только один недостаток. Ей все время кажется, что ДЕТЯМ ХОЛОДНО Она ойкает по этому поводу каждые 10 минут когда рядом с детьми. Со старшей было тоже самое, пока Светка сама не научилась говорить бабуле, что ей очень даже тепло. Это меня выбешивает, я просто устала переубеждать её.
Короче у каждого свои "тараканы"))))
а моя говорит раз икает-замёрз,капец.у нас 40 градусов .а он замёрз.....стоит ему икнуть-всё холодно ему и пофиг ,что он до этого ржал или воздух прямо видно как глотнул или срыгнул и глотнул...нееет...ему холодно...ыыыы((
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск