![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну у меня сильных нет приступов удушья, просто почти постоянно у меня словно перегородка в горле и слышен свист |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тут с Артемом по поводу горла сходили к врачу, в москве как-то времени не нашлось, так вот она нам сказала, что в детском возрасте никакой гомеопатии, вот как только повзрослеет и если горло ещё будет больное, тогда она нас и ждет. И вообще очень удивилась даже нашим порывам полечить ребенка гомеопатией. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, извини, мы в брюсселе уже, отпуск у нас в июле был. А по поводу "спокойно жила" я 20 лет спокойно жила с кошкой, а потом мне поставили диагноз "астма" аллергическая, а аллергию вызывает шерсть кошек.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы в Будве отводили типа в развивашку в ТЦ на 1 час чтобы хоть поесть так она там разрыдалась. Главное парадокс: и без меня не может и от меня убегает....хотя в саду все ОК было (ТТТ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-поводу кушать по очереди....боже как это знакомо.......и смех и грех...... Но я видела много детей наших возрастов в Черногории которые спокойно сидели с родителями за столом. А у нас никакой эстетики в ресторанах не получается....все быстро закидывается в желудок и дальше побежали..... |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет того, что дети разные. Разные, конечно, но! При воспитании по Сирсам или примерно по таким же психологическим принципам нет ни одного из моих знакомых детей, которые бы убегали далеко или вели себя абы как. Хотя их всех дружно супер-спокойными никак не назовешь. Стаську например ВСЕ взрослые на даче называют атаманом. Она там главная заводила даже для более старших детей, но договориться я с ней всегда могу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Лето заканчивается.... настроение на нуле..... Съездила в Минск на операцию. Может раньше рассказывала, что мне надо было грыжу пупочную исправить и диастаз мышц живота ушить. Всё сделала и шов красивый тоже)))) Ох, и больно же красота даётся.... До сих пор хожу в бандаже ( так легче). Тяжелого ещё дооооолго нельзя поднимать, в частности Витю. Витя очень даже спокойно перенёс моё недельное отсутствие. С ним сидела моя мама. Плюша, рада, что у вас с садом налаживается. Вите тоже дети в саду не нужны. Играет всегда отдельно (так воспетки говорили). Да и на площадке больше к старшим деткам тянется. Особенно к симпатичным девочкам неравнодушен)))))) Аня, скорее разобраться с аллергиями. Я бы искала, куда пристроить попугайчика. Не с вашими аллергиями его держать. Я тоже узнала, что у меня аллергия на шерсть животных только, когда Муськи не стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девочки я к вам за советом))))) что делать? ребенок вроде говорит, слова знает, как что называется, но если спросить что то, ответ - нууууууу, эээээээ, потомучто...., нууууууу, все, т.е. не может мысль сформулировать, как быть то? как развивать ее? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сирсы не всегда были и не все по ним воспитывают. Мое мнение что такой склад характера заложен в ребенке с рождения. Об этом мне и психолог говорила. Цитата:
Поздравляю с удачной операцией!!!!!! Кстати как там Минск поживает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ у нас тоже самое. Думаю это не страшно. Придет со временем. Просто ещё больше с ней разговаривать все объяснять и отвечать за нее показывая объясняя почему так а не так. Куда ты торопишься то?:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Саш, не, обычный Лор, но она "по совместительству" гомеопат, как-то так
Цитата:
Помните я вам как-то рассказывала про мамашу, которая ругает свою дочь словами "лошадь, сучка" и тд. эта дочь ей уже серьезные проблемы стала доставлять. Недавно ее поймали в магазине за воровством. Представляете....в чужой стране, разборки с полицией. Их простили на первый раз, но вообще-то должны были в течение 48 часов в москву отправить( Лен, я не к тебе эту историю приплетаю конечно, не подумай, мне самой за своих детей страшно. Вот иногда с тимуром ни в какую не договориться, приходиться заставлять под угрозой наказания, не всегда время для игры с ним находится, даже когда он очень просит, остается только верить, что он подобного не выбросит в ответ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать с Дашкой в некоторых случаях можно договориться но чаще она прям как будто не слышит или не хочет слышать. Сажаю её на стул и глаза в глаза разговариваю. Иногда получается но чаще нет. И это притом что я её не балую т.е. не все разрешаю . Но и не жестоко обращаюсь. Она даже отца уже не всегда слушается. Я не то что не люблю Сирсов просто они нам не подходят. Я же их читала....в телефон скачивала. По-моему я вам говорила об этом. И ещё мне страшно что она к чужим людям запросто может подойти чето сказать...вот в Черногории к официантам ко всем подбегала. Не боится даже чужих людей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лен у меня лиза тоже не слышит меня, пока не крикнешь на нее, бесит меня это, и что не слышит и что кричать приходится, но пока другого метода не нашла ( разговоры типа меня бесит что ты меня не слышишь так же пускаются в игнор))))) а по поводу разговоров, почитала немножко, подумала что может тоже тороплюсь но все же думаю чем раньше начать этим заниматься тем быстрее это пройдет, я вот своим косноязычием начала заниматься тока в 10 классе а закончила к концу института, в итоге отрочество коту под хвост из за неуверенности))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас кстати на даче соседская девочка, в октябре 6 лет тока будет, разговор с бабушкой (девочка арина) бабушка - арина, помоги мне пожалуйста..., арина - я не обязана тебе помогать потому что у меня есть свои дела..., занавес просто, и они так спокойно на это реагируют, ваще ей бабушка даже не сказала что это как мин. некрасиво и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
И я на Полину кричу ![]() |
![]() |