Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 23:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, по-моему мой муж сошёл с ума... Правда.
Он всегда отлично ладил с Симоной, успокаивал её и всё такое, даже иногда лучше меня справлялся.
Сегодня утром пошёл гулять, я дома убираюсь, через 20 минут дверь открывает и кричит "Она плачет! Не могу успокоить! Уже 20 минут! Забирай её! Что ты мне её голодную дала гулять!!!" Ну и главное таким криком, громче Симы!! И с наездом((( Я же её кормила час назад!!!! При чем дома она тут же успокоилась!!! Прошло полдня. Я вечером пошла в салон волосы постричь, а муж гулять. Ну и что вы думаете???? Она час проспала, а потом расплакалась. Он мне звонит и я чувствую, что у него истерика! Я бегом домой, (успела постричься, конечно), а муж опять мне кричит, что Симона голодная или почему она орёт!
Девчонки, ну всё бы хорошо, если б он первый раз нашу дочь видел!! А так ребенок такой же, как всегда!! Дольше часа не спит и на прогулке орёт часто!! Я уже думаю, может мне мужа подменили или что за фигня??? В общем, поругалась с ним, он пошёл сел за ноут. Сейчас смотрю, а у него статья открыта "Если малыш не признаёт папу"... и там как отцу настроить отношения с ребенком... В общем, я прям в шоке от него!!!
во дает! Может пустырничку ему? Или по шапке
Anna_Fike вне форума  
Old 19.08.2012, 23:28
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут по поводу работы... а я что-то совсем на нее не хочу))) у меня дома дел хватает) ребенок, песики, готовка))) я тут вам сайт кидала, так не успеваю даже его прочитать, а так интересно) а главное просто и вкусно))) может мне на какие курсы по кухне пойти
Ну и выставки... вот сегодня целый день на ней протусили) мелкая себе корм и консервы заработала) а еще отличное описание
Anna_Fike вне форума  
Old 19.08.2012, 23:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера выбрались втроем в гости (до этого только к свекрови ездили) на новоселье. Было много народу и шумно. Все неплохо прошло мы там с 3 до 9 были наверное и ушли получилось последние )))детки хозяев играли с Глебом. Успел поспать 2 раза и поесть тоже дважды. )) нам там выдали коляску, так что было где ему разместиться, а то я об этом не подумала, новоселье как никак, мебели то почти нет. Не скажу что отдохнула, но всяко разнообразие, увидела половину своих коллег. Совсем нет ощущения что я давно уже не работаю (может потому что я весь декрет на работу заглядывала).

Кстати, про работу... Я бы вернулась в свой отдел с удовольствием. Только не сейчас. )) пока туда меня не тянет. позже...
Fishka вне форума  
Old 20.08.2012, 00:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
во дает! Может пустырничку ему? Или по шапке
Ага, по шапке - лучший вариант))) Вчера получил, сегодня уже вошёл в норму))
malyavka вне форума  
Old 20.08.2012, 07:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, ты молодец!!! Мать-героиня))
да ну скажешь тоже...... до героини мне как ползком до Китая
Maryana вне форума  
Old 20.08.2012, 08:32
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Вылезла таки нам прививка боком! Температура за 38, рвота, нос заложило (думаю отек), есть дите не может, дышать нечем. Плакал все время, он такой молодчина стойкий, плачет -потом на секундочку замолчит, поулыбается мне, а глаза красные и опять плакать-так тихонечко подвывает. Я чуть с ума не сошла от переживаний. Сейчас полегче, температура уже не поднимается, но нос забит, так похудел сильно. Вот теперь не знаю, как на счет второй привки, так страшно, ужас! Муж своим родителям пожаловался, а свекровь вместо поддержни говорит, ты же офицер, мужик, а плачешь! Мой муж аж дар речи потерял! Ну как так можно? Если офицер, плевать на семью , на детей надо? Или чувства не показывать? Мой муж паникер, конечно, но я очень рада, когда вижу его отношение к нам искренне заботливое. Правда, когда он переживает. это капец просто. Он психует, от того что беспомощен и злой как собака, не дай Бог доктору попастся под руку в этот момент. Короче мы тут отходняк ловить начали только. И то бегаем смотрим как дышит наша бусинка, каждые две минуты. И что -то он дергаться начал сильно, руками трясет. А сегодня на коленях у меня лежал, а Дашка пульт уронила, он с перепугу сел! Сел сам! Я в шоке, как двухмесячный ребенок может поднять спину и сесть? Что-то мне эти прививки не нравятся...... А кто знает, если после первой прививки вторую делать намного позже положенного, первая пропадает и надо все с начла?
Zabava вне форума  
Old 20.08.2012, 10:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Вика, да уж, ничего себе реакция! У меня с детьми, ттт, не было такого никогда. Вот приедем мы, тоже прививки надо будет делать. Но до того, как к невролону попадём, ничего делать не буду. Хоть я и всецело за прививки, но кто его знает....
Вы тут обсуждали насчёт работы. Я решила, что после декрета в школу не вернусь. В свою, думаю, понятно по каким причинам, но кроме этого не хочу вообше больше работать в образовании, так как лично для себя перспектив не вижу.
Я вот всерьёз подумываю о том, чтобы закончить курсы консультантов по ГВ. Может быть, получится в дальнейшем с этим связать свою деятельность. Опыта у меня вроде как достаточно, да и в любом случае - пригодится.
Olegio вне форума  
Old 20.08.2012, 11:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вылезла таки нам прививка боком! Температура за 38, рвота, нос заложило (думаю отек), есть дите не может, дышать нечем. Плакал все время, он такой молодчина стойкий, плачет -потом на секундочку замолчит, поулыбается мне, а глаза красные и опять плакать-так тихонечко подвывает. Я чуть с ума не сошла от переживаний. Сейчас полегче, температура уже не поднимается, но нос забит, так похудел сильно. Вот теперь не знаю, как на счет второй привки, так страшно, ужас! Муж своим родителям пожаловался, а свекровь вместо поддержни говорит, ты же офицер, мужик, а плачешь! Мой муж аж дар речи потерял! Ну как так можно? Если офицер, плевать на семью , на детей надо? Или чувства не показывать? Мой муж паникер, конечно, но я очень рада, когда вижу его отношение к нам искренне заботливое. Правда, когда он переживает. это капец просто. Он психует, от того что беспомощен и злой как собака, не дай Бог доктору попастся под руку в этот момент. Короче мы тут отходняк ловить начали только. И то бегаем смотрим как дышит наша бусинка, каждые две минуты. И что -то он дергаться начал сильно, руками трясет. А сегодня на коленях у меня лежал, а Дашка пульт уронила, он с перепугу сел! Сел сам! Я в шоке, как двухмесячный ребенок может поднять спину и сесть? Что-то мне эти прививки не нравятся...... А кто знает, если после первой прививки вторую делать намного позже положенного, первая пропадает и надо все с начла?
Вика, ужас!! а что за прививка такая??

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я вот всерьёз подумываю о том, чтобы закончить курсы консультантов по ГВ. Может быть, получится в дальнейшем с этим связать свою деятельность. Опыта у меня вроде как достаточно, да и в любом случае - пригодится.
Ира, хорощая идея!! Да, опыта у тебя много!
malyavka вне форума  
Old 20.08.2012, 12:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!

Вика, а что за прививка?
Мне тут патронажная медсестра рассказывала, что раньше считалось: если после АКДС температура выше 39 не поднялась, то прививка не подействовала Нам Пентаксин будут делать, но я уже на всякий случай детское жаропонижающее купила.
А вы к врачу с этим вообще обращались? И по поводу второй прививки - это лучше врачей спрашивать, наверное, ведь ещё от вакцины зависит. Даже в России: где-то Пентаксин, где-то Инфарикс, а где-то старый добрый АКДС колют...

Если у тебя Марк так садится - может, мышечный тонус?
Элейн вне форума  
Old 20.08.2012, 15:50
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Вы тут по поводу работы... а я что-то совсем на нее не хочу))) у меня дома дел хватает) ребенок, песики, готовка))) я тут вам сайт кидала, так не успеваю даже его прочитать, а так интересно) а главное просто и вкусно))) может мне на какие курсы по кухне пойти
Ну и выставки... вот сегодня целый день на ней протусили) мелкая себе корм и консервы заработала) а еще отличное описание:)
Поздравляю у вас САС? или вы еще в щенячьей группе?
Feleppok вне форума  
Old 20.08.2012, 17:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У нас сегодня дождик весь день с небольшими перерывами. И Олеся, видимо, реагирует на него - спит почти весь день.
А ещё я всё хотела вам похвастаться, я тут, на даче, метрику Олесе вышиваю, но фотки, жаль никак не выложу(( До конца недели закончу уже, наверное. Так что, как приеду - покажу вам.
Olegio вне форума  
Old 20.08.2012, 20:18
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня дождик весь день с небольшими перерывами. И Олеся, видимо, реагирует на него - спит почти весь день.
А ещё я всё хотела вам похвастаться, я тут, на даче, метрику Олесе вышиваю, но фотки, жаль никак не выложу(( До конца недели закончу уже, наверное. Так что, как приеду - покажу вам.
У нас тоже дождик, но Глеб не спит... Да и вообще испортила ребенка, качу- спит, не качу- не спит. Только первые минут 10-20 спит сам, потом просыпается и по новой надо увкладывать. Не поняла когда такое произошло. И вечером так же было, уснул пораньше, я обрадовалась, через полчаса проснулся... Пришлось с собой класть чтобы уснул опять...
Когда вы возвращаетесь?
Fishka вне форума  
Old 20.08.2012, 20:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Поставили АКДС на сколько я понимаю?на первую у дочки была такая же реакция,температура 38-39 3 дня держалась и место укола опухшее долго было.Я вторую поставила с большим интервалом,имунолог говорила,что так можно и мы ставили потом импортную вакцину Инфанрикс,она легко переносится.
Кристиночка вне форума  
Old 20.08.2012, 21:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мне посоветовали книгу Анны Вальгрен "Спать всю ночь", подруга говорит работает, у нее ребенку 6 месяцев, все время спал с ней и часто просыпался.
Только я пока нигде не могу найти ее в инете....
Пока вот нашла как она выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если кого заинтересует и кто найдет где купить - поделитесь.
Fishka вне форума  
Old 20.08.2012, 22:01
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Поздравляю у вас САС? или вы еще в щенячьей группе?
Спасибо) да ты что, какой там сас) мы в бэбиках

Вика, какой ужас, теперь я переживать начала, нам же еще делать будут
Anna_Fike вне форума  
Old 20.08.2012, 22:03
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Пишу одной рукой еле еле))) Ромка на коленках и соску держу у на дождь, так что мокрые пришли обратно, 20 минут поспали, дома орем, жду купание... Папашка наш поздно будет, буду одна с кругом
Anna_Fike вне форума  
Old 20.08.2012, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Когда вы возвращаетесь?
В воскресенье.
Девочки, у меня жуткая депрессия. Вообще-то она у меня всегда бывает в начале осени, но сейчас какой-то жёсткий вариант. Днём я ещё держусь, а вот ночами реву. Мне всё время кажется, что с Олесей что-то случится (может быть, это предчувстие?),что я совсем мало времени ей уделяю, я её иногда даже не кормлю, дам сыну бутылочку и он кормит, а я то посуду мою, то ещё что-то... Опять начнётся сейчас эта школа и детский сад... Да ещё и на подготовку надо Олю отдавать. Я боюсь, что не буду всё успевать, что нам не будет хватать денег, что умрёт кто-то из родственников (да-да и такое мне в голову лезет)... В общем, у меня полный раздрай в голове и на душе... С этим можно как-то справится, интересно?
Olegio вне форума  
Old 21.08.2012, 00:14
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Поставили АКДС на сколько я понимаю?на первую у дочки была такая же реакция,температура 38-39 3 дня держалась и место укола опухшее долго было.Я вторую поставила с большим интервалом,имунолог говорила,что так можно и мы ставили потом импортную вакцину Инфанрикс,она легко переносится.
Кристин, а это тоже самое, что АКДС? В полтклинике можно попросить эту вакцину? ИЛи её надо где-то платно делать?? Я вот тоже боюсь акдс и её последствий....

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, мне посоветовали книгу Анны Вальгрен "Спать всю ночь", подруга говорит работает, у нее ребенку 6 месяцев, все время спал с ней и часто просыпался.
Только я пока нигде не могу найти ее в инете....
Пока вот нашла как она выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если кого заинтересует и кто найдет где купить - поделитесь.
Ой, мне тоже интересно!!

Цитата:
Пишу одной рукой еле еле))) Ромка на коленках и соску держу у на дождь, так что мокрые пришли обратно, 20 минут поспали, дома орем, жду купание... Папашка наш поздно будет, буду одна с кругом
Аня, держись))

Цитата:
В воскресенье.
Девочки, у меня жуткая депрессия. Вообще-то она у меня всегда бывает в начале осени, но сейчас какой-то жёсткий вариант. Днём я ещё держусь, а вот ночами реву. Мне всё время кажется, что с Олесей что-то случится (может быть, это предчувстие?),что я совсем мало времени ей уделяю, я её иногда даже не кормлю, дам сыну бутылочку и он кормит, а я то посуду мою, то ещё что-то... Опять начнётся сейчас эта школа и детский сад... Да ещё и на подготовку надо Олю отдавать. Я боюсь, что не буду всё успевать, что нам не будет хватать денег, что умрёт кто-то из родственников (да-да и такое мне в голову лезет)... В общем, у меня полный раздрай в голове и на душе... С этим можно как-то справится, интересно?
Ир, под лсень у всех депрессия, а внашем положении это вообще - святое дело))) Я тоже периодически впадаю в такое состояние, особенно когда погода плохая. Успокаиваюсь тем, что "всё же хорошо", начинаю себе рассказывать, какая я счастливая.
Ты такая мама замечательная и неудивительно, что тебе не хватает времени на всё, но ведь у тебя трое детей) У меня один, а мне также не хватает и иногда вместо того, чтобы быть с ней, я убираюсь, мою пол, глажу и т.д. А она лежит и смотрит на меня... В эти моменты я чувствую себя какой-то ужасной мамой! Я сама не знаю, как так устроить свой быт, чтобы всё успевать и уделять время дочери в полном объёме...
malyavka вне форума  
Old 21.08.2012, 04:23
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Да, это мы АКДС делали, там еще что-то 7 болячек колят. Переживаю я за следующую, может хуже будет?
Тут лекарство не выберешь и сам не купишь, что зарегестрировано то и вколят. Медицина бесплатная, иньекцию не купишь.
Ира, ты прям про меня рассказываешь! У меня такие же мысли. Уже иногда думаю в психушку пора. Как избавится, не знаю, найдешь выход, дай знать. И все это присутствует несмотря на то, что я с ребенком круглые сутки, не отрываясь, а домашнюю работу делаю, когда ребенок спит. Сколько бы внимания не уделящшь-проблема остается.
А депрессия в начале осени у меня была пока я в школе работала Когда ушла на радио, обнаружила, что я осень абажаю! Утрм просыпалась, на балкон с чашкой кофе выходила и удивлялась хорошему настроению! Бросай школу и тебя осенняя депрессия пройдет!
Zabava вне форума  
Old 21.08.2012, 07:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристин, а это тоже самое, что АКДС? В полтклинике можно попросить эту вакцину? ИЛи её надо где-то платно делать?? Я вот тоже боюсь акдс и её последствий....

Ой, мне тоже интересно!!

Аня, держись))

Ир, под лсень у всех депрессия, а внашем положении это вообще - святое дело))) Я тоже периодически впадаю в такое состояние, особенно когда погода плохая. Успокаиваюсь тем, что "всё же хорошо", начинаю себе рассказывать, какая я счастливая.
Ты такая мама замечательная и неудивительно, что тебе не хватает времени на всё, но ведь у тебя трое детей) У меня один, а мне также не хватает и иногда вместо того, чтобы быть с ней, я убираюсь, мою пол, глажу и т.д. А она лежит и смотрит на меня... В эти моменты я чувствую себя какой-то ужасной мамой! Я сама не знаю, как так устроить свой быт, чтобы всё успевать и уделять время дочери в полном объёме...
У нас раньше по показаниям ставили Инфанрикс бесплатно,а теперь перевели на платное(1200р),по сравнению с обычной АКДС,это прелесть,а не прививка,у дочки даже темпы не было.Узнай у своего педиатра.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема