Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 18:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, удачной вам поездки! Пусть дорога покажется незаметной и хорошо вам погулять!
Ёлка вне форума  
Old 28.08.2012, 18:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 28.08.2012, 18:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не теряйте нас, завтра скорее всего уезжаем к свекрови, постараюсь к вам заходить, если получится
Хорошо вам съездить

Мы тоже эти печеньки любим..правда стооооолько мыть потом приходиться после того как он ее пожует и стульчик и Кирюшку самого А я щас делала шарлоту, так мелкий аж слюной изошелся глядя как мы жуем, в такт тоже типа чтото жевал...ну и вот сидит он у мужа на коленях и пока я отвернулась, тот дал ему откусить, и он откусил маленький кусочек, она ж мягкая..жевал жевал и прожевал все таки..зато довольными такими глазами на меня смотрел
Little вне форума  
Old 28.08.2012, 19:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, скоро щи-борщи Кирюша попросит =)
Ёлка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нас тоже не теряйте!!!Мы в 3 часа ночи выезжаем!!!Пипец как ехать не хочется!!!Хорошо что хоть авто кресло привезли(в прокате заказала)по приезду поедим себе покупать!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.08.2012, 19:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну девчёнки, удачно вам съездить, держитесь!!))) Ждём вас!
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 19:33
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Хорошо вам съездить

Мы тоже эти печеньки любим..правда стооооолько мыть потом приходиться после того как он ее пожует и стульчик и Кирюшку самого А я щас делала шарлоту, так мелкий аж слюной изошелся глядя как мы жуем, в такт тоже типа чтото жевал...ну и вот сидит он у мужа на коленях и пока я отвернулась, тот дал ему откусить, и он откусил маленький кусочек, она ж мягкая..жевал жевал и прожевал все таки..зато довольными такими глазами на меня смотрел
Шарлотка это хорошо, надо тоже сделать, яблок с дачи кучу привезли. Кать, а какой у тебя рецепт? может твоим воспользуюсь чтоб в инете не искать.
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 19:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, хорошо вам създить!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 28.08.2012, 19:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду ка испеку банановый пирог..)) мням
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 20:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик)
Ну вы болтушки наболтали))) Я не то что писать, я читать не успеваю)))

Свете и Кате удачи и терпения в поездках!

А мы тоже печенки любим, но я боюсь Ире их в ручки давать, один раз дала, так она деснами кусочек откусила и чуть не подавилась... Теперь растворяю их в молочке и кормлю с ложечки)

М-м-м-м, раздразнили пирогами! Пойти что ли на дачу яблочек насобирать и тоже шарлоточку испечь
Сладкоежка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:16
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет и Кать, вам удачи и терпения в поездке
100chertej вне форума  
Old 28.08.2012, 20:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Шарлотка это хорошо, надо тоже сделать, яблок с дачи кучу привезли. Кать, а какой у тебя рецепт? может твоим воспользуюсь чтоб в инете не искать.
Вот так я пеку. Обожаю шарлатку
Продукты
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с верхом
Мука - 1,5 стакана
Картофельный крахмал - 0,5 стакана
Яблоки - 2 шт.
Изюм - 100 г

Готовится шарлотка с яблоками так.
1. Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.
3. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом.
4. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.08.2012, 22:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки удачной поездки,притворитесь шлангами,купите беруши и наслаждайтесь своими мыслями!)))
короче у нас что ыло...
мы второй день ходим на массаж и второй день вечером у нас истерики или совпадение или тётка эта такая негативная(а она реально сука злая),гуляли со снохойоей,расходимся по домам,а он у меня как начал кричать и до дома,пришла,святой водой его умыла,успокоился.пошли мыться,посидели под душем,выходим,он опять в плач,думаю-кушать хочет,он как начал кричать визжать,аж поинел весь,я его быстрее одеваю,вытираю-он аж надрывается,носогубный треугольник синий....я его хватила сисю быстрее...он начал успокаиваться ,засыпать,а мы таблетки на ночь пьём,муж их в ложке разтаптывает и молоком моим мешаем и даём,а сегодня он на одной руке сисю сосёт и я еле её эту четвертинку несчастную вынула,так ещё надо дать,я ему в ротик положила и сисю даю,а он как начал давиться....капец.....я аж похолодела,короче вырвало его в три захода....ужас,его рвёт,а он даже вдохнуть не может...господи...я его держу и не знаю что делать...вырвал,видимо таблетка на корень языка попала или я ткнула в язык.... короче ужас..я седая скоро буду и краситься не надо....
а по дороге дамой я с водителем скорой поркгалась,поставил прямо к подъезду машину и мне не пройти,между его машиной и иномаркой,говорю-не пройду.он мне -стой жди,ага говорю.совсем что ли...и пошла,естественно задела его уазик,ну н е иномарку же царапать.он мне говорит-вот приедет к твоей маме скорая...я аж опешила,говорю к твоей приедет,он мне-она умерла,капец говорю...хамло поганое!!! и отвернлась и иду вся трясусь и первый раз в жизни прямо выскочило"чтоб ты сдох!" домой пришла святойводой матюху умыла,сама прощения попросила,пожелала здоровья его семье и ему и вот началось у нас крик и рвота.....я 100 раз прощения попросила уже...так что вот не знаю совпадение или нет.....
ух..понаписала...
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 22:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вот так я пеку. Обожаю шарлатку
Продукты
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 г
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода, погашенная уксусом - 1 ч. ложка с верхом
Мука - 1,5 стакана
Картофельный крахмал - 0,5 стакана
Яблоки - 2 шт.
Изюм - 100 г

Готовится шарлотка с яблоками так.
1. Растереть яйца с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, гашеную соду, просеянную муку и крахмал. Тщательно перемешать.
2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.
3. Круглую форму (24-26 см) обильно смазать маслом, посыпать панировочными сухарями или мукой. Вылить треть теста, поверх него выложить яблоки и изюм, затем покрыть оставшимся тестом.
4. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов.
Ох, спасибо, надо попробывать приготовить!)
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 22:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж Вик, ну и денёчек!!!Ложитесь спать, а завтра всё будет хорошо!!!
Julia Fro вне форума  
Old 28.08.2012, 22:28
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки удачной поездки,притворитесь шлангами,купите беруши и наслаждайтесь своими мыслями!)))
короче у нас что ыло...
мы второй день ходим на массаж и второй день вечером у нас истерики или совпадение или тётка эта такая негативная(а она реально сука злая),гуляли со снохойоей,расходимся по домам,а он у меня как начал кричать и до дома,пришла,святой водой его умыла,успокоился.пошли мыться,посидели под душем,выходим,он опять в плач,думаю-кушать хочет,он как начал кричать визжать,аж поинел весь,я его быстрее одеваю,вытираю-он аж надрывается,носогубный треугольник синий....я его хватила сисю быстрее...он начал успокаиваться ,засыпать,а мы таблетки на ночь пьём,муж их в ложке разтаптывает и молоком моим мешаем и даём,а сегодня он на одной руке сисю сосёт и я еле её эту четвертинку несчастную вынула,так ещё надо дать,я ему в ротик положила и сисю даю,а он как начал давиться....капец.....я аж похолодела,короче вырвало его в три захода....ужас,его рвёт,а он даже вдохнуть не может...господи...я его держу и не знаю что делать...вырвал,видимо таблетка на корень языка попала или я ткнула в язык.... короче ужас..я седая скоро буду и краситься не надо....
а по дороге дамой я с водителем скорой поркгалась,поставил прямо к подъезду машину и мне не пройти,между его машиной и иномаркой,говорю-не пройду.он мне -стой жди,ага говорю.совсем что ли...и пошла,естественно задела его уазик,ну н е иномарку же царапать.он мне говорит-вот приедет к твоей маме скорая...я аж опешила,говорю к твоей приедет,он мне-она умерла,капец говорю...хамло поганое!!! и отвернлась и иду вся трясусь и первый раз в жизни прямо выскочило"чтоб ты сдох!" домой пришла святойводой матюху умыла,сама прощения попросила,пожелала здоровья его семье и ему и вот началось у нас крик и рвота.....я 100 раз прощения попросила уже...так что вот не знаю совпадение или нет.....
ух..понаписала...
Вик а ты четверть таблетки не крошишь? Я помню в ложке давила и с водой мешала. А так конечно подавиться малыш может. Но вообще денёк даааа. Н о ладно, все уже хорошо.
Клеопатра вне форума  
Old 28.08.2012, 22:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

во написали то не перечитать.
Меню и рацион
разница может быть пол часа. Все остальное что не по графику для меня катастрофа потому что они начинают через 40 мин от отклонения канючить причем оба и чем дальше тем больше
6-00 подьем, переодевание, смесь НАН кисломолочный
8-00 до9-00 сон утренний
9-30 завтрак(1 вариант -не успела приготовить утром:творог 30-50 гр(кто сколько съест)+ фруктовое пюре 1самоварка 120 гр
2 вариант чаще всего каша овсяная самоварка на молоке тема половинном 170 гр+1 печенька поиграться или 1 баранка)
10-30 до-12-00 гуляем на улице в любую погоду если все плохо толкаемся дома но дети ведут отвратно себя тогда
13-00 обед 50 гр мяса( кролик индейка курица телятина) 150-130 овощи
14-00 до 16-00 обеденный сон
17-00 полдник 1 вариант если его не было утром -творог тема 50 гр+3-4 печеньки растворенные или в смеси малыш или в молоке тема в 40гр горячего молока
2 вариант реже фруктово-егуртное пюре самоварка120 гр( варю яблоки и бананы добавляю йогурт тема) + 4 печенька на молоке.
Тоесть я завтрак и полдник могу поменять местами в зависимости от обстоятельств а точнее успела сварить или не успела
19-00 ужин Нан кисломолочный 150 или молоко тема-кто что желает на выбор
19-30 моемся
20-30 спят в кроватях
22-00 Нан кисломолочный 150
1-00(если не проснулись в 22) смесь она же
4-00 или в 2-30-если ели в 22 смесь НАН
короче моя жизнь в последнее время это готовка и кормежка
Сарочка вне форума  
Old 28.08.2012, 22:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик а ты четверть таблетки не крошишь? Я помню в ложке давила и с водой мешала. А так конечно подавиться малыш может. Но вообще денёк даааа. Н о ладно, все уже хорошо.
крошу,но сегодня он на руках,и одна свободная была,я её пыталась раздавитьи никак,сися изо рта вываливается и он кричит.на кровать кладу-кричит...короче сегодня не крошила( а потом после рвоты размяла,дала и теперь переживаю,а вдруг таблетка первая там осталась,а я ещё дала........ забыла..мужа-то не было..я одна,а он на руках и я никак сама не смогла..
виста вне форума  
Old 28.08.2012, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

шарлотка безотказная
рецепт наверное всем известен
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
0.5 пакета разрыхлителя( некоторые не кладут но тогда надо яйца взбивать)
Смешать покрошить яблок
20-30мин в духовке
усе- чай пейте
Сарочка вне форума  
Old 28.08.2012, 22:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,скопировала меню)))) капец рукодельница-изобретатель))) у тебя муж вообще худой? ты его навернео вкуснотой кормишь)))
виста вне форума  
Закрытая тема