Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 15:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань а что с Катей?
в Казахстане начала кашлять сильно , подумали бронхит, насморк был, давала Геделикс, спустя неделю повезли к врачу (темпы не было), короче нас еще 2 недели лечили, потом сказали хрипы в легких, пили таблетки антибиотик, потом сказали хуже (темпы не было так), сделали рентген, пневмония под вопросом, проставили нам 5 уколов Цефрона, потом я обратилась к другому врачу, он сказал что на снимке пятна старые, что когда-то кашляла, были надорваны сосуды, скорее всего кашель аллергический, в доме сырость была (у родителей), жара на улице, разнотравье, у меня обострилась бронхиальная астма, и здесь все продолжается, короче нам надо сдать кровь на все аллергены, потому что те же сиропы могут все усугубить, тем более астма передается по наследству. Повезем еще к одному мануальщику в Ивантеевку по рекомендации одного мужичка, это долго рассказывать. Надеюсь, что все скоро станет ясно, затягивать тоже нельзя.
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 16:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
в Казахстане начала кашлять сильно , подумали бронхит, насморк был, давала Геделикс, спустя неделю повезли к врачу (темпы не было), короче нас еще 2 недели лечили, потом сказали хрипы в легких, пили таблетки антибиотик, потом сказали хуже (темпы не было так), сделали рентген, пневмония под вопросом, проставили нам 5 уколов Цефрона, потом я обратилась к другому врачу, он сказал что на снимке пятна старые, что когда-то кашляла, были надорваны сосуды, скорее всего кашель аллергический, в доме сырость была (у родителей), жара на улице, разнотравье, у меня обострилась бронхиальная астма, и здесь все продолжается, короче нам надо сдать кровь на все аллергены, потому что те же сиропы могут все усугубить, тем более астма передается по наследству. Повезем еще к одному мануальщику в Ивантеевку по рекомендации одного мужичка, это долго рассказывать. Надеюсь, что все скоро станет ясно, затягивать тоже нельзя.
у меня как раз у подружки, у которой ребенок аллергик в этом году тоже обострение, два раза за лето лежали в больнице с аллергическим кашлем раньше не было такого. А ребенок вообще сильный аллергик
выздоравливайте!
Ksanka вне форума  
Old 20.08.2012, 16:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, ты такие косы обалденные плетешь, Стасе наверное уже нравится эта процедура?
да она изначально была не против)
спасибо)

Выздоравливайте давайте, на фиг болезни.

Кстати, неверующим в гомеопатию, у меня папилломы прошли) ТТТ
Zemkin вне форума  
Old 20.08.2012, 16:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ого Ань. астма((( надеюсь все у вас хорошо будет
natalishik вне форума  
Old 20.08.2012, 16:20
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня как раз у подружки, у которой ребенок аллергик в этом году тоже обострение, два раза за лето лежали в больнице с аллергическим кашлем раньше не было такого. А ребенок вообще сильный аллергик
выздоравливайте!
спасибо, Ксан! у нас вроде сильной не было аллергии, но предрасположенность есть.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да она изначально была не против)
спасибо)

Выздоравливайте давайте, на фиг болезни.

Здорово, Саш! мы будем выздоравливать, конечно!
Цитата:
ого Ань. астма((( надеюсь все у вас хорошо будет
ну у меня сильных нет приступов удушья, просто почти постоянно у меня словно перегородка в горле и слышен свист
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 16:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ОГО! Выздоравливайте давайте и чтоб больше такого не было!
Цитата:

А мы тут с Артемом по поводу горла сходили к врачу, в москве как-то времени не нашлось, так вот она нам сказала, что в детском возрасте никакой гомеопатии, вот как только повзрослеет и если горло ещё будет больное, тогда она нас и ждет. И вообще очень удивилась даже нашим порывам полечить ребенка гомеопатией.
_devinette_ вне форума  
Old 20.08.2012, 17:01
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем, кстати!
Цитата:
спасибо, Ксан! у нас вроде сильной не было аллергии, но предрасположенность есть.

Здорово, Саш! мы будем выздоравливать, конечно!

ну у меня сильных нет приступов удушья, просто почти постоянно у меня словно перегородка в горле и слышен свист
Аня, мне помнится или у вас живет попугайчик?
_devinette_ вне форума  
Old 20.08.2012, 20:54
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем, кстати!

