![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() У нас второй день дождь идет и холодно,вот и осень начинается ![]() Да еще блин с мужем ругаемся. Меня не устраивает секс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молокоотсосом вообще плохо вышло. Если он все рассосал, когда должно все пройти? У кого-нибудь такое было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!У нас тоже уже неделю холодно,дома уже обогреватель включаем,на улице ночью +3,днем +10 и еще дождь...унылая пора...
Андрюшка мой сегодня совсем почти не спал,хныкал весь день.Я дочке пообещала пельмени на ужин,так с горем пополам 15 штук слепила за весь день.У меня кстати,тоже состояние депрессивное,все жалко дочку,ей совсем мало внимания и срываюсь я последнее время на ней,а потом плачу ночью,совесть меня гложет...С мужем отношения хоть налаживаться стали,начал помогать по мере сил и возможностей. oksis.burlakova,с сексом у нас тоже все плачевно,"возня под одеялом" я бы такую характеристику дала тому что у нас было недавно. А и вот еще,забыла радостью с вами поделиться!Сегодня Андрей начал пользоваться своими ручками,пуговицы у меня на кофте осознанно берет,они правда большие и на коврике развивающем пытается поймать висящие игрушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный ребенок
![]() Цитата:
Я сегодня вязала держа Антона на руках ![]() Цитата:
Цитата:
![]() +1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну вы вообще молодчаги! У нас и голова-то толком ещё не держится... Ручек мы пока не видим толком, хотя в рот их хорошо научились заталкивать. На игрушки над собой, на дуге которые, смотрит, вроде, но попыток взять их нет и в помине...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже 2 раза было, если Глеб все рассосет, то еще будет болеть это место 2 дня... |
|
![]() |