Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 02:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Рев тут же прекратится и глаза такие ласковые и нежно так "мама", типа помирились. Потом день может не драться. Потом повторялось. Но мы месяца 2 так упертостью мерялись.

ой, на два месяца меня не хватит)

ура-ура, что ли прям уже девчонка точно?
Не, пока неизвестно, кто, еще только 1е узи сделали, ручки-ножки-кувыркашки посмотрели Это я обобщенно сказала племяшка, может и племяш

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот что за мужики такие, одни с температурой 37 упадут на диван и будут умирать неделю, а мой с разбитым лицом, поврежденной ногой и ушибленной грудной клеткой скажет, что отлежится денёк и побежит делать дела.
Лучше золотая середина, конечно) Но из двух крайних вариантов я бы выбрала, как твой муж, чем ныть по каждому малейшему насморку)

А про детей задача всё усложняется и усложняется. Я вот думаю, будет ли разумным равновесием сильно строжиться в одних ситуациях и быть очень ласковой в других? Для компенсации собственной строгости.

Да, наверное, так и надо. Я сегодня сама устала от строгости и наказаний, вечером заласкала дитенка, в итоге спать улегся такой спокойный и заснул быстро.

Мы сейчас творчеством занимались, листали журналы и клеили картинки. Это надо аццкое терпение, чтобы что-то с дитём творить.
Согласна) Мы тут раскрасками увлеклись, Диме очень нравится кисточкой раскрашивать, но никак не хочет понимать, что Мишка коричневый должен быть, а трава зеленая

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже сегодня узнала новость - у подружки 8 недель, будет второй малыш. Очень рада за нее, жалко, что она в Москве живет, не увижу долго их все равно

И подружке твоей поздравления!

Смотрю, а за это время какой-то залетный комар успел укусить его в ухо и ногу. А у нас же жуткая аллергия, ухо вообще распухло как у чебурашки, ну и нога тоже опухла жутко, все чешется. Поэтому хрен знает как из них приличных людей делать без ущерба для психики, и своей и их
Бедный ребятенок, комарищи эти противные, и откуда они берутся в конце августа-то? По Греции не скучает Марк? У меня Димка когда фотки смотрит, показывает и кричит: тудаа!

[QUOTE=..Katushka..;5235593]По поводу строгости. Я никого не осуждаю, тк дети все разные. Но я бы не смогла закрыть в другой комнате, отворачиваться, не разговаривать... Не слишком ли много наказаний для малыша? Может ему из-за таких моментов как раз и не хватает маминой ласки и внимания, и он пытается привлечь внимание, использует капризы как способ общения, видя эмоциональную реакцию мамы на них..
Если мы говорим "нельзя", а деть продолжает, то он это не назло делает, а чтобы увидеть, какой еще может быть мамина реакция на попытку нарушить запрет. Он не пытается маму разозлить, он ее изучает.

Ксаночка, мое мнение: не стоит наказывать ребенка за то, что он отказывается от еды. Ты же и себя изводишь, пытаясь его натолкать едой. Зачем тебе эти нервы? Ну не хочет он, значит период у него такой... Пройдет это и начнёт кушать нормально. Раньше же кушал хорошо, значит это временно. Он не будет сам по своей воле голодать. Захочет- попросит.
И вот ты возмущаешься, что он просит только ягоды или титю. Ну дай ты ему эту титю Не зря же вы еще не свернули гв, пусть оно пользу приносит вам обоим: тебе спокойствие, что сын получил все полезные вещества, а сыну - еду, близость с мамой и успококние. ГВ- оно ж не только для маминого удобства (укладывание спать), но и для ребенка раз уж все равно не сворачиваете его пока.[/QUOTE]

Может быть, Катюш, не подумала об этом. Спасибо за мысль.

Наказываю не за то, что отказывается от еды, а когда при этом начинает меня бить по рукам. Пытаюсь втолковать ребенку. что нехорошо драться. Если просто не ест, хулиганит, вынимаю из стула и все, иди играй.

Грудь я даю, конечно, просто когда подходит время обеда-ужина, а Дима пытается присосаться - в этом случае стараюсь не давать, т.к. потом точно кушать не будет нормальную еду.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, я с тобой в принципе согласна. Просто я еще боюсь проворонить момент, когда воспитывать уже поздно мне все казалось, что ругать и строжить рано, потому что они еще мало понимают. Но по некоторым моментам видно, что они понимают уже много.
Вот именно это меня и беспокоит. Не зря же говорят, что нужно воспитывать ребенка до 3х лет, потом уже перевоспитывать. Раньше мы на любой писк сразу все делали так, как Дима хочет, он это осознал прекрасно. А потом вдруг стал получать отказы на какие-то требования и т.д. и ему это не понравилось, конечно.
Ксаночка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Наказываю не за то, что отказывается от еды, а когда при этом начинает меня бить по рукам. Пытаюсь втолковать ребенку. что нехорошо драться. Если просто не ест, хулиганит, вынимаю из стула и все, иди играй.

Грудь я даю, конечно, просто когда подходит время обеда-ужина, а Дима пытается присосаться - в этом случае стараюсь не давать, т.к. потом точно кушать не будет нормальную еду.
Я с этим полностью согласна.

Катюшка, судя по твоему описанию, доча не закатывает тебе истерик.
У нас последнее время как-то на пустом месте вопли возникают. Можно даже ласково сказать например "держи сыр, а вот сок стоит", а Тоня внезапно обидится и орёт. Не пойму что такое. И не только с едой, может с игрушками или ещё с чем-то такая ситуация быть.
Матрёшко вне форума  
Old 28.08.2012, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, а мама так и продолжает жить с твоим папой?

Цитата:
Я с этим полностью согласна.

Катюшка, судя по твоему описанию, доча не закатывает тебе истерик.
У нас последнее время как-то на пустом месте вопли возникают. Можно даже ласково сказать например "держи сыр, а вот сок стоит", а Тоня внезапно обидится и орёт. Не пойму что такое. И не только с едой, может с игрушками или ещё с чем-то такая ситуация быть.
Может и так...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2012, 13:14
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Что-то сегодня здесь тихо, все гуляют?
У нас была веселая ночка - стала в 2.20 ложиться спать - до этого Дима тихо-мирно спал, а пока я чистила зубы, проснулся, прихожу - сидит в кровати и говорит: ту-ту! (это паровоз). Стала укладывать - 5 минут полежит и вскакивает, то папу зовет, то рвется в коридор. Потом орать начал. В общем, вместе с Андреем пытались его уложить до 4х часов - ни в какую. Потом разобрала его кроватку, уложила туда, легла с ним сбоку - в 5м часу уснул... И я в 5.30 просыпаюсь - все затекло, уснула вместе с Димой скрюченная. Переползла к себе - с утра карапуз уже вместе со мной проснулся, даж не слышала, как приполз)
Сегодня нормально себя ведет, только с утра спать не давал, тащил играть)
Испекла шарлотку, щас буду пробовать
Ксаночка вне форума  
Old 28.08.2012, 13:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветики! Что-то сегодня здесь тихо, все гуляют?
У нас была веселая ночка - стала в 2.20 ложиться спать - до этого Дима тихо-мирно спал, а пока я чистила зубы, проснулся, прихожу - сидит в кровати и говорит: ту-ту! (это паровоз). Стала укладывать - 5 минут полежит и вскакивает, то папу зовет, то рвется в коридор. Потом орать начал. В общем, вместе с Андреем пытались его уложить до 4х часов - ни в какую. Потом разобрала его кроватку, уложила туда, легла с ним сбоку - в 5м часу уснул... И я в 5.30 просыпаюсь - все затекло, уснула вместе с Димой скрюченная. Переползла к себе - с утра карапуз уже вместе со мной проснулся, даж не слышала, как приполз)
Сегодня нормально себя ведет, только с утра спать не давал, тащил играть)
Испекла шарлотку, щас буду пробовать
Мы не гуляем, у нас дождь. На занятия только с'ездили и все.
Ну и ночка у вас была тяжелая! Ты хоть днем с Димой поспи, наверстай
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2012, 14:34
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас хмуро, но дождя пока нет. Да вроде уже пришла в себя, надо немного поработать, пока спит. Он ведь у меня днем недолго спит - часик-полтора.
Ксаночка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мамульки!
Жень!Хорошо, что муж не пострадал, машина - дело наживное, хоть и денежное!
Тина!Удачи тебе и терпения в отлучении, пусть для Вас с Сашей все пройдет гладко!
Ксаночка!Мои поздравления тебе и семье брата! Пусть все будет хорошо!!!

По поводу наказаний: Мы наказываем, и шлепнуть могу, а иногда достаточно и голос повысить понимает и так! Смотря какая ситуация. Я согласна, что дети должны расти в любви, но иногда они перегибают палку, а родители не могут наказать своих детей!

Сейчас собираюсь в горисполком, потом в другой садик зайду, обстановку посмотрю, ну и , конечно, зайду к заведующей "попрашаться!"
Скоро буду - напишу!
Malinka U вне форума  
Old 28.08.2012, 15:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!
Наши болячки подживают по-тихоньку. Надеюсь, скоро совсем пройдут... А то искупать его хочется. Нам запретили же, сказалт их мочить нельзя, да и с водой разнести можно дальше. Вот так с душа его аккуратно помою, чтоб на личико не попало.

Матреш, главное, муж в порядке. Машинку почините!

Нюта, с возвращением!!!

Смотрю тема на счет наказаний и воспитания вовсю обсуждается. Я не скажу, что мой сынок прям идеально меня слушает во всем - всяко бывает. Но как-то он легко переключается от своих хулиганств. вот, например, пьет чай, смотрю по=тихоньку переворачивает поилку, вылить собирается. Я ему строго говорю, не хочешь - иди поставь на стол, лить на пол нельзя. А он у меня любит всякие мелкие поручения, типа выкинь в мусорку и тп. Сразу идет на стол ставить.
Если вдруг продолжает. то просто подхожу и забираю поилку. Начинает песок на улице сыпать на себя, увожу с песочницы, говорю нельзя. То пульт кидает специально, чтоб батарейки вылетели. Тогда выключаю телек, говорю, что сломался, мультиков не будет. Потом как собирается опять кидать, напоминаю, ему, что сломает и показывать не будет. Бывает, срабатывает и Максим пульт положит на диван.
Ну вот как-то так
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы вчера на рыбалке были... поймать ничего не поймали, пару раз клевало только...но зато время хорошо провели.
Old 28.08.2012, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Надо бы нам тоже где-нибудь рыбалку найти. В игрушечном варианте Лера ее очень уважает))) Она ж и не знает, что бывает настоящая))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2012, 19:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка родители да вместе живут,но папа закодировался лет 8 назад,и такие ситуации уже очень очень редко бывают.а так они уже вместе 22года почти...тысячу раз разводиться собирались.
Блин хочу чтоб мама в гости приехали а ей опять некогда((((мне ничего не надо ни подарков просто говорю приехай-ну никак.а мне прям так хочеться иногда просто моральной поддержки просто поговорить...но вот как всегда некогда.а она даже не работает...

А мы сегодня шопились,купили ботиночки на флисе на осень Варьке 25размера-но они нам даже с носком вязаным как раз.И мужу куртку на осень,а себе чего то даже нечего покупать -всё есть)Позже подберу что нить.А то на улице пасмурно и даже настроения нет мерить ничего.

А ещё спит теперь Варя на обычной 1,5 кровати, и даже просыпатся 1-2раза только за ночь и то крикнет маам я с ней 5минут лежу она засыпает и я иду в свою кроватку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.08.2012, 20:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Всем привет! Только что вас перечитала до конца...Пока есть немного свободного времени (дочь смотрит "Брильянтовая рука ) напишу немного о нас...
У нас также как и у большинства на горшок только по-большому, писяет через раз в него, бегаю по дому с ведром и тряпкой, сменила уже третью ,заааапах
Игрушек новых пока не покупаю, хотя иногда очень хочется самой Пару раз порывалась сделать этот жест, но мое дите теряет к ним через пять минут интерес или бежит и хватает все сразу...Из-за чего с ней стало проблематично ходить в общественные места, типа магазина какого-нить...В продуктовом проще, сразу пробиваем ей на кассе десерт "ФруттоНяня" или булочку (она их уважает)), а потом идем выбирать продукты Сейчас доча активно юзает свой старый конструктор и вполне щастлива Еще у нас котируются водные игрушки, те, что могут плавать)))
Научилась пить из трубочки, ест нормально, обожает вермишель, макароны и их производные)), без ума от арбузов, молоко пьем ТОЛЬКО разбавленное, еще любит курочку. Из яиц в пищу идут одни белки, недавно стала есть творог. Из сладостей недавно стали давать кукурузные палочки и нугу ей кусочек давала..Конфеты и шоколад мы ей не даем...
Стала игратьв "ку-ку", активно все разрисовываем, купила ей тетрадь, карандаши, восковые мелки..Сегодня первый раз рисовали на асфальте мелками
Вчера наконец купили ей детский стол со стульчиком и горшок побольше.Это двоюродная бабушка деньгу прислала..Сегодня доча там игралась и кушала за ним
В выходные делали первую вылазку с ночевкой не дома, Доче очень понравилось носится по большой территории
Ну в кратце как-то так
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.08.2012, 21:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, привет! Булки и макаронные изделия это всем хорошо ))))))

Мы, кстати, купили большую машинку Тосе, ей очень нравится. Сегодня племянника с рёвом выгоняла с неё

А муж мой совсем не в порядке Сильно пострадал, но пытается бодриться
Матрёшко вне форума  
Old 28.08.2012, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

Надя, привет!!!

Жень, так а что с мужем? Ушибы?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2012, 23:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А мы сегодня шопились,купили ботиночки на флисе на осень Варьке 25размера-но они нам даже с носком вязаным как раз.И мужу куртку на осень,а себе чего то даже нечего покупать -всё есть)Позже подберу что нить.А то на улице пасмурно и даже настроения нет мерить ничего.

А ещё спит теперь Варя на обычной 1,5 кровати, и даже просыпатся 1-2раза только за ночь и то крикнет маам я с ней 5минут лежу она засыпает и я иду в свою кроватку.
С покупочками вас!!! Варю с новым взрослым местом для сна!!!
На счет приезда мамы не расстраивайся! Может, и вправду у неё какие-то проблемы, разгребет и приедет к вам!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что вас перечитала до конца...Пока есть немного свободного времени (дочь
Привет!!! Дочка молодец, творчество любит, как и мама!
Цитата:
Жень, а муж у врача был?
Old 29.08.2012, 00:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка жестокая у вас ночка была,может Диму что то беспокоило?Ты ещё шарлотку приготовила)))Обалдеть-нет бы отдыхала)Молодец!

Калинка-Малинка пусть ваши болячки быстро проходят!мы вот укус осы месяц не можем вылечить но только потому что Варя расчёсывает своё„бобо”-болячку-когда она практически зажила.я уж и пластырем заклеивала-и сдирает всё равно ей ж интересно ...вот если ещё пару дней не тронет -заживёт наконец.

Малинка У -удачи тебе завтра садик новый присматривать.)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2012, 11:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, мамульки!
Сегодня ночью спали хорошо, я даже в 8 раньше Димы сама проснулась -небывало! Вчера ездили к свекрови в гости, она нам надавала всяких замороженных ягод и солений-варений, от варенья отказывалась, как могла, все равно 3 банки вручила (ну хорошо не 7, как изначально планировала). Куда вот теперь их девать, мы варенье вообще не едим.
Посмотрели там фото узи сестры мужа, такой малек затаился в пузике, я уже забыла, как это трогательно
Сегодня Димана к маме отвезу до вечера, надо поработать немного.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!!!
Наши болячки подживают по-тихоньку. Надеюсь, скоро совсем пройдут... А то искупать его хочется. Нам запретили же, сказалт их мочить нельзя, да и с водой разнести можно дальше. Вот так с душа его аккуратно помою, чтоб на личико не попало.

Привет! Скорейшего окончательного выздоровления вам!

Смотрю тема на счет наказаний и воспитания вовсю обсуждается. Я не скажу, что мой сынок прям идеально меня слушает во всем - всяко бывает. Но как-то он легко переключается от своих хулиганств. вот, например, пьет чай, смотрю по=тихоньку переворачивает поилку, вылить собирается. Я ему строго говорю, не хочешь - иди поставь на стол, лить на пол нельзя. А он у меня любит всякие мелкие поручения, типа выкинь в мусорку и тп. Сразу идет на стол ставить.
Если вдруг продолжает. то просто подхожу и забираю поилку. Начинает песок на улице сыпать на себя, увожу с песочницы, говорю нельзя. То пульт кидает специально, чтоб батарейки вылетели. Тогда выключаю телек, говорю, что сломался, мультиков не будет. Потом как собирается опять кидать, напоминаю, ему, что сломает и показывать не будет. Бывает, срабатывает и Максим пульт положит на диван.
Ну вот как-то так
Молодец Максим!

Цитата:
С покупочками вас! Ого, 25 размер, мы пока 22 носим, на зиму 23 купила.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что вас перечитала до конца...Пока есть немного свободного времени (дочь смотрит "Брильянтовая рука ) напишу немного о нас...
Надя, привет! Только на днях тебя вспоминала, думаю совсем запропала с Пузяки. Как твое творчество?

Цитата:
Жень, а что с мужем?
Ксаночка вне форума  
Old 29.08.2012, 11:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

я про мужа писала
Цитата:
а мой с разбитым лицом, поврежденной ногой и ушибленной грудной клеткой скажет, что отлежится денёк и побежит делать дела. Весомый аргумент, чтобы не идти к врачам: у меня же ничего ниоткуда не торчит.....
У врача так и не был, на больной ноге еле ходит, ему там кое-как забинтовали всё. Но он не жалуется, поэтому я поменьше переживаю. Только говорит, что дышать больно. Ещё неизвестно на сколько серьёзные повреждения с лицом, отёк сильный.

У Тони нога сейчас дорастает до 21го размера
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2012, 14:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки.
Ну вот блин...первые два с мужем возникали а потом всё вернулось на круги свои.всё хорошо,сегодня собирали сумку варя в обще не отходила от папы,даже на сумку села, шапку натянула,и ботинок один....жалко так стало.тут муж у двери стоит одевается поцеловал нас попрощался и выходить собрался я думала разрыдаюсь...еле удержалась...он за порог а у меня прям слёзы ручьём до сих пор...тяжело без него...он на полторы недели уехал - есть надежда что на этом эта командировка закончиться... успокоится не могу...ну вот привязаны мы так чтоб б я там себе не накручивала...

А ботинки, да мы так носим 22-23p-но эти прям даже 26хотела брать-может маломерят- унас ножка 13см
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.08.2012, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Ну вот блин...первые два с мужем возникали а потом всё вернулось на круги свои.всё хорошо,сегодня собирали сумку варя в обще не отходила от папы,даже на сумку села, шапку натянула,и ботинок один....жалко так стало.тут муж у двери стоит одевается поцеловал нас попрощался и выходить собрался я думала разрыдаюсь...еле удержалась...он за порог а у меня прям слёзы ручьём до сих пор...тяжело без него...он на полторы недели уехал - есть надежда что на этом эта командировка закончиться... успокоится не могу...ну вот привязаны мы так чтоб б я там себе не накручивала...

А ботинки, да мы так носим 22-23p-но эти прям даже 26хотела брать-может маломерят- унас ножка 13см
Ну вот, а ты переживала, что муж надоел.

У меня когда муж уезжает, стараюсь его скорее выпроводить за дверь, чтобы он не устраивал долгих прощаний с дочей и при этом старательно улыбаюсь и веселюсь, ещё не хватало. чтобы доча просекла, что рыдать надо

13 см это ж 21й размер. у Тони где-то 12,5 см нога.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск