![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хорошая методика плаванья... Блин а у нас ванна не очень приятная на ощупь..надо на коврике сидеть, животиком не положишь...Спалила я ее эмаль однажды((( Надо на днях сходить стульчик для купания купить... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну есть мультики барбарики, а есть клипы из мультиков, там такие песенки веселые, наша любимая "друзья". Так смешно на нее смотреть, когда клип начинается, она на меня поворачивается и смотрит мою реакцию, я ей улыбнусь и тогда она довольная начинает смотреть пританцовывая и подпевая, вчера под музыку головой мотала в разные стороны.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы все никак не решимся поставить, Вика ведь уже больше недели сидит, и сейчас уже хорошо сидит, как большая, а я все никак не поменяю на прогулку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже в прогулку пересели ![]() Девочки, вот вопрос - что реально отбеливает вещи белые? То есть было белым, посерело - хочу обратно отбелить. Ваниш для белого - лажа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нашла я Хайнц кукурузную(((, если найду куплю.
Отбеливает хорошо не важно детские вещи или взрослые Ушастый нянь жидкий отбеливатель. Если в порошке, но он не очень,а вот жидкий хорошо отбеливает, по крайней мене мне нравиться очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) Вот бы пятна ещё от яблока и сливы вывести, а то я сразу не постирала... Вот если на свежее пятно пятновыводитель ушастый нянь прям на сухую вещь налить, подождать, а потом постирать - то отстирывается. А я балда не постирала, теперь пятно осталось(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |