![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вот ещё подбешивает, что в Авентовских бутылках на 260 мл. соска с 1 дырочкой. (сколько не смотрела) Рассчитано, чтоб соски отдельно брали. Ведь не реально, чтоб реб. который съедает 260 мл. тянул это из 1 дырки. Но эта тема проходит наверное только в Англии. Нашим то мамашам не в лом взять иголочку и доделать недостающие детали.))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) вот это рецептики....тут не то что многокомпонентное меню..а Мультикомпонентное!! И сметанку...А тут думалось кашу чтоб безмолочную) Пюре чтоб только овощ и ниче в нем не было))
Я своему сегодня в обед буду супчик делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ой,Вик, только прочитала...жесть!! Желать конечно ничего никому в любом случае не надо никогда........А так вообще у детей бывает такое..у моей бывало много так случаев, я даже хотела к бабке ее вести как то...ночью могла кричать, орать, я ее бужу а она не будиться..и святую воду на отрез отказывалсь пить..кричала дай попить, а как только воду ей к губам подносила, орала я не буду это пить, и все это с закрытыми глазами..вообщем много всего было..как то само потом прошло... А щас не парься..забудь и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, еле все перечитала.Спасибо всем за поздравления.
Свет и Кать, вам удачной поездочки. Ален, Сашулю с 6 месяцами. Приехали мы домой, отметили хорошо, наделали много фотографий. Вика вчера в честь нашего праздника папа несколько раз сказала, а так весь день баба шумела, бабушки были рады. Погода у нас отвратительная сегодня, всю ночь дождь лил и гром с молнией были, и сейчас дождь льет, на улицу не выйдешь, зато вчера солнышко светило и тепло было, как по нашему заказу. Ну вроде все написала, что хотела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Погода ага жесть. Дождь и холод. А нам в школу на сбор учащихся идти. Как идти не знаю.С коляской, так как в это время Санька спит, так коляску в школу не разрешают завозить. Да и коляску как то стремно на улице оставлять ( без ребенка). Все равно Сашу будить. На руках с ним идти, он спать хочет, изноется весь. Что делать то??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детишек с датками!
А нам опять не сделали прививку. Вчера были у врача - гемоглобин низкий 102, выписали пить мальтофер. Назначила дозировку 10 капель 3 раза в день а в инструкции написано 10 капель суточная норма. Вот и думай как давать! Может кто давал этот препарат - напишите как давали. А ещё он запоры вызывает. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нормально,бодр и весел! спасибо) Поздравляем,Ураура! здоровья и счастья малышу! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас есть свои яблочки, сладенькие, вкуснющие. Как их давать доче? Можно потереть и пюре дать? Не очень концентрировано будет? Или сок сделать и разбавить водой? А то гемоглобин повысить надо.
|
![]() |