![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мелкого еле уложила...блин как адреналина хапанул..прыгает скачет..встает на ноги..аж вспотел весь...еле еле угомонила и уложила...спит поперек дивана..как лечь не разбудив?
![]() А я понакупляла всяких пюрешек..сегодня яблочное кушали...причем взяла самых разных фирм, и почему я раньше только гербер покупала..такой ассортимент интересный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Заглядываю постоянно одним глазком,а написать никак руки не доходят!!!У нас всё хорошо,были у невролога и ортопеда,написали здоров))))Вот только Кирюха что то какать стал плохо(((с чем это связано не пойму(((А сколько раз в день у вас малыши какуняют???
В понедельник или вторник поедим к мужа родителям,если бы только кто то знал как я ехать не хочю(((Дорога где то 10 часов машиной,да и люди там со страннностями,я конечно понимаю что они болгары и говорят на болгарском,но и руский они тоже знают,ну ниужели при мне они не могут говорить на руском ????Чувствую себя там белой вороной!!!(((Да и свекруня моя не понимает что у Кирюхи шрамик видно и я не хочю его всем показывать,а она уже наприглашала пол села,даже барашка резать будет!!!БРРРРРРРР!!!!Нам нужно ремонт на кухне делать,а муж чуть не пол селу подарки везёт,причём не самые дешовые!!!Я тупо економлю на всём чем могу,а у него у троюродной сестры родилась девочка,поетому НАДО ДАРИТЬ ЗОЛОТЫЕ СЕРЁЖКИ!!!Я не жадная но щитаю что можно что то и подешевлей!!! Да и месяки начались,состояние паскудное!!!!((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Странно, мы последние разы не по средам ходили и ничё, к кардилогу я вообще через интернет на пятницу записывалась. Ты кстати в курсе что нашу поликлинику с другой соединяют и у на типа филиал будет? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У свекрови держись!!! Не срывайся....Вся наша жизнь состоит из тех моментов когда нужно перетерпеть...так же было и у наших мам/пап...Терпи ![]() Мы какаем стабильно 1-2 раза в день...бывало чаще от кабачка.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Я сегодня проснулась- а у меня грудь расперло так, что не просто больно дотронуться..а дышать больно..камнем занемела и молоко льеться..С чего вдруг столько молока прибыло? ОТ чего? Не может же от арбуза же..я только его веечром ела...Еле скормила Кирюшке, думала помру... А еще мы начали ползать на четвереньках, до этого по пластунски ползал, как змейкой..А щас вот только что хоп хоп и попозл на четвереньках по полу ..прикольно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы какаем 1 раз в 2-3 дня....после введения прикорма такое началось. Не переживай, понятно, что жалко такие деньги отдавать родственникам очень далеким((( Но как говорится делай добро и оно к тебе вернется, поэтому все потом к вам в семью вернется в двойном размере ( я в это по крайней мере верю). А семьи мужей по-моему у всех "со странностями" ![]() Держись, сейчас месяки пройдут и будет полегче, я обычно в этот период готова убить всех,а потом добрею. Хорошей поездки вам и чтобы плохих эмоций было поменьше!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой лентяй опять 3ю ночь не спит и я вместе с ним(((. Сегодня пыталась рядом с собой положить,а он ноет постоянно и не может уснуть. Нурофен помог только на 2 часа где-то, а потом снова начал капризулить. У него вообще зубы странные лезут - рифленые сверху, может поэтому так больно ему? У дочки мне кажется краешек у зубок сразу был ровный, а у Ромы маленькими зубчиками
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |