![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, судя по твоему описанию, доча не закатывает тебе истерик. У нас последнее время как-то на пустом месте вопли возникают. Можно даже ласково сказать например "держи сыр, а вот сок стоит", а Тоня внезапно обидится и орёт. Не пойму что такое. И не только с едой, может с игрушками или ещё с чем-то такая ситуация быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, а мама так и продолжает жить с твоим папой? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Что-то сегодня здесь тихо, все гуляют?
У нас была веселая ночка - стала в 2.20 ложиться спать - до этого Дима тихо-мирно спал, а пока я чистила зубы, проснулся, прихожу - сидит в кровати и говорит: ту-ту! (это паровоз). Стала укладывать - 5 минут полежит и вскакивает, то папу зовет, то рвется в коридор. Потом орать начал. В общем, вместе с Андреем пытались его уложить до 4х часов - ни в какую. Потом разобрала его кроватку, уложила туда, легла с ним сбоку - в 5м часу уснул... И я в 5.30 просыпаюсь - все затекло, уснула вместе с Димой скрюченная. Переползла к себе - с утра карапуз уже вместе со мной проснулся, даж не слышала, как приполз) Сегодня нормально себя ведет, только с утра спать не давал, тащил играть) Испекла шарлотку, щас буду пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и ночка у вас была тяжелая! Ты хоть днем с Димой поспи, наверстай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Жень!Хорошо, что муж не пострадал, машина - дело наживное, хоть и денежное! Тина!Удачи тебе и терпения в отлучении, пусть для Вас с Сашей все пройдет гладко! Ксаночка!Мои поздравления тебе и семье брата! Пусть все будет хорошо!!! По поводу наказаний: Мы наказываем, и шлепнуть могу, а иногда достаточно и голос повысить понимает и так! Смотря какая ситуация. Я согласна, что дети должны расти в любви, но иногда они перегибают палку, а родители не могут наказать своих детей! Сейчас собираюсь в горисполком, потом в другой садик зайду, обстановку посмотрю, ну и , конечно, зайду к заведующей "попрашаться!" Скоро буду - напишу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!!!
Наши болячки подживают по-тихоньку. Надеюсь, скоро совсем пройдут... А то искупать его хочется. Нам запретили же, сказалт их мочить нельзя, да и с водой разнести можно дальше. Вот так с душа его аккуратно помою, чтоб на личико не попало. Матреш, главное, муж в порядке. Машинку почините! Нюта, с возвращением!!! Смотрю тема на счет наказаний и воспитания вовсю обсуждается. Я не скажу, что мой сынок прям идеально меня слушает во всем - всяко бывает. Но как-то он легко переключается от своих хулиганств. вот, например, пьет чай, смотрю по=тихоньку переворачивает поилку, вылить собирается. Я ему строго говорю, не хочешь - иди поставь на стол, лить на пол нельзя. А он у меня любит всякие мелкие поручения, типа выкинь в мусорку и тп. Сразу идет на стол ставить. Если вдруг продолжает. то просто подхожу и забираю поилку. Начинает песок на улице сыпать на себя, увожу с песочницы, говорю нельзя. То пульт кидает специально, чтоб батарейки вылетели. Тогда выключаю телек, говорю, что сломался, мультиков не будет. Потом как собирается опять кидать, напоминаю, ему, что сломает и показывать не будет. Бывает, срабатывает и Максим пульт положит на диван. Ну вот как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка родители да вместе живут,но папа закодировался лет 8 назад,и такие ситуации уже очень очень редко бывают.а так они уже вместе 22года почти...тысячу раз разводиться собирались.
Блин хочу чтоб мама в гости приехали а ей опять некогда((((мне ничего не надо ни подарков просто говорю приехай-ну никак.а мне прям так хочеться иногда просто моральной поддержки просто поговорить...но вот как всегда некогда.а она даже не работает... А мы сегодня шопились,купили ботиночки на флисе на осень Варьке 25размера-но они нам даже с носком вязаным как раз.И мужу куртку на осень,а себе чего то даже нечего покупать -всё есть)Позже подберу что нить.А то на улице пасмурно и даже настроения нет мерить ничего. А ещё спит теперь Варя на обычной 1,5 кровати, и даже просыпатся 1-2раза только за ночь и то крикнет маам я с ней 5минут лежу она засыпает и я иду в свою кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Только что вас перечитала до конца...Пока есть немного свободного времени (дочь смотрит "Брильянтовая рука
![]() У нас также как и у большинства на горшок только по-большому, писяет через раз в него, бегаю по дому с ведром и тряпкой, сменила уже третью ![]() ![]() Игрушек новых пока не покупаю, хотя иногда очень хочется самой ![]() ![]() ![]() Научилась пить из трубочки, ест нормально, обожает вермишель, макароны и их производные)), без ума от арбузов, молоко пьем ТОЛЬКО разбавленное, еще любит курочку. Из яиц в пищу идут одни белки, недавно стала есть творог. Из сладостей недавно стали давать кукурузные палочки и нугу ей кусочек давала..Конфеты и шоколад мы ей не даем... Стала игратьв "ку-ку", активно все разрисовываем, купила ей тетрадь, карандаши, восковые мелки..Сегодня первый раз рисовали на асфальте мелками ![]() Вчера наконец купили ей детский стол со стульчиком и горшок побольше.Это двоюродная бабушка деньгу прислала..Сегодня доча там игралась и кушала за ним ![]() В выходные делали первую вылазку с ночевкой не дома, Доче очень понравилось носится по большой территории ![]() Ну в кратце как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, привет! Булки и макаронные изделия это всем хорошо ))))))
Мы, кстати, купили большую машинку Тосе, ей очень нравится. Сегодня племянника с рёвом выгоняла с неё ![]() А муж мой совсем не в порядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет приезда мамы не расстраивайся! Может, и вправду у неё какие-то проблемы, разгребет и приедет к вам! Цитата:
Жень, а муж у врача был? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка жестокая у вас ночка была,может Диму что то беспокоило?Ты ещё шарлотку приготовила)))Обалдеть-нет бы отдыхала)Молодец!
Калинка-Малинка пусть ваши болячки быстро проходят!мы вот укус осы месяц не можем вылечить но только потому что Варя расчёсывает своё„бобо”-болячку-когда она практически зажила.я уж и пластырем заклеивала-и сдирает всё равно ей ж интересно ...вот если ещё пару дней не тронет -заживёт наконец. Малинка У -удачи тебе завтра садик новый присматривать.))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Сегодня ночью спали хорошо, я даже в 8 раньше Димы сама проснулась -небывало! ![]() Посмотрели там фото узи сестры мужа, такой малек затаился в пузике, я уже забыла, как это трогательно ![]() Сегодня Димана к маме отвезу до вечера, надо поработать немного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, а что с мужем? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я про мужа писала
Цитата:
У Тони нога сейчас дорастает до 21го размера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки.
Ну вот блин...первые два с мужем возникали а потом всё вернулось на круги свои.всё хорошо,сегодня собирали сумку варя в обще не отходила от папы,даже на сумку села, шапку натянула,и ботинок один....жалко так стало.тут муж у двери стоит одевается поцеловал нас попрощался и выходить собрался я думала разрыдаюсь...еле удержалась...он за порог а у меня прям слёзы ручьём до сих пор...тяжело без него...он на полторы недели уехал - есть надежда что на этом эта командировка закончиться... успокоится не могу...ну вот привязаны мы так чтоб б я там себе не накручивала... А ботинки, да мы так носим 22-23p-но эти прям даже 26хотела брать-может маломерят- унас ножка 13см |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня когда муж уезжает, стараюсь его скорее выпроводить за дверь, чтобы он не устраивал долгих прощаний с дочей и при этом старательно улыбаюсь и веселюсь, ещё не хватало. чтобы доча просекла, что рыдать надо ![]() ![]() 13 см это ж 21й размер. у Тони где-то 12,5 см нога. |
|
![]() |