Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 00:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ань, а может посудомоечную машину купить хорошую? У меня сестра недавно замуж вышла, а свадьба была дома... Если бы не посудомойка, мы бы с мамой застрелились. Классная вещь.
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Он военный, служит в ФСО. Самой есть захотелось, молочка себе налила.)))

Да, такие как Аня показала. там в наборе 10 стаканов 180 мл и 10 по 240 мл. все с крышками. И ложечка в подарок)))) Кто покупал Авентовские стаканы для молока, они мне кажется такие же.
Правильно это они и есть, еще зовут контейнерами авентовскими и в наборах с молокотсосом там пара таких лежит-других у них нет как я поняла
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вот ещё подбешивает, что в Авентовских бутылках на 260 мл. соска с 1 дырочкой. (сколько не смотрела) Рассчитано, чтоб соски отдельно брали. Ведь не реально, чтоб реб. который съедает 260 мл. тянул это из 1 дырки. Но эта тема проходит наверное только в Англии. Нашим то мамашам не в лом взять иголочку и доделать недостающие детали.))))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.08.2012, 00:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он военный, служит в ФСО.
А я люблю военных как в песне у тебя
100chertej вне форума  
Old 29.08.2012, 00:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Меня вот ещё подбешивает, что в Авентовских бутылках на 260 мл. соска с 1 дырочкой. (сколько не смотрела) Рассчитано, чтоб соски отдельно брали. Ведь не реально, чтоб реб. который съедает 260 мл. тянул это из 1 дырки. Но эта тема проходит наверное только в Англии. Нашим то мамашам не в лом взять иголочку и доделать недостающие детали.))))))
ха! у меня молокоотсос из америки был так там была бутылка изначально на 260 мл,но это удобно даже, НО там была соска второго уровня спеременным потоком, конечно же питьс нее невозможно молоко-оно рекой льется и дети захлебывались сначала я ею в три месяца только начала пользоваться
Сарочка вне форума  
Old 29.08.2012, 07:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать, скоро щи-борщи Кирюша попросит =)
аха

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
И нас тоже не теряйте!!!Мы в 3 часа ночи выезжаем!!!Пипец как ехать не хочется!!!Хорошо что хоть авто кресло привезли(в прокате заказала)по приезду поедим себе покупать!!!
И вам Катюш хорошей дороги, и чтоб в гостях было все хорошо

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Шарлотка это хорошо, надо тоже сделать, яблок с дачи кучу привезли. Кать, а какой у тебя рецепт? может твоим воспользуюсь чтоб в инете не искать.
я с опозданием)) Я делаю самый простой бисквит...5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ст муки, и пол кило яблок...Яйца отдельно взбить, а потом с сахаром долго взбивать чтоб хорошая масса такая была, пышная..А потом по тихоньку туда муку через сито и мешать только ложкой и свеху вниз, не по кругу, для того чтоб масса взяла в себя муку...Сода не нужна...И при 180гр выпекать примерно 1 час.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А мы тоже печенки любим, но я боюсь Ире их в ручки давать, один раз дала, так она деснами кусочек откусила и чуть не подавилась... Теперь растворяю их в молочке и кормлю с ложечки)
Натуль, а даже если она подавиться он же растворяеться там сам сразу же...зато это как стимул учиться жевать пищу с комочками
Цитата:
А с обедами для взрослых домочадцев у меня проще. По утрам у нас никто не любит есть. Муж пустое кофе, дочка чай и печенькой. У дочки в школе завтрак и обед, и мужа на работе. Причем муж на работе реально отъедается. Он в Кремле в столовку ходит, а там и вкусно и очень дешево. Короче я кормлю их только ужином. Муж у меня вообще не привередливый в еде, что положено, то и ест. Главное чтоб мясное было. Но вот дочка - это ужас. Не знаю в кого. Была б её воля, она одними макаронами с сосисками питалась.
Мою тоже фиг накормишь...и одна б тоже питалаь бы одними сосисками и курицей
Little вне форума  
Old 29.08.2012, 07:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) вот это рецептики....тут не то что многокомпонентное меню..а Мультикомпонентное!! И сметанку...А тут думалось кашу чтоб безмолочную) Пюре чтоб только овощ и ниче в нем не было))
Я своему сегодня в обед буду супчик делать
Little вне форума  
Old 29.08.2012, 07:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки удачной поездки,притворитесь шлангами,купите беруши и наслаждайтесь своими мыслями!)))
короче у нас что ыло...
мы второй день ходим на массаж и второй день вечером у нас истерики или совпадение или тётка эта такая негативная(а она реально сука злая),гуляли со снохойоей,расходимся по домам,а он у меня как начал кричать и до дома,пришла,святой водой его умыла,успокоился.пошли мыться,посидели под душем,выходим,он опять в плач,думаю-кушать хочет,он как начал кричать визжать,аж поинел весь,я его быстрее одеваю,вытираю-он аж надрывается,носогубный треугольник синий....я его хватила сисю быстрее...он начал успокаиваться ,засыпать,а мы таблетки на ночь пьём,муж их в ложке разтаптывает и молоком моим мешаем и даём,а сегодня он на одной руке сисю сосёт и я еле её эту четвертинку несчастную вынула,так ещё надо дать,я ему в ротик положила и сисю даю,а он как начал давиться....капец.....я аж похолодела,короче вырвало его в три захода....ужас,его рвёт,а он даже вдохнуть не может...господи...я его держу и не знаю что делать...вырвал,видимо таблетка на корень языка попала или я ткнула в язык.... короче ужас..я седая скоро буду и краситься не надо....
а по дороге дамой я с водителем скорой поркгалась,поставил прямо к подъезду машину и мне не пройти,между его машиной и иномаркой,говорю-не пройду.он мне -стой жди,ага говорю.совсем что ли...и пошла,естественно задела его уазик,ну н е иномарку же царапать.он мне говорит-вот приедет к твоей маме скорая...я аж опешила,говорю к твоей приедет,он мне-она умерла,капец говорю...хамло поганое!!! и отвернлась и иду вся трясусь и первый раз в жизни прямо выскочило"чтоб ты сдох!" домой пришла святойводой матюху умыла,сама прощения попросила,пожелала здоровья его семье и ему и вот началось у нас крик и рвота.....я 100 раз прощения попросила уже...так что вот не знаю совпадение или нет.....
ух..понаписала...
Ну и денек! Держитесь. Как сейчас малыш?
Аленушка82 вне форума  
Old 29.08.2012, 08:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А нам сегодня 6 месяцев!!!!!! Линейка как всегда тупит. ..
Аленушка82 вне форума  
Old 29.08.2012, 08:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С полугодием Сашулю!!!!
Little вне форума  
Old 29.08.2012, 08:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, спасибо!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.08.2012, 08:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой,Вик, только прочитала...жесть!! Желать конечно ничего никому в любом случае не надо никогда........А так вообще у детей бывает такое..у моей бывало много так случаев, я даже хотела к бабке ее вести как то...ночью могла кричать, орать, я ее бужу а она не будиться..и святую воду на отрез отказывалсь пить..кричала дай попить, а как только воду ей к губам подносила, орала я не буду это пить, и все это с закрытыми глазами..вообщем много всего было..как то само потом прошло... А щас не парься..забудь и все
Little вне форума  
Old 29.08.2012, 08:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем приветик, еле все перечитала.Спасибо всем за поздравления.
Свет и Кать, вам удачной поездочки.
Ален, Сашулю с 6 месяцами.
Приехали мы домой, отметили хорошо, наделали много фотографий. Вика вчера в честь нашего праздника папа несколько раз сказала, а так весь день баба шумела, бабушки были рады. Погода у нас отвратительная сегодня, всю ночь дождь лил и гром с молнией были, и сейчас дождь льет, на улицу не выйдешь, зато вчера солнышко светило и тепло было, как по нашему заказу. Ну вроде все написала, что хотела.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.08.2012, 08:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем приветик, еле все перечитала.Спасибо всем за поздравления.
Свет и Кать, вам удачной поездочки.
Ален, Сашулю с 6 месяцами.
Приехали мы домой, отметили хорошо, наделали много фотографий. Вика вчера в честь нашего праздника папа несколько раз сказала, а так весь день баба шумела, бабушки были рады. Погода у нас отвратительная сегодня, всю ночь дождь лил и гром с молнией были, и сейчас дождь льет, на улицу не выйдешь, зато вчера солнышко светило и тепло было, как по нашему заказу. Ну вроде все написала, что хотела.
Привет
Спасибо
Погода ага жесть. Дождь и холод. А нам в школу на сбор учащихся идти. Как идти не знаю.С коляской, так как в это время Санька спит, так коляску в школу не разрешают завозить. Да и коляску как то стремно на улице оставлять ( без ребенка). Все равно Сашу будить. На руках с ним идти, он спать хочет, изноется весь. Что делать то???
Аленушка82 вне форума  
Old 29.08.2012, 09:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с шестёрочкой!!!!

Мы кстати авентовскими контейнерами пользуемся давно. В них и храню и грею и из них кормлю, а тожки у нас силиконовые бебикомфорт.
Ёлка вне форума  
Old 29.08.2012, 09:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Сашулю с шестёрочкой!!!!

Мы кстати авентовскими контейнерами пользуемся давно. В них и храню и грею и из них кормлю, а тожки у нас силиконовые бебикомфорт.
СПАСИБО!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.08.2012, 10:06
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, детишек с датками!
А нам опять не сделали прививку. Вчера были у врача - гемоглобин низкий 102, выписали пить мальтофер. Назначила дозировку 10 капель 3 раза в день а в инструкции написано 10 капель суточная норма. Вот и думай как давать! Может кто давал этот препарат - напишите как давали. А ещё он запоры вызывает.
Клеопатра вне форума  
Old 29.08.2012, 11:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
погугли будет типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так это как для хранения молока,а я то подумала...такие есть у меня!
Цитата:
Он военный, служит в ФСО. Самой есть захотелось, молочка себе налила.)))

Да, такие как Аня показала. там в наборе 10 стаканов 180 мл и 10 по 240 мл. все с крышками. И ложечка в подарок)))) Кто покупал Авентовские стаканы для молока, они мне кажется такие же.
да да)
Цитата:
Ну и денек! Держитесь. Как сейчас малыш?
нормально,бодр и весел! спасибо)
Цитата:
Поздравляем,Ураура! здоровья и счастья малышу!
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ой,Вик, только прочитала...жесть!! Желать конечно ничего никому в любом случае не надо никогда........А так вообще у детей бывает такое..у моей бывало много так случаев, я даже хотела к бабке ее вести как то...ночью могла кричать, орать, я ее бужу а она не будиться..и святую воду на отрез отказывалсь пить..кричала дай попить, а как только воду ей к губам подносила, орала я не буду это пить, и все это с закрытыми глазами..вообщем много всего было..как то само потом прошло... А щас не парься..забудь и все
да мне кажется совпало так всё! есть хотел,устал,ещё и гуляла с ним,а он ныл и ныл...да вот же...не желала никогда,но когда о моих родителях плохо говорят,я контроль теряю!!!удушить за них готова!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, детишек с датками!
А нам опять не сделали прививку. Вчера были у врача - гемоглобин низкий 102, выписали пить мальтофер. Назначила дозировку 10 капель 3 раза в день а в инструкции написано 10 капель суточная норма. Вот и думай как давать! Может кто давал этот препарат - напишите как давали. А ещё он запоры вызывает.
ну вооот(( а яблочный ок не посоветовали пить или из еды железосодержащее? сноха моя давала мультитабс и железо пили они..спрошу как называется и подняли до 127 недели за 3!не переживай!
виста вне форума  
Old 29.08.2012, 11:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас есть свои яблочки, сладенькие, вкуснющие. Как их давать доче? Можно потереть и пюре дать? Не очень концентрировано будет? Или сок сделать и разбавить водой? А то гемоглобин повысить надо.
Клеопатра вне форума  
Old 29.08.2012, 11:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я думаю лучше сок, разведенный 1:1 водой. А если пюре, то из запеченных яблок
Аленушка82 вне форума  
Old 29.08.2012, 11:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, у нас есть свои яблочки, сладенькие, вкуснющие. Как их давать доче? Можно потереть и пюре дать? Не очень концентрировано будет? Или сок сделать и разбавить водой? А то гемоглобин повысить надо.
да да,запеки в духовке!!! и через сито или блендер-как ты делаешь
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск