![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! мы с сентября оже идем в сад, причем нам позвонила заведующая и говорит:я смотрю, что по документам вам уже 2,9 почти и воспитатель из ЦИПРА за вас словечко замолвила, что ребёнок очень развит, так чтоб регресс не наметился возьмем вас в младшую группу, но вы там младше всех будете. вы хотите? -ну мы конечно хотим! это лучше, чем быть старшей в яслях))))
не знаю как пойдем - Васёна мой хвостик, ни с кем кроме меня не остается... то, что орать будет - это однозначно....все лето говорила ей, что будет ходить в садик, это е работа...она говорит-пойду в садик, к деткам...с мамой пойду...ну как-то так. по поводу возраста смотрю тут разговоры)) тут надо мною сестры прикололись - ну типа, ты у нас из клуба "ЗАЗО"...ну типа тех, кому уже за 30))) ээээ...вот не поняла, это уже пенсия что ли? как-то не ощущаю себя на за 30.... а мы в школу Дашу собираем - одно разорение...просто песня. мы же в 5 класс идем и надо просто обязательно все новое покупать - от формы (ну это внутришкольное деление уже - красные жилетки и голубые...) и заканчивая сумкой и прочим...вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проблема в том, что он сверстников терпеть не может. и общается там исключительно с воспитательницами. Цитата:
Цитата:
про хвостик - это наш случай. Дениска даже помыть себя никому не дает никогда кроме меня, чего уж про остальное говорить. мы не расстаемся никогда и нигде. без ора конечно никуда, но может Васёна тоже быстро в себя придет там. в конце концов им уже 3 года почти, а не 2 и не 1,5. совсем уже взрослые и всё понимающие люди. нет уже смысла рыдать там полдня. может быть если б меня отдали в сад в 3 года, я бы тоже смогла его когда-нибудь полюбить. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот главная проблема в том, что он сверстников терпеть не может. и общается там исключительно с воспитательницами. из-за этого он не берет с собой на прогулку игрушки, а сидит и грустит в беседке всю прогулку. т.к. боится, что кто-нить отберет у него игрушку, а возвращать своё он не умеет. мы ежедневно его тренируем в этом деле. а на практике ничего не выходит. как бороться с такой мягкотелостью? Цитата:
Цитата:
про хвостик - это наш случай. Дениска даже помыть себя никому не дает никогда кроме меня, чего уж про остальное говорить. мы не расстаемся никогда и нигде. без ора конечно никуда, но может Васёна тоже быстро в себя придет там. в конце концов им уже 3 года почти, а не 2 и не 1,5. совсем уже взрослые и всё понимающие люди. нет уже смысла рыдать там полдня. может быть если б меня отдали в сад в 3 года, я бы тоже смогла его когда-нибудь полюбить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шмоти кому обещала? получите) Платье в следующий раз, хочу его отдать перешить маленько http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=574
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=575 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!
Мы вернулись еще 12-го, долго вещи разбирали, пришлось заказать комод, вроде обживаемся тут потихонечку, я привыкла, район классный. Вчера у меня был юбилей, и это был самый стремный день варенья в моей жизни ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Аня с прошедшим ДР! Всего самого лучшего тебе!!!!! А почему стремный день рождения? А я приехала с соплями кашлем((( У Дашки стресс от погоды в москве....очень капризная..... И вообще перелет обратно был очень тяжелый для всех. Ну и отдых вообще тяжеловатый у нас....эх....Дашка только в море хорошо себя вела. Да и месюки всё подпортили( Плюс ко всему Дашка разбила мне смартик мой (работает но экран как паутина), потом серьгу как то умудрилась я где-то потерять, ещё грохнулась на лестнице теперь передний зуб шатается. Там лестницы очень крутые и подниматься и спускаться каждый день по несколько раз с коляской с ума сойдешь. Мы чередовались с мужем то он идет с ребенком я спускаю коляску то я иду с ребенком а он спускает коляску. Поднимал всегда он . И вот на спуске я оступилась. Хорошо кости целы))))) Очень много ходили...я прям мозоли натерла на ступнях. Когда нам удавалось хоть немного посидеть в ресторане то Дашка поковыряет немного вилкой в тарелке и наутек от нас) Если бы ходила рядом это одно так она и на кухню в ресторан убегала и просто по побережью. Достала меня бесконечными "пИсать" через каждые 5-10 минут ))) Я естественно за ней бегала и еда на ходу) Короче некоторые официанты в ресторанах где мы были просто в ужасе от нашей дочери т.к. она бегала за ними и мешала работе. Один официант даже в другой раз сказал что столик зарезервирован (лишь бы нас не обслуживать). Так местные конечно очень любят детей. А так мы на аттракционы водили Дашку и в один аквапарк прям на пляже. Вообще мы с мужем выжатые как лимон))) Когда проходили мимо отелей где за забором детские площадки и бассейны и родители тутже на лежаках релаксируют то прям завидовали им))) Дети бегут куда хотят а родители отдыхают кушают пьют и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Аня с прошедшем днем рожденья тебя!! ![]() Лен а вы долго были на море? и может ты мне не поверишь но в отеле тоже споконо не пооежишь и не поешь)))))) глаз да глаз за ними, особенно на площадках)))) может в бассейне тока если ребенок плавает в чем то надувном, только и бегаешь там за ними))))) я все боялась что лизка подскользнется (а там вечно скользко у бассейнов) и грохнется об плитки или вообще во взрослый бассейн, не расслабишься вобщем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а чего вы не поехали в отель? ну может не в черногорию, еще куда.., кстати в след. году, когда детям будет почти 4 года, незнаю как в других странах но в турции ребенка можно будет отправить в мини-клуб (он с 4х лет) и пусть они следят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В принципе мне со Стаськой не сложно, на даче либо она во дворе гуляет, а я тогда вообще могу делать, что хочу, либо на дороге, но тогда чаще всего со мной, иногда с няней Стаськиной любви - Глеба. Или могу совсем кайфануть и отпустить ее совсем к Глебу на пару часов) Иногда и мне его сдают, но они так здорово играют, что это совсем не напряжно. В Египте с ней тоже проблем не было. Вообще никаких. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила я на УЗИ там все нормально, говорят проверьте желудок...завтра у меня по идеи ФГС, а я таааак не хочу, что у меня с перепугу все пропало)))) Единственное я замтила что горчит после того как поем фрукты....может что то с кислотностью...короче пока разбираюсь ![]() Саша, обновки очень! особенно мне понравились кеды, и образ который после юбки ))) доберусь как нибудь до своих обновок...покажусь) Плюш, я тебя поздравляю! ![]() Она да, месяц вообще не ела! а второй только суп, другое ей и не предлагали. Сейчас ест суп и второе без слез, но овощи ни за что (огурцы, помидоры, горошек и тп) ей даже уже тоже не предлагают... Лена, спасибо за комплимент фоткам. Отель Creatan village Тяжело вам с Дашей конечно, не помню писала я или нет, но у нас в отеле было детское отделение в ресторане от мини клуба и там можно было кушать детям любого возраста, там столики и стульчики типа как в садике. Соня там отлично ела) Я ей все приносила и уходила не очень конечно далеко, а так чтоб в поле зрения была. Если не там то мультики спасут всегда во время еды ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, я представляю, какого это, но я не представляю, что с нашими детками, хоть с кем, можно спокойно где-то отдохнуть, мы ходили с Борей в Лефортово, шашлыки заказали, Катя сидела за столиком несколько секунд, потом началась беготня, в итоге сначала Боря покушал, потом я ![]() Цитата:
Цитата:
давай)))А я через пару, если раньше не выйдет)) |
||||
![]() |