![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут по поводу работы... а я что-то совсем на нее не хочу))) у меня дома дел хватает) ребенок, песики, готовка))) я тут вам сайт кидала, так не успеваю даже его прочитать, а так интересно) а главное просто и вкусно))) может мне на какие курсы по кухне пойти
![]() Ну и выставки... вот сегодня целый день на ней протусили) мелкая себе корм и консервы заработала) а еще отличное описание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера выбрались втроем в гости (до этого только к свекрови ездили) на новоселье. Было много народу и шумно. Все неплохо прошло мы там с 3 до 9 были наверное и ушли получилось последние )))детки хозяев играли с Глебом. Успел поспать 2 раза и поесть тоже дважды. )) нам там выдали коляску, так что было где ему разместиться, а то я об этом не подумала, новоселье как никак, мебели то почти нет. Не скажу что отдохнула, но всяко разнообразие, увидела половину своих коллег. Совсем нет ощущения что я давно уже не работаю (может потому что я весь декрет на работу заглядывала). Кстати, про работу... Я бы вернулась в свой отдел с удовольствием. Только не сейчас. )) пока туда меня не тянет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вылезла таки нам прививка боком! Температура за 38, рвота, нос заложило (думаю отек), есть дите не может, дышать нечем. Плакал все время, он такой молодчина стойкий, плачет -потом на секундочку замолчит, поулыбается мне, а глаза красные и опять плакать-так тихонечко подвывает. Я чуть с ума не сошла от переживаний. Сейчас полегче, температура уже не поднимается, но нос забит, так похудел сильно. Вот теперь не знаю, как на счет второй привки, так страшно, ужас! Муж своим родителям пожаловался, а свекровь вместо поддержни говорит, ты же офицер, мужик, а плачешь! Мой муж аж дар речи потерял! Ну как так можно? Если офицер, плевать на семью , на детей надо? Или чувства не показывать? Мой муж паникер, конечно, но я очень рада, когда вижу его отношение к нам искренне заботливое. Правда, когда он переживает. это капец просто. Он психует, от того что беспомощен и злой как собака, не дай Бог доктору попастся под руку в этот момент. Короче мы тут отходняк ловить начали только. И то бегаем смотрим как дышит наша бусинка, каждые две минуты. И что -то он дергаться начал сильно, руками трясет. А сегодня на коленях у меня лежал, а Дашка пульт уронила, он с перепугу сел! Сел сам! Я в шоке, как двухмесячный ребенок может поднять спину и сесть? Что-то мне эти прививки не нравятся...... А кто знает, если после первой прививки вторую делать намного позже положенного, первая пропадает и надо все с начла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вика, да уж, ничего себе реакция! У меня с детьми, ттт, не было такого никогда. Вот приедем мы, тоже прививки надо будет делать. Но до того, как к невролону попадём, ничего делать не буду. Хоть я и всецело за прививки, но кто его знает.... Вы тут обсуждали насчёт работы. Я решила, что после декрета в школу не вернусь. В свою, думаю, понятно по каким причинам, но кроме этого не хочу вообше больше работать в образовании, так как лично для себя перспектив не вижу. Я вот всерьёз подумываю о том, чтобы закончить курсы консультантов по ГВ. Может быть, получится в дальнейшем с этим связать свою деятельность. Опыта у меня вроде как достаточно, да и в любом случае - пригодится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, хорощая идея!! Да, опыта у тебя много! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
![]() Вика, а что за прививка? Мне тут патронажная медсестра рассказывала, что раньше считалось: если после АКДС температура выше 39 не поднялась, то прививка не подействовала ![]() А вы к врачу с этим вообще обращались? И по поводу второй прививки - это лучше врачей спрашивать, наверное, ведь ещё от вакцины зависит. Даже в России: где-то Пентаксин, где-то Инфарикс, а где-то старый добрый АКДС колют... Если у тебя Марк так садится - может, мышечный тонус? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня дождик весь день с небольшими перерывами. И Олеся, видимо, реагирует на него - спит почти весь день.
А ещё я всё хотела вам похвастаться, я тут, на даче, метрику Олесе вышиваю, но фотки, жаль никак не выложу(( До конца недели закончу уже, наверное. Так что, как приеду - покажу вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вы возвращаетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, мне посоветовали книгу Анны Вальгрен "Спать всю ночь", подруга говорит работает, у нее ребенку 6 месяцев, все время спал с ней и часто просыпался.
Только я пока нигде не могу найти ее в инете.... Пока вот нашла как она выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кого заинтересует и кто найдет где купить - поделитесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В воскресенье.
Девочки, у меня жуткая депрессия. Вообще-то она у меня всегда бывает в начале осени, но сейчас какой-то жёсткий вариант. Днём я ещё держусь, а вот ночами реву. Мне всё время кажется, что с Олесей что-то случится (может быть, это предчувстие?),что я совсем мало времени ей уделяю, я её иногда даже не кормлю, дам сыну бутылочку и он кормит, а я то посуду мою, то ещё что-то... Опять начнётся сейчас эта школа и детский сад... Да ещё и на подготовку надо Олю отдавать. Я боюсь, что не буду всё успевать, что нам не будет хватать денег, что умрёт кто-то из родственников (да-да и такое мне в голову лезет)... В общем, у меня полный раздрай в голове и на душе... С этим можно как-то справится, интересно? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты такая мама замечательная и неудивительно, что тебе не хватает времени на всё, но ведь у тебя трое детей) У меня один, а мне также не хватает и иногда вместо того, чтобы быть с ней, я убираюсь, мою пол, глажу и т.д. А она лежит и смотрит на меня... В эти моменты я чувствую себя какой-то ужасной мамой! Я сама не знаю, как так устроить свой быт, чтобы всё успевать и уделять время дочери в полном объёме... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Да, это мы АКДС делали, там еще что-то 7 болячек колят. Переживаю я за следующую, может хуже будет? Тут лекарство не выберешь и сам не купишь, что зарегестрировано то и вколят. Медицина бесплатная, иньекцию не купишь. Ира, ты прям про меня рассказываешь! У меня такие же мысли. Уже иногда думаю в психушку пора. Как избавится, не знаю, найдешь выход, дай знать. И все это присутствует несмотря на то, что я с ребенком круглые сутки, не отрываясь, а домашнюю работу делаю, когда ребенок спит. Сколько бы внимания не уделящшь-проблема остается. А депрессия в начале осени у меня была пока я в школе работала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |