Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 11:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А еще у меня прям катастрофа - старшая стала требовать внимания или просто играет так. В общем позавчера всю ночь спала с соской!!!! ну я не стала акцентировать на этом внимание, думаю поиграет и забудет, так вчера вечером истерика была, что ее соска "потерялась" и без нее она спать не будет. И постоянно стала ныть, как маленькая, а я не понимаю ее и начинаю злиться. Вроде и внимания много уделяю ей, а она начала так играть(((( Надеюсь, что это временно и скоро пройдет.
Водичку пить она хочет только из бутылочки, я правда не даю ей. Пытаюсь объяснить, что мы и Рому с ней научим делать все по-взрослому. Что она уже большая и умеет разговаривать и пить из кружечки, сама ходить умеет.В общем объясняю, она вроде понимает, а через какое-то время начинается тоже самое
Ей хочется как Роме, к маме на ручки, чтоб мама покормила, спать уложила. Это пройдет. У меня также было.Ревнует она к Роме.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.08.2012, 12:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ей хочется как Роме, к маме на ручки, чтоб мама покормила, спать уложила. Это пройдет. У меня также было.Ревнует она к Роме.
Я понимаю, что хочется. Но когда это пройдет? Просто я с ней вожусь и так намного больше, чем с Ромой, а она еще больше требует внимания(((
zaj4onok вне форума  
Old 23.08.2012, 12:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы также. При нем невозможно стало поесть, смотрит, ручку тянет, слюни капают, не дашь - орет.Для меня спасение ниблер. Пока мы все едим, он сосет яблочко, грушку печеньку. Иначе никак.
А я как то не использовала его..вот вчера яблочко дала в нем- жевал понравилось...а печьку у меня не получаеться почемуто в нем давать..все течет во все стороны...лучше пусть так ест ее, хоть крошек ппц сколько мокрых, весь в слюнях..переодевать надо сразу же и мыть))

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))как ваши дела мы уже замучались по больницам ходить сил нету)Сынуля растет кушает ням ням за обе щеки)
Приветики Держись, что поделать надо так надо...Скоро выздоровет малышик

Цитата:
Ой, я сразу вспоминаю свекровь и маму мою, они все говорили, что не понимают почему мы ночью с мужем едим . А ведь так хочется иногда пиццы и пивом или еще чего-нибудь "вредного", а при Насте просто не реально это есть (она просто приходила и забирала еду из тарелки и не объяснишь, что это вредно, а маме с папой хочется вредности поесть), вот мы ее укладывали, а сами хомячить . А потом уезжали в отпуск и отдавали Настю свекрови, так она потом рассказала, что они весь день все ели только овсянку, так как больше ничего не возможно есть (свекровь любит поострее и пожаренней, Настя еще ничего такого не ела). В общем после этого она больше не спрашивала почему мы едим ночью
ой я валяюсь))) у нас вроде так с дочкой не было
Цитата:
Я вчера забежала к педиатру нашему и расстроилась - она от нас уходит((( Я так ее полюбила, самый адекватный педиатр, что я встречала. В общем она нам наконец разрешила купаться, когда услышала, что мы уже около месяца не купаемся (все болеем), сказала срочно купаться. Сопли пока решили не лечить, возможно пройдут сами после того, как зубы вылезут.
Вчера решили купаться по новой методике - налила совсем немного воды, около 7-10 см, и положила его на живот в ванну, так он выл в диком восторге, за игрушками плавает, ножками дергает , теперь будем так купаться,а то постоянно держать его тяжело, а так подольше получается купаться
жаль...хороший грамотный педиатр щас в цене..у нас у самих нет такого...Надеюсь ктото хороший к вам придет...
Хорошая методика плаванья... Блин а у нас ванна не очень приятная на ощупь..надо на коврике сидеть, животиком не положишь...Спалила я ее эмаль однажды((( Надо на днях сходить стульчик для купания купить...
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А мы смотрели клипы барбариков, Вика вся в восторге их смотрит. Даже сама подпевает
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
нууу не пойму я ...открывает,потом задумался и дует в ложку,можно сказать я сама вставляю ложку ему ион глотает ещё как сисю сосёт)))пока ещё недели 2 поедим овощи,потом кашу куплю,про мясо не говорю пока)))))
ой. у нас так же бывает..смотрит в глаза и весь переворачиваеться в лице и выталивает...типа фу какая гадость и есть я это не буду....Но может прям тутже сомотреть нам в рот, и попробывать то что мы едим...
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
[/B]

А мы кладем на горку и купаем под душем. Девочкам очень нравится когда водичка льется. Но это ежедневное купание, а для развития пару раз в неделю наливаем ванную. Еще муж в конце устраивает контрастный душ. Уже начал их закаливать. Говорит зимой вообще по снегу бегать будут. Ага, так я их и отпустила))))) Хотя меня с сестрой папа тоже так закаливал. В итоге у меня прекрасный иммунитет , а сестра постоянно простужается)))))
оёёй..холодно)))) зимой то Хотя зато закаленными будут...))
Little вне форума  
Old 23.08.2012, 12:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот, интересный народ, эти дети. Покупаешь им кучу игрушек. Да по лучше, качественней, интересней. Все денег не малых стоит. А у них любимая игрушка - упаковка от влажных салфеток))))).
ага у меня василиска тоже любит их а ещё пульт, пакет и картон или бумага))))
Julia Fro вне форума  
Old 23.08.2012, 14:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Наконец поставила прогулочный блок - сегодня пойдем пробовать
zaj4onok вне форума  
Old 23.08.2012, 14:25
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Клево!!! А что за клипы такие???
Ну есть мультики барбарики, а есть клипы из мультиков, там такие песенки веселые, наша любимая "друзья". Так смешно на нее смотреть, когда клип начинается, она на меня поворачивается и смотрит мою реакцию, я ей улыбнусь и тогда она довольная начинает смотреть пританцовывая и подпевая, вчера под музыку головой мотала в разные стороны.

Цитата:
Вот, интересный народ, эти дети. Покупаешь им кучу игрушек. Да по лучше, качественней, интересней. Все денег не малых стоит. А у них любимая игрушка - упаковка от влажных салфеток))))).
У нас это тоже любимая игрушка. А еще я когда готовлю, беру ее с собой на кухню, не с кем мне ее оставлять, мы целыми днями одни дома, дала ей однажды обычную столовую ложку, так она несколько часов с ней играла, и спрашивается зачем мы игрушки покупаем.

Цитата:
А мы все никак не решимся поставить, Вика ведь уже больше недели сидит, и сейчас уже хорошо сидит, как большая, а я все никак не поменяю на прогулку.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 23.08.2012, 15:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я своему тоже из кухонной утвари даю что-нибудь)))играет.но ложку другим концом вставлял до рвотного рефлекса((( от венчика он был в восторге ещё))
виста вне форума  
Old 23.08.2012, 16:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с каками так и осталась проблема(( Вот уже 2е сутки не какал. Сегодня опять Агушу дам, чтобы покакал. Врач сказала, что если он от нее какает, то давать ее постоянно и постараться ей заменить одно кормление (давать не как смесь,а именно как прикорм). Мы с гречки начнем прикорм, так как рис нам пока не нужен, а кукурузную не нашла нормальную, только питьевую
Кукурузная хайнц нормальная, но я туда яблочное пюре добавляю, а то она безвкусная почти.

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
ага у меня василиска тоже любит их а ещё пульт, пакет и картон или бумага))))
Мы тоже пульт и пакетики любим.

Цитата:
Мы тоже в прогулку пересели
Девочки, вот вопрос - что реально отбеливает вещи белые? То есть было белым, посерело - хочу обратно отбелить. Ваниш для белого - лажа
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 23.08.2012, 16:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не нашла я Хайнц кукурузную(((, если найду куплю.
Отбеливает хорошо не важно детские вещи или взрослые Ушастый нянь жидкий отбеливатель. Если в порошке, но он не очень,а вот жидкий хорошо отбеливает, по крайней мене мне нравиться очень
zaj4onok вне форума  
Old 23.08.2012, 16:40
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо))) Вот бы пятна ещё от яблока и сливы вывести, а то я сразу не постирала... Вот если на свежее пятно пятновыводитель ушастый нянь прям на сухую вещь налить, подождать, а потом постирать - то отстирывается. А я балда не постирала, теперь пятно осталось(((
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 23.08.2012, 17:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5224520

Мы тоже пульт и пакетики любим.

[/QUOTE]

ОООООООО....... Пульт. Мы уже 1 разбили, пришлось новый покупать. Терь прячу
Аленушка82 вне форума  
Old 23.08.2012, 19:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Да уж, адекватный педя сейчас наверное редкость....

Да нет Маш, мы в 5 месяцев к педе пошли не в среду и он6а нас по врачам отправила, и мы сходили к неврологу и к кардиологу спокойненько!
А нам отказали демоны
Там такая дурка у невролога полная. Ремонт блин.
Ёлка вне форума  
Old 23.08.2012, 19:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спасибо))) Вот бы пятна ещё от яблока и сливы вывести, а то я сразу не постирала... Вот если на свежее пятно пятновыводитель ушастый нянь прям на сухую вещь налить, подождать, а потом постирать - то отстирывается. А я балда не постирала, теперь пятно осталось(((
А одежа белая полностью? Может хлорным отбеливателем попробовать?
zaj4onok вне форума  
Old 23.08.2012, 19:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера и сегодня яблочное пюре кушали. Нам понравилось, уплетали а обе щёки!
Клеопатра вне форума  
Old 23.08.2012, 20:16
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А мы вчера и сегодня яблочное пюре кушали. Нам понравилось, уплетали а обе щёки!
Нам тоже яблочное больше всех нравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 23.08.2012, 20:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сейчас ели гречку с тыквой. Малой пищал от восторга!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.08.2012, 20:33
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас ели гречку с тыквой. Малой пищал от восторга!
А гречка с тыквой баночная или сама добавила гречку в тыкву?
Клеопатра вне форума  
Old 23.08.2012, 20:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каша гречка из пачки безмолочная плюс пюре тыква тож из банки, перемешала и усе!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.08.2012, 20:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам

Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 23.08.2012, 20:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Каша гречка из пачки безмолочная плюс пюре тыква тож из банки, перемешала и усе!
Завтра Вике тоже так попробую. А то у меня эта каша бе дела стоит. А овощи она чего то не особо любит. как я аметила.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема