![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а утебя наверное он перевозбудился от того,что ногами тряс,вот и всё вылилось....если это один раз.юнавернео именнно от этого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ иногда спим вместе, но надеюсь, что он не привыкнет. А к кроватке приучать надо и чем раньше тем лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки я походу дела больная на голову и мне лечиться надо, У меня какой то обострённый шопоголизм! Я как в детский магаз захожу так пропадаю там на несколько часов, как в чёрной дыре. Следовательно постоянно трачу кучу денег, хотя половину набранного перед кассой всётаки выкладываю обратно.Захожу всегда за какой нибудь нужной мелочью и набирию ещё кучу всего не особо нужного.Муж меня скоро убьёт))) Как мне бросить эту дурацкую привычку! прям кошмар какойто, всё осознаю но сделать ничё не могу. Как моя нога пересекает детский магазин я перестаю собой владеть!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня столько шмоток привезли дочке, я прям в восторге. Никогда за один раз столько не покупала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, с обновками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сижу в трансе... Свекровь все настроение испортила((( Мы ведь на свадьбу едем, останавливаться у свекрови будем, так она все за нас решила. Уже записала меня в парикмахерскую на стрижку, окраску и прическу. Меня даже никто не спросил хочу я это или нет, теперь надо рано просыпаться и ехать, не высплюсь совсем и весь день испорчен будет((( Одежду она мне там выбирает и что я хочу никто не спрашивает. Мужа запретила стричь, сказала, что как я его стригу ужасно (хотя всем кроме нее нравиться) и не портить его прическу. Мы попытались ей сказать, что мы как-то сами хотим решить что и как будет, а она обижается сразу(((( Решила куда и на чем мы поедем, что на машине нам ехать не надо, что мы должны ехать только на автобусе. А ехать прилично по расстоянию - из поселка в город. В общем и мужу и мне испортила настроение, прям хоть отказываться от свадьбы совсем((((
|
![]() |