Аня, мне помнится или у вас живет попугайчик?
Есть, Катя, но до поездки в Казахстан я спокойно год жила с ним, и ничего.. Катя, так вы сейчас где?
Annette вне форума  
Old 20.08.2012, 21:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть, Катя, но до поездки в Казахстан я спокойно год жила с ним, и ничего.. Катя, так вы сейчас где?
Ой, извини, мы в брюсселе уже, отпуск у нас в июле был. А по поводу "спокойно жила" я 20 лет спокойно жила с кошкой, а потом мне поставили диагноз "астма" аллергическая, а аллергию вызывает шерсть кошек.
_devinette_ вне форума  
Old 20.08.2012, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а вы долго были на море? и может ты мне не поверишь но в отеле тоже споконо не пооежишь и не поешь)))))) глаз да глаз за ними, особенно на площадках)))) может в бассейне тока если ребенок плавает в чем то надувном, только и бегаешь там за ними))))) я все боялась что лизка подскользнется (а там вечно скользко у бассейнов) и грохнется об плитки или вообще во взрослый бассейн, не расслабишься вобщем))
Наташ 2 недели были. Понимаешь одно дело следить чтобы не подскользнулась а другое дело что вообще нигде спокойно не посидишь т.к. ре. просто убежит а забора то нет......
Цитата:
Лен, а чего вы не поехали в отель? ну может не в черногорию, еще куда.., кстати в след. году, когда детям будет почти 4 года, незнаю как в других странах но в турции ребенка можно будет отправить в мини-клуб (он с 4х лет) и пусть они следят
а отель дорого в Черногории. я вот смотрю что даже в Греции дорого в отеле где Ксанка была на 7 ночей например где-то 2600евро. на троих все вкл. 4 звезды.
мы в Будве отводили типа в развивашку в ТЦ на 1 час чтобы хоть поесть так она там разрыдалась. Главное парадокс: и без меня не может и от меня убегает....хотя в саду все ОК было (ТТТ)
Цитата:
с 4 лет вообще все по-другому))) Вчера ходили с товарищами в ресторан, они с пятилетней дочкой, \аська сидела смотрела мультики через 6 столов от нас) Время от времени подбегала поболтать со мной или что-то попросить и все. Взрослая совсем)
Саш все дети разные...кто-то сразу спокойный и послушный а кто-то типа Дашки. И уже страшно мне что будет дальше. она там даже с девочкой одногодкой не играла...мы там в кафешке нашли русских разговорились и решили посидеть вместе а дети чтобы поиграли так она все равно убежала ...за 3 ресторана вперед я её догоняла. а девочки спокойно рисовала нашей раскраской. так папа девочки назвал Дашку вождем краснокожих))) когда Дашка что-то замышляет у нее такая хитрющая мордашка становится прям ваще.....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я на УЗИ там все нормально, говорят проверьте желудок...завтра у меня по идеи ФГС, а я таааак не хочу, что у меня с перепугу все пропало)))) Единственное я замтила что горчит после того как поем фрукты....может что то с кислотностью...короче пока разбираюсь
Лена, спасибо за комплимент фоткам. Отель Creatan village
Тяжело вам с Дашей конечно, не помню писала я или нет, но у нас в отеле было детское отделение в ресторане от мини клуба и там можно было кушать детям любого возраста, там столики и стульчики типа как в садике. Соня там отлично ела) Я ей все приносила и уходила не очень конечно далеко, а так чтоб в поле зрения была. Если не там то мультики спасут всегда во время еды
спасибо посмотрела. Ксан выздоравливай!!!!! Нас планшет конечно иногда спасал но не всегда и самое большое полчаса.
Цитата:

Спасибо!
Лена, я представляю, какого это, но я не представляю, что с нашими детками, хоть с кем, можно спокойно где-то отдохнуть, мы ходили с Борей в Лефортово, шашлыки заказали, Катя сидела за столиком несколько секунд, потом началась беготня, в итоге сначала Боря покушал, потом я В Казахстане за 2 мес.мне удалось позагорать при Кате минуты две, она начала приносить мне песочную "еду", садиться мне на спину, щекотать и пр., так что))))что поделаешь, иногда думаешь, откуда столько энергии в ребенке.
Анечка давай тоже сама выздоравливай и Катюше не болеть!!!!!!! Алллергия бывает накопительной я тебе тогда говорила зачем при атопии заводите попугая. Желаю чтобы все было хорошо!
По-поводу кушать по очереди....боже как это знакомо.......и смех и грех...... Но я видела много детей наших возрастов в Черногории которые спокойно сидели с родителями за столом. А у нас никакой эстетики в ресторанах не получается....все быстро закидывается в желудок и дальше побежали.....
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2012, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ОГО! Выздоравливайте давайте и чтоб больше такого не было!

