![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Ну вы болтушки наболтали))) Я не то что писать, я читать не успеваю))) Свете и Кате удачи и терпения в поездках! А мы тоже печенки любим, но я боюсь Ире их в ручки давать, один раз дала, так она деснами кусочек откусила и чуть не подавилась... Теперь растворяю их в молочке и кормлю с ложечки) М-м-м-м, раздразнили пирогами! Пойти что ли на дачу яблочек насобирать и тоже шарлоточку испечь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Продукты Масло сливочное - 150 г Сметана - 150 г Сахар - 3/4 стакана Яйца - 4 шт. Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с верхом Мука - 1,5 стакана Картофельный крахмал - 0,5 стакана Яблоки - 2 шт. Изюм - 100 г Готовится шарлотка с яблоками так. 1. Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать. 2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками. 3. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом. 4. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки удачной поездки,притворитесь шлангами,купите беруши и наслаждайтесь своими мыслями!)))
короче у нас что ыло... мы второй день ходим на массаж и второй день вечером у нас истерики или совпадение или тётка эта такая негативная(а она реально сука злая),гуляли со снохойоей,расходимся по домам,а он у меня как начал кричать и до дома,пришла,святой водой его умыла,успокоился.пошли мыться,посидели под душем,выходим,он опять в плач,думаю-кушать хочет,он как начал кричать визжать,аж поинел весь,я его быстрее одеваю,вытираю-он аж надрывается,носогубный треугольник синий....я его хватила сисю быстрее...он начал успокаиваться ,засыпать,а мы таблетки на ночь пьём,муж их в ложке разтаптывает и молоком моим мешаем и даём,а сегодня он на одной руке сисю сосёт и я еле её эту четвертинку несчастную вынула,так ещё надо дать,я ему в ротик положила и сисю даю,а он как начал давиться....капец.....я аж похолодела,короче вырвало его в три захода....ужас,его рвёт,а он даже вдохнуть не может...господи...я его держу и не знаю что делать...вырвал,видимо таблетка на корень языка попала или я ткнула в язык.... короче ужас..я седая скоро буду и краситься не надо.... а по дороге дамой я с водителем скорой поркгалась,поставил прямо к подъезду машину и мне не пройти,между его машиной и иномаркой,говорю-не пройду.он мне -стой жди,ага говорю.совсем что ли...и пошла,естественно задела его уазик,ну н е иномарку же царапать.он мне говорит-вот приедет к твоей маме скорая...я аж опешила,говорю к твоей приедет,он мне-она умерла,капец говорю...хамло поганое!!! и отвернлась и иду вся трясусь и первый раз в жизни прямо выскочило"чтоб ты сдох!" домой пришла святойводой матюху умыла,сама прощения попросила,пожелала здоровья его семье и ему и вот началось у нас крик и рвота.....я 100 раз прощения попросила уже...так что вот не знаю совпадение или нет..... ух..понаписала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во написали то не перечитать.
Меню и рацион разница может быть пол часа. Все остальное что не по графику для меня катастрофа потому что они начинают через 40 мин от отклонения канючить причем оба и чем дальше тем больше 6-00 подьем, переодевание, смесь НАН кисломолочный 8-00 до9-00 сон утренний 9-30 завтрак(1 вариант -не успела приготовить утром:творог 30-50 гр(кто сколько съест)+ фруктовое пюре 1самоварка 120 гр 2 вариант чаще всего каша овсяная самоварка на молоке тема половинном 170 гр+1 печенька поиграться или 1 баранка) 10-30 до-12-00 гуляем на улице в любую погоду если все плохо толкаемся дома но дети ведут отвратно себя тогда 13-00 обед 50 гр мяса( кролик индейка курица телятина) 150-130 овощи 14-00 до 16-00 обеденный сон 17-00 полдник 1 вариант если его не было утром -творог тема 50 гр+3-4 печеньки растворенные или в смеси малыш или в молоке тема в 40гр горячего молока 2 вариант реже фруктово-егуртное пюре самоварка120 гр( варю яблоки и бананы добавляю йогурт тема) + 4 печенька на молоке. Тоесть я завтрак и полдник могу поменять местами в зависимости от обстоятельств а точнее успела сварить или не успела 19-00 ужин Нан кисломолочный 150 или молоко тема-кто что желает на выбор 19-30 моемся 20-30 спят в кроватях 22-00 Нан кисломолочный 150 1-00(если не проснулись в 22) смесь она же 4-00 или в 2-30-если ели в 22 смесь НАН короче моя жизнь в последнее время это готовка и кормежка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шарлотка безотказная
рецепт наверное всем известен 4 яйца 1 ст сахара 1 ст муки 0.5 пакета разрыхлителя( некоторые не кладут но тогда надо яйца взбивать) Смешать покрошить яблок 20-30мин в духовке усе- чай пейте ![]() |
![]() |