Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 09:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Кать, нет, у меня ж тм так и не было интернета, ни фига не вышло, надеюсь не позабыть идею и по возвращению с дачи нанять кого-нить умного)

мы с вами, мы ж в другой сад

А на даче подростки-соседи слушали систем, а когда мы с Чуней миммо проходили выключили. Ну я в сердцах как закричу: на кой ты выключил? И паренек обомлел.
-кого выключил?
-Танкяна
-вы знаете кто это? Взрослые всегда шарахатся от моей музыки...
Вот и задумалась я крепко.
А сегодня думаю, дай спрошу6 какой у тебя любимый альбом?)
А у него оказывается всего несколько песен. Зато я теперь для них не просто своя, а еще и с авторитетом
Плохо, что не получилось!
Я думаю, что и в другой сад Стаська без проблем пойдет! У нас вроде Матвей ещё впервые идет?

Мне племянник в день рождения в 26-летие сказал сочувствующе, что я совсем старушка стала. А сын у одной подруги здесь ходит на айкидо и говорил, что не хочет идти на занятия, когда тренер -бабушка, а бабушке 30 с копейками. Вот и считай, сколько тебе в глазах детей осталось быть человеком)))
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2012, 13:03
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! мы с сентября оже идем в сад, причем нам позвонила заведующая и говорит:я смотрю, что по документам вам уже 2,9 почти и воспитатель из ЦИПРА за вас словечко замолвила, что ребёнок очень развит, так чтоб регресс не наметился возьмем вас в младшую группу, но вы там младше всех будете. вы хотите? -ну мы конечно хотим! это лучше, чем быть старшей в яслях))))
не знаю как пойдем - Васёна мой хвостик, ни с кем кроме меня не остается... то, что орать будет - это однозначно....все лето говорила ей, что будет ходить в садик, это е работа...она говорит-пойду в садик, к деткам...с мамой пойду...ну как-то так.
по поводу возраста смотрю тут разговоры))
тут надо мною сестры прикололись - ну типа, ты у нас из клуба "ЗАЗО"...ну типа тех, кому уже за 30)))
ээээ...вот не поняла, это уже пенсия что ли? как-то не ощущаю себя на за 30....
а мы в школу Дашу собираем - одно разорение...просто песня. мы же в 5 класс идем и надо просто обязательно все новое покупать - от формы (ну это внутришкольное деление уже - красные жилетки и голубые...) и заканчивая сумкой и прочим...вот такие пироги.
Tatashka вне форума  
Old 18.08.2012, 18:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ню вооот, я уж надеялась, что мы Плюш, с тобой друг друга подбодрим с садом через 2 недели, когда мой Артем начнет категорически отказываться туда идти, а вы уже почти фанаты сада(((
ну уж до фанатов нам точно далеко. он рыдать начинает еще по дороге в сад. и на прогулке там грустит очень. но с прогулкой это отдельная история. и ныть уже с вечера дома начинает, что "это долго меня ждать". и в выходные с тоской вспоминает про сад, но когда я его забираю оттуда, он вполне доволен.
проблема в том, что он сверстников терпеть не может. и общается там исключительно с воспитательницами.
Цитата:
А на даче подростки-соседи слушали систем, а когда мы с Чуней миммо проходили выключили. Ну я в сердцах как закричу: на кой ты выключил? И паренек обомлел.
-кого выключил?
-Танкяна
А у него оказывается всего несколько песен. Зато я теперь для них не просто своя, а еще и с авторитетом
странно, это ж не разрушающие мозг и материю кэннибал корпс, а прекрасная и мелодичная система ) какие-то там неправильные взрослые.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
нам позвонила заведующая и говорит:я смотрю, что по документам вам уже 2,9 почти и воспитатель из ЦИПРА за вас словечко замолвила, что ребёнок очень развит, так чтоб регресс не наметился возьмем вас в младшую группу, но вы там младше всех будете. вы хотите? -ну мы конечно хотим! это лучше, чем быть старшей в яслях))))
не знаю как пойдем - Васёна мой хвостик, ни с кем кроме меня не остается... то, что орать будет - это однозначно....все лето говорила ей, что будет ходить в садик, это е работа...она говорит-пойду в садик, к деткам...с мамой пойду...ну как-то так.
мы тоже самые младшие в группе, хотя с виду так никто сказать не может. а после беседы с Дениской тем более ) всем остальным детям уже больше 3-х лет. там группа вроде от 3 до 4 лет. но он и в развивашке был в группе с детьми на год старше, так что не привыкать.
про хвостик - это наш случай. Дениска даже помыть себя никому не дает никогда кроме меня, чего уж про остальное говорить. мы не расстаемся никогда и нигде. без ора конечно никуда, но может Васёна тоже быстро в себя придет там. в конце концов им уже 3 года почти, а не 2 и не 1,5. совсем уже взрослые и всё понимающие люди. нет уже смысла рыдать там полдня. может быть если б меня отдали в сад в 3 года, я бы тоже смогла его когда-нибудь полюбить.
Плюша вне форума  
Old 18.08.2012, 18:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ню вооот, я уж надеялась, что мы Плюш, с тобой друг друга подбодрим с садом через 2 недели, когда мой Артем начнет категорически отказываться туда идти, а вы уже почти фанаты сада(((
ну уж до фанатов нам точно далеко. он рыдать начинает еще по дороге в сад. и на прогулке там грустит очень. но с прогулкой это отдельная история. и ныть уже с вечера дома начинает, что "это долго меня ждать". и в выходные с тоской вспоминает про сад, но когда я его забираю оттуда, он вполне доволен. всё зависит от воспитателя. Дениске жизненно необходим адекватный взрослый собеседник, чтобы обсудить все вопросы мироздания. и обе воспитательницы у нас замечательные. когда только начинали ходить там была другая (заменяла), вот с ней он оставаться никак не мог. я тогда писала, что он рыдал там до синего света и задыхания с ней. как она ушла, всё прошло.
у нас вот главная проблема в том, что он сверстников терпеть не может. и общается там исключительно с воспитательницами. из-за этого он не берет с собой на прогулку игрушки, а сидит и грустит в беседке всю прогулку. т.к. боится, что кто-нить отберет у него игрушку, а возвращать своё он не умеет. мы ежедневно его тренируем в этом деле. а на практике ничего не выходит. как бороться с такой мягкотелостью?
Цитата:
-кого выключил?
-Танкяна
странно, это ж не разрушающие мозг и материю кэннибал корпс, а прекрасная и мелодичная система ) какие-то там неправильные взрослые.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
нам позвонила заведующая и говорит:я смотрю, что по документам вам уже 2,9 почти и воспитатель из ЦИПРА за вас словечко замолвила, что ребёнок очень развит, так чтоб регресс не наметился возьмем вас в младшую группу, но вы там младше всех будете. вы хотите? -ну мы конечно хотим! это лучше, чем быть старшей в яслях))))
мы тоже самые младшие в группе, хотя с виду так никто сказать не может. а после беседы с Дениской тем более ) всем остальным детям уже больше 3-х лет. там группа вроде от 3 до 4 лет. но он и в развивашке был в группе с детьми на год старше, так что не привыкать.
про хвостик - это наш случай. Дениска даже помыть себя никому не дает никогда кроме меня, чего уж про остальное говорить. мы не расстаемся никогда и нигде. без ора конечно никуда, но может Васёна тоже быстро в себя придет там. в конце концов им уже 3 года почти, а не 2 и не 1,5. совсем уже взрослые и всё понимающие люди. нет уже смысла рыдать там полдня. может быть если б меня отдали в сад в 3 года, я бы тоже смогла его когда-нибудь полюбить.
Плюша вне форума  
Old 19.08.2012, 19:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

шмоти кому обещала? получите) Платье в следующий раз, хочу его отдать перешить маленько http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=574
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=575
Zemkin вне форума  
Old 19.08.2012, 19:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы дома!
Ксан посмотрела твои фотки в Греции. Класс!!!!!! А какой это отель скажи название ещё раз .
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2012, 02:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!
Мы вернулись еще 12-го, долго вещи разбирали, пришлось заказать комод, вроде обживаемся тут потихонечку, я привыкла, район классный. Вчера у меня был юбилей, и это был самый стремный день варенья в моей жизни
Цитата:
да нормально. Грустно без нее. Завтра в Москву поеду платье выгуливать и туфли покупать. Учеба моя до декабря отложилась, зубы ровнеют. Читаю Дюма опять, вышиваю. Меланхолия короче)
вот куда бы выгулять платье, если театры в отпусках, а кино надоело? Надо что-то, чтобы и ходить не очень долго)
у тебя как? Понравилась? Полегче стало с девчонками? А Стаська тут вообще в атамана превратилась)
Зёма, выгуливайся к нам в чем угодно)) Илья со Стасей когда приедут?
Цитата:
Ню вооот, я уж надеялась, что мы Плюш, с тобой друг друга подбодрим с садом через 2 недели, когда мой Артем начнет категорически отказываться туда идти, а вы уже почти фанаты сада((( Мы одни останемся, только вот на Лизу все надежды)))) А на самом деле, круто это очень, что Денис освоился) прям круто-круто!!! Как же я этого жду!!! Как я снова хочу испытать эти чувства), что ребенку там, в саду, хорошо!
Тань, ну ты даешь, ещё работать успеваешь.... молодец! А на меня хроническая лень напала, я мечтаю остаться дома одна , намыть всю квартиру, лечь на диван и кайфовать от того, что никто меня не побеспокоит хоть несколько часов)
Катя, а вы уже в Москве?
Цитата:
шмоти кому обещала? получите) Платье в следующий раз, хочу его отдать перешить маленько http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=574
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=575
Юбка клевая, с пиджаком отличненько!!!
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 02:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома!
Ксан посмотрела твои фотки в Греции. Класс!!!!!! А какой это отель скажи название ещё раз .
привет, Лена, с приездом!!!!
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 04:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!
Мы вернулись еще 12-го, долго вещи разбирали, пришлось заказать комод, вроде обживаемся тут потихонечку, я привыкла, район классный. Вчера у меня был юбилей, и это был самый стремный день варенья в моей жизни

Зёма, выгуливайся к нам в чем угодно)) Илья со Стасей когда приедут?

Катя, а вы уже в Москве?

Юбка клевая, с пиджаком отличненько!!!
Илюха здесь, во вторник повезет Стаську опять на мою дачу и я туда же) Мы уже скоро обратно в Москву переедем)
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 07:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня с прошедшим ДР! Всего самого лучшего тебе!!!!! А почему стремный день рождения?
А я приехала с соплями кашлем((( У Дашки стресс от погоды в москве....очень капризная..... И вообще перелет обратно был очень тяжелый для всех. Ну и отдых вообще тяжеловатый у нас....эх....Дашка только в море хорошо себя вела. Да и месюки всё подпортили( Плюс ко всему Дашка разбила мне смартик мой (работает но экран как паутина), потом серьгу как то умудрилась я где-то потерять, ещё грохнулась на лестнице теперь передний зуб шатается. Там лестницы очень крутые и подниматься и спускаться каждый день по несколько раз с коляской с ума сойдешь. Мы чередовались с мужем то он идет с ребенком я спускаю коляску то я иду с ребенком а он спускает коляску. Поднимал всегда он . И вот на спуске я оступилась. Хорошо кости целы)))))
Очень много ходили...я прям мозоли натерла на ступнях.
Когда нам удавалось хоть немного посидеть в ресторане то Дашка поковыряет немного вилкой в тарелке и наутек от нас) Если бы ходила рядом это одно так она и на кухню в ресторан убегала и просто по побережью. Достала меня бесконечными "пИсать" через каждые 5-10 минут ))) Я естественно за ней бегала и еда на ходу) Короче некоторые официанты в ресторанах где мы были просто в ужасе от нашей дочери т.к. она бегала за ними и мешала работе. Один официант даже в другой раз сказал что столик зарезервирован (лишь бы нас не обслуживать). Так местные конечно очень любят детей.
А так мы на аттракционы водили Дашку и в один аквапарк прям на пляже.

Вообще мы с мужем выжатые как лимон))) Когда проходили мимо отелей где за забором детские площадки и бассейны и родители тутже на лежаках релаксируют то прям завидовали им))) Дети бегут куда хотят а родители отдыхают кушают пьют и т.п.
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Аня с прошедшем днем рожденья тебя!! а я впервые отпразную свой ДР на море))))
Лен а вы долго были на море? и может ты мне не поверишь но в отеле тоже споконо не пооежишь и не поешь)))))) глаз да глаз за ними, особенно на площадках)))) может в бассейне тока если ребенок плавает в чем то надувном, только и бегаешь там за ними))))) я все боялась что лизка подскользнется (а там вечно скользко у бассейнов) и грохнется об плитки или вообще во взрослый бассейн, не расслабишься вобщем))
natalishik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен, а чего вы не поехали в отель? ну может не в черногорию, еще куда.., кстати в след. году, когда детям будет почти 4 года, незнаю как в других странах но в турции ребенка можно будет отправить в мини-клуб (он с 4х лет) и пусть они следят
natalishik вне форума  
Old 20.08.2012, 12:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен, а чего вы не поехали в отель? ну может не в черногорию, еще куда.., кстати в след. году, когда детям будет почти 4 года, незнаю как в других странах но в турции ребенка можно будет отправить в мини-клуб (он с 4х лет) и пусть они следят
с 4 лет вообще все по-другому))) Вчера ходили с товарищами в ресторан, они с пятилетней дочкой, \аська сидела смотрела мультики через 6 столов от нас) Время от времени подбегала поболтать со мной или что-то попросить и все. Взрослая совсем)
В принципе мне со Стаськой не сложно, на даче либо она во дворе гуляет, а я тогда вообще могу делать, что хочу, либо на дороге, но тогда чаще всего со мной, иногда с няней Стаськиной любви - Глеба. Или могу совсем кайфануть и отпустить ее совсем к Глебу на пару часов) Иногда и мне его сдают, но они так здорово играют, что это совсем не напряжно.
В Египте с ней тоже проблем не было. Вообще никаких.
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 13:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Сходила я на УЗИ там все нормально, говорят проверьте желудок...завтра у меня по идеи ФГС, а я таааак не хочу, что у меня с перепугу все пропало)))) Единственное я замтила что горчит после того как поем фрукты....может что то с кислотностью...короче пока разбираюсь

Саша, обновки очень! особенно мне понравились кеды, и образ который после юбки )))
доберусь как нибудь до своих обновок...покажусь)

Плюш, я тебя поздравляю! я только с сентября буду решаться на сон ее оставлять - боюсь)
Она да, месяц вообще не ела! а второй только суп, другое ей и не предлагали. Сейчас ест суп и второе без слез, но овощи ни за что (огурцы, помидоры, горошек и тп) ей даже уже тоже не предлагают...

Лена, спасибо за комплимент фоткам. Отель Creatan village
Тяжело вам с Дашей конечно, не помню писала я или нет, но у нас в отеле было детское отделение в ресторане от мини клуба и там можно было кушать детям любого возраста, там столики и стульчики типа как в садике. Соня там отлично ела) Я ей все приносила и уходила не очень конечно далеко, а так чтоб в поле зрения была. Если не там то мультики спасут всегда во время еды
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2012, 13:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а, не написала то еще) меня что то пробила и я хочу ребенка сейчас конечно нет..тут порабоать надо обязательно...а через год точно буду планировать
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2012, 15:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пасиб, Ксан, очень приятно)
Столики и нам в Египте сослужили отличную службу) Стаська там ела на ура еще и всех подкармливала, кто помладше)
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 15:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Илюха здесь, во вторник повезет Стаську опять на мою дачу и я туда же) Мы уже скоро обратно в Москву переедем)
значит, вскоре встретимся)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Аня с прошедшим ДР! Всего самого лучшего тебе!!!!! А почему стремный день рождения?
А я приехала с соплями кашлем((( У Дашки стресс от погоды в москве....очень капризная..... И вообще перелет обратно был очень тяжелый для всех. Ну и отдых вообще тяжеловатый у нас....эх....Дашка только в море хорошо себя вела. Да и месюки всё подпортили( Плюс ко всему Дашка разбила мне смартик мой (работает но экран как паутина), потом серьгу как то умудрилась я где-то потерять, ещё грохнулась на лестнице теперь передний зуб шатается. Там лестницы очень крутые и подниматься и спускаться каждый день по несколько раз с коляской с ума сойдешь. Мы чередовались с мужем то он идет с ребенком я спускаю коляску то я иду с ребенком а он спускает коляску. Поднимал всегда он . И вот на спуске я оступилась. Хорошо кости целы)))))
Очень много ходили...я прям мозоли натерла на ступнях.
Когда нам удавалось хоть немного посидеть в ресторане то Дашка поковыряет немного вилкой в тарелке и наутек от нас) Если бы ходила рядом это одно так она и на кухню в ресторан убегала и просто по побережью. Достала меня бесконечными "пИсать" через каждые 5-10 минут ))) Я естественно за ней бегала и еда на ходу) Короче некоторые официанты в ресторанах где мы были просто в ужасе от нашей дочери т.к. она бегала за ними и мешала работе. Один официант даже в другой раз сказал что столик зарезервирован (лишь бы нас не обслуживать). Так местные конечно очень любят детей.
А так мы на аттракционы водили Дашку и в один аквапарк прям на пляже.

Вообще мы с мужем выжатые как лимон))) Когда проходили мимо отелей где за забором детские площадки и бассейны и родители тутже на лежаках релаксируют то прям завидовали им))) Дети бегут куда хотят а родители отдыхают кушают пьют и т.п.
Спасибо!
Лена, я представляю, какого это, но я не представляю, что с нашими детками, хоть с кем, можно спокойно где-то отдохнуть, мы ходили с Борей в Лефортово, шашлыки заказали, Катя сидела за столиком несколько секунд, потом началась беготня, в итоге сначала Боря покушал, потом я В Казахстане за 2 мес.мне удалось позагорать при Кате минуты две, она начала приносить мне песочную "еду", садиться мне на спину, щекотать и пр., так что))))что поделаешь, иногда думаешь, откуда столько энергии в ребенке. А ДР стремный, потому что мы копим деньги на обследование Кате и лечение, много в отпуске потратили, пригласили только одну семью из Жуковского (там Катина подружка), и они разболелись, в итоге мы просто попили с Борисом чай, выпили по фужеру вина и пошли гулять с Катей.Короче, обычный день, и решили, что пока с подарком стоит месяца 2-3 подождать.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Аня с прошедшем днем рожденья тебя!! а я впервые отпразную свой ДР на море))))
Лен а вы долго были на море? и может ты мне не поверишь но в отеле тоже споконо не пооежишь и не поешь)))))) глаз да глаз за ними, особенно на площадках)))) может в бассейне тока если ребенок плавает в чем то надувном, только и бегаешь там за ними))))) я все боялась что лизка подскользнется (а там вечно скользко у бассейнов) и грохнется об плитки или вообще во взрослый бассейн, не расслабишься вобщем))
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я на УЗИ там все нормально, говорят проверьте желудок...завтра у меня по идеи ФГС, а я таааак не хочу, что у меня с перепугу все пропало))))
мне тоже на ФГС надо идти, боюсь.Меня послед.месяца 3 тошнит часто, боли в области поджелудки, короче что-то не то.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а, не написала то еще) меня что то пробила и я хочу ребенка сейчас конечно нет..тут порабоать надо обязательно...а через год точно буду планировать
давай)))А я через пару, если раньше не выйдет))
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 15:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот сижу и думаю, стоит ли брать в турцию беговел)))))) а то без всего с лизкой сложновато все таки, охота так беговел взять но боюсь она всех подавит в отеле))))))
natalishik вне форума  
Old 20.08.2012, 15:47
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб, Ксан, очень приятно)
Столики и нам в Египте сослужили отличную службу) Стаська там ела на ура еще и всех подкармливала, кто помладше)
Саш, ты такие косы обалденные плетешь, Стасе наверное уже нравится эта процедура?
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 15:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань а что с Катей?
natalishik вне форума  
Закрытая тема