А мы тут с Артемом по поводу горла сходили к врачу, в москве как-то времени не нашлось, так вот она нам сказала, что в детском возрасте никакой гомеопатии, вот как только повзрослеет и если горло ещё будет больное, тогда она нас и ждет. И вообще очень удивилась даже нашим порывам полечить ребенка гомеопатией.
а вы именно к гомеопату ходили или у обычного терапевта интересовались? У Стаськи кстати, перестало пахнуть изо рта. А кроме гомеопатии я ей ничего не давала. Ну и у меня самой, и у моих знакомых, и у детей моих знакомых столько всего прошло, что списывать на совпадения уже просто странно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы в Будве отводили типа в развивашку в ТЦ на 1 час чтобы хоть поесть так она там разрыдалась. Главное парадокс: и без меня не может и от меня убегает....хотя в саду все ОК было (ТТТ)

Саш все дети разные...кто-то сразу спокойный и послушный а кто-то типа Дашки. И уже страшно мне что будет дальше. она там даже с девочкой одногодкой не играла...мы там в кафешке нашли русских разговорились и решили посидеть вместе а дети чтобы поиграли так она все равно убежала ...за 3 ресторана вперед я её догоняла. а девочки спокойно рисовала нашей раскраской. так папа девочки назвал Дашку вождем краснокожих))) когда Дашка что-то замышляет у нее такая хитрющая мордашка становится прям ваще.....
ну в развивашку, конечно, распакалась, а то как же. Все ведь незнакомое. Лично меня пугают дети, которые в незнакомой ситуации спокойно машут родителям и идут играть
На счет того, что дети разные. Разные, конечно, но! При воспитании по Сирсам или примерно по таким же психологическим принципам нет ни одного из моих знакомых детей, которые бы убегали далеко или вели себя абы как. Хотя их всех дружно супер-спокойными никак не назовешь. Стаську например ВСЕ взрослые на даче называют атаманом. Она там главная заводила даже для более старших детей, но договориться я с ней всегда могу.
Zemkin вне форума  
Old 21.08.2012, 17:03
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет, девчата!

Лето заканчивается.... настроение на нуле.....

Съездила в Минск на операцию. Может раньше рассказывала, что мне надо было грыжу пупочную исправить и диастаз мышц живота ушить. Всё сделала и шов красивый тоже)))) Ох, и больно же красота даётся.... До сих пор хожу в бандаже ( так легче). Тяжелого ещё дооооолго нельзя поднимать, в частности Витю. Витя очень даже спокойно перенёс моё недельное отсутствие. С ним сидела моя мама.

Плюша, рада, что у вас с садом налаживается. Вите тоже дети в саду не нужны. Играет всегда отдельно (так воспетки говорили). Да и на площадке больше к старшим деткам тянется. Особенно к симпатичным девочкам неравнодушен))))))

Аня, скорее разобраться с аллергиями. Я бы искала, куда пристроить попугайчика. Не с вашими аллергиями его держать. Я тоже узнала, что у меня аллергия на шерсть животных только, когда Муськи не стало.
ТОлька вне форума  
Old 21.08.2012, 23:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

всем привет
девочки я к вам за советом))))) что делать? ребенок вроде говорит, слова знает, как что называется, но если спросить что то, ответ - нууууууу, эээээээ, потомучто...., нууууууу, все, т.е. не может мысль сформулировать, как быть то? как развивать ее?
natalishik вне форума  
Old 21.08.2012, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну в развивашку, конечно, распакалась, а то как же. Все ведь незнакомое. Лично меня пугают дети, которые в незнакомой ситуации спокойно машут родителям и идут играть
На счет того, что дети разные. Разные, конечно, но! При воспитании по Сирсам или примерно по таким же психологическим принципам нет ни одного из моих знакомых детей, которые бы убегали далеко или вели себя абы как. Хотя их всех дружно супер-спокойными никак не назовешь. Стаську например ВСЕ взрослые на даче называют атаманом. Она там главная заводила даже для более старших детей, но договориться я с ней всегда могу.
и сколько у тебя таких знакомых детей? 2,3,5,10?
Сирсы не всегда были и не все по ним воспитывают. Мое мнение что такой склад характера заложен в ребенке с рождения. Об этом мне и психолог говорила.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

Лето заканчивается.... настроение на нуле.....

Съездила в Минск на операцию. Может раньше рассказывала, что мне надо было грыжу пупочную исправить и диастаз мышц живота ушить. Всё сделала и шов красивый тоже)))) Ох, и больно же красота даётся.... До сих пор хожу в бандаже ( так легче). Тяжелого ещё дооооолго нельзя поднимать, в частности Витю. Витя очень даже спокойно перенёс моё недельное отсутствие. С ним сидела моя мама.

.
да...настроение на нуле ещё и потому что погода просто никакая особенно после курорта) я вообще вся в соплях. А Дашка у меня все не переведется на московский режим. вот только уложилась и встает в 11 утра. днем естественно не спит (
Поздравляю с удачной операцией!!!!!! Кстати как там Минск поживает?
Lenusik вне форума  
Old 21.08.2012, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
девочки я к вам за советом))))) что делать? ребенок вроде говорит, слова знает, как что называется, но если спросить что то, ответ - нууууууу, эээээээ, потомучто...., нууууууу, все, т.е. не может мысль сформулировать, как быть то? как развивать ее?
Наташ у нас тоже самое. Думаю это не страшно. Придет со временем. Просто ещё больше с ней разговаривать все объяснять и отвечать за нее показывая объясняя почему так а не так. Куда ты торопишься то?:-)
Lenusik вне форума  
Old 21.08.2012, 23:44
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, не, обычный Лор, но она "по совместительству" гомеопат, как-то так
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
и сколько у тебя таких знакомых детей? 2,3,5,10?
Сирсы не всегда были и не все по ним воспитывают. Мое мнение что такой склад характера заложен в ребенке с рождения. Об этом мне и психолог говорила.
Лен, вот не любишь ты Сирсов) Ну не обязательно же их рекомендации выполнять досконально, мне кажется их можно на все ситуации переложить и додумать под своего ребенка. Склад характера это конечно немаловажно, а тебе не страшно, что ты с трехгодовалым ребенком договориться не можешь? Что же будет, когда 13 стукнет? Ну ХЗ, мне кажется самым главным найти эту ниточку, с помощью которой можно управлять и направлять ребенка. Чем старше они становятся, тем труднее поддаются перевоспитанию.

Помните я вам как-то рассказывала про мамашу, которая ругает свою дочь словами "лошадь, сучка" и тд. эта дочь ей уже серьезные проблемы стала доставлять. Недавно ее поймали в магазине за воровством. Представляете....в чужой стране, разборки с полицией. Их простили на первый раз, но вообще-то должны были в течение 48 часов в москву отправить( Лен, я не к тебе эту историю приплетаю конечно, не подумай, мне самой за своих детей страшно. Вот иногда с тимуром ни в какую не договориться, приходиться заставлять под угрозой наказания, не всегда время для игры с ним находится, даже когда он очень просит, остается только верить, что он подобного не выбросит в ответ.
_devinette_ вне форума  
Old 22.08.2012, 00:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать с Дашкой в некоторых случаях можно договориться но чаще она прям как будто не слышит или не хочет слышать. Сажаю её на стул и глаза в глаза разговариваю. Иногда получается но чаще нет. И это притом что я её не балую т.е. не все разрешаю . Но и не жестоко обращаюсь. Она даже отца уже не всегда слушается. Я не то что не люблю Сирсов просто они нам не подходят. Я же их читала....в телефон скачивала. По-моему я вам говорила об этом. И ещё мне страшно что она к чужим людям запросто может подойти чето сказать...вот в Черногории к официантам ко всем подбегала. Не боится даже чужих людей.
Lenusik вне форума  
Old 22.08.2012, 09:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет
Лен у меня лиза тоже не слышит меня, пока не крикнешь на нее, бесит меня это, и что не слышит и что кричать приходится, но пока другого метода не нашла ( разговоры типа меня бесит что ты меня не слышишь так же пускаются в игнор))))) а по поводу разговоров, почитала немножко, подумала что может тоже тороплюсь но все же думаю чем раньше начать этим заниматься тем быстрее это пройдет, я вот своим косноязычием начала заниматься тока в 10 классе а закончила к концу института, в итоге отрочество коту под хвост из за неуверенности)))))
natalishik вне форума  
Old 22.08.2012, 09:49
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас кстати на даче соседская девочка, в октябре 6 лет тока будет, разговор с бабушкой (девочка арина) бабушка - арина, помоги мне пожалуйста..., арина - я не обязана тебе помогать потому что у меня есть свои дела..., занавес просто, и они так спокойно на это реагируют, ваще ей бабушка даже не сказала что это как мин. некрасиво и т.д.
natalishik вне форума  
Old 22.08.2012, 09:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

И я на Полину кричу Бесит нытье ее, просто так заводится и ноет и ноет и ноет... Вчера уже и по-хорошему к ней, и по-плохому... Короче и кнутом и пряником. Прооралась минут 20 и успокоилась. Гооврю - ты меня расстраиваешь. Она орет - нет, не расстраиваю!!!! Говорю - порадуй мамочку. Кричит - не хочу радовать!!! Короче ежсть.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема