Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 14:15
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Танюш, Ромочку со вчерашней даткой!

Галя, пусть у вас побыстрее всё с квартирой решится...отдельно жить намного лучше! Да, здесь не успела на фоточки, в контакте глянула - ну, жених Даник - моднявый такой и взрослый уже!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ириша новая авочка классная!!!!
Машунь, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, у нас тоже новости - нашелся покупатель на нашу квартиру!!! Как же быстро всё!!!!
Элечка, поздравляю вас! Ну что, готовься к переезду...

Цитата:
Всем привет.
Мы не едем в отпуск , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой............................................. блин уже вся там была и такой облом , теперь блин вообще фиг знает когда поедем
так расстроилась...................
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом
Обидно как!
Ну, как говорится, всё что ни делается, к лучшему...в следующем году поедете, Даша уже постарше будет, попроще будет с ней!

У Алёнки вчера 7-ой зубик прорезался...А у меня что-то настроения совсем нет, да и погода мерзкая...даже гулять не выйти...
Ishka вне форума  
Old 29.08.2012, 15:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,всем привет,я вас читаю,но писать не очень удобно...мы сейчас у родителей в другом городе,муж остался там,перевез все вещи с квартиры,сегодня поедет смотреть 2 варианта будущего жилья...как же эти переезды достали..это уже за последние 6 лет 6-ой и 7-ой переезд будет ((((..единственное обнадеживает,что все,это наше будет и надолго!!!..мы очень скучаем (((..я заболела тут,с Максимом мама занимается,но вижу,как она устает,он ооочень подвижный и засыпает только на руках,мне очень стыдно и некомфортно..но я как вобла вяленая..дышать трудно,все болит(((..короче,ппц(((...
Маша,безумно обидно(((,тем более,что так все вот в последний момент(((...
Галя,Таня,мальчишки у вас чудесные!!!!! С прошедшими датками сынишек!!!!
Машунь,с прошедшим днем рождения!!!Ты очень красивая,на фотках аж светишься вся!!!Всего тебе самого позитивного в жизни!!!! Пусть доча радует тебя все больше и больше!!!
Мы взвесились и измерились дома,получилось (для таблички) 9 мес. - 9750 и 74 см..как-то мы опять много набрали...уже задумываться начинаю((((

Девочки,если что-то упустила,извиняюсь,голова раскалывается(((...
@SUN@ вне форума  
Old 29.08.2012, 22:18
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Галя, пусть у вас побыстрее всё с квартирой решится...отдельно жить намного лучше! Да, здесь не успела на фоточки, в контакте глянула - ну, жених Даник - моднявый такой и взрослый уже!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
девочки,всем привет,я вас читаю,но писать не очень удобно...мы сейчас у родителей в другом городе,муж остался там,перевез все вещи с квартиры,сегодня поедет смотреть 2 варианта будущего жилья...как же эти переезды достали..это уже за последние 6 лет 6-ой и 7-ой переезд будет ((((..единственное обнадеживает,что все,это наше будет и надолго!!!..мы очень скучаем (((..я заболела тут,с Максимом мама занимается,но вижу,как она устает,он ооочень подвижный и засыпает только на руках,мне очень стыдно и некомфортно..но я как вобла вяленая..дышать трудно,все болит(((..короче,ппц(((...
Маша,безумно обидно(((,тем более,что так все вот в последний момент(((...
Галя,Таня,мальчишки у вас чудесные!!!!! С прошедшими датками сынишек!!!!
Машунь,с прошедшим днем рождения!!!Ты очень красивая,на фотках аж светишься вся!!!Всего тебе самого позитивного в жизни!!!! Пусть доча радует тебя все больше и больше!!!
Мы взвесились и измерились дома,получилось (для таблички) 9 мес. - 9750 и 74 см..как-то мы опять много набрали...уже задумываться начинаю((((

Девочки,если что-то упустила,извиняюсь,голова раскалывается(((...
Танюша, выздоравливай!!!!

Всем привет!!!
Машуль, не расстраивайся!!! Еще будет море солнце и пляж! столько, что надоест

а мы сегодня купили ботиночки новые))) котофеевские))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то на этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы уже носы покоцали и смотрится ужасно(((
и вот пока тепло будет. будем их носить, а вот как похолодает не знаю что выбрать...котофея тоже мб..
девочки, у кого мальчики, вы что нибудь уже купили?
Брандтик вне форума  
Old 29.08.2012, 22:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо за поздравления

Маш, не расстраивайся, значит это к лучшему! Я всегда так думаю!!!

Танюш, выздоравливай!

Галя, мы сейчас бегаем в ботинках H&M, а вот на осень холодную и теплую зиму у нас котофеевские ботики вот такие мне нравятся, они с овчиной внутри, шнуровка низко поэтому одеваются очень легко, прорезинен низ поэтому не скользят и не намокнут Ну а цена, я обалдела когда увидела, поэтому сразу взяли!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 23:06
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

Маш, не расстраивайся, значит это к лучшему! Я всегда так думаю!!!

Танюш, выздоравливай!

Галя, мы сейчас бегаем в ботинках H&M, а вот на осень холодную и теплую зиму у нас котофеевские ботики вот такие мне нравятся, они с овчиной внутри, шнуровка низко поэтому одеваются очень легко, прорезинен низ поэтому не скользят и не намокнут Ну а цена, я обалдела когда увидела, поэтому сразу взяли!!!
а у нас чего то таких и нету
симпатичные
у нас лежит куома подаренная..но там 20 размер...я не уверена что мы дорастем до них в нужное время....мы что то совсем перестали расти
Брандтик вне форума  
Old 29.08.2012, 23:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
симпатичные
у нас лежит куома подаренная..но там 20 размер...я не уверена что мы дорастем до них в нужное время....мы что то совсем перестали расти
а мы купили 20-21, не стала брать больше, уж оч большие. Ножка у нас 12.5 см

А эти сапожки еще прошлогодние, мы их еще во время Б видели, а сейчас со скидкой купили
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 11:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Хотела у вас спросить кто как развивает малышей? Пирамиду мы научились разбирать, пыталась сортеру научить, но пока успехи не очень))) во что вы играете? Еще мячик нам нравится бросать и смотреть куда покатится, догонять его на четвереньках правда)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:10
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
симпатичные
Галь, мы тоже карапузики маленькие, но вот обувку осеннюю тоже 20 размер купили...ходим пока ещё мало, а вот в коляске посидеть или наруках повисеть, самое оно будет на тёплый носочек

Цитата:
Красота какая! Симпотные ботиночки!

На улице солнышко проглядывает, пойдём-ка мы погуляемся, правда ветерок не маленький, но главное, что дождя нет!
Ishka вне форума  
Old 30.08.2012, 11:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Еще забыла написать нравится все доставать из коробочек, открывая всякие крышки )) я ей небольшую кастрюльку давала туда положу всякой ерунды она крышку открывает, достает разглядывает) ну и всякие ящики открывать закрывать доставать это тоже) еще книжки картонные листы переворачиваем ) чем вы развлекаете, развиваете?
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Спасибо за поддержку, просто я уже так ждала этого, сменить обстановку а то рутина эта так надоела...я все время одна..думала что с мужем проведем время хоть
Лариса мы не в Турцию путевки бронировали, у нас в Турцию по вылетам не устраивало, мест не было на нужные даты, в египет выбрали отель Тропитель...в Хургаде который...

Танюша, солнце спасибо Выздоравливай скорее и не раскисай, думай как хорошо вам будет житься на новом месте

Пупсик, хорошенькие такие сноубутсы, я их видела в магазе, но размер нам маленький...я девочки на холодную очень и теплую зиму Димарики хочу сноубутсы, но не знаю найду или нет. а на холодную Котофей валенки с мехом внутри, размер 22 планирую брать и переживаю вдруг малы
мы щас носим 20 они нам немного великоваты, но чтобы нога зимой не мерзла. обувь должна быть на 1 см. больше!!!!! на носок и воздушную прослойку, если обувь в притык пальцы замерзнут!!!!!!!!!!!!!!!!
Что -то у моей мадам нога большущая в сравнении с мальчиками
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Хотела у вас спросить кто как развивает малышей? Пирамиду мы научились разбирать, пыталась сортеру научить, но пока успехи не очень))) во что вы играете? Еще мячик нам нравится бросать и смотреть куда покатится, догонять его на четвереньках правда)))
Если честно я мало уделяю внимания развитию , я не хочу ее насиловать, но она сама прям умнеет и понимать начинает.
Мы катаем мячик я ей и говрю тебе , потом говорю мне, она мне его кидает, не всегда конечно получается что он комне кинулся а не в другую сторону, но она понимает что надо сделать и ей нравится.
Сортер у меня домиком, я ей ставлю фигурки, они проваливаются она дверку открывает и достает их и назад через дверь ставит и дверь закрывает, правда она все фигурки пытается разом запихнуть не понимает что для каждой своя дверь, как в сортер попасть тоже не понимает просто сверху ложит и рукой пытается забить
Еще мы когда едим то в баночку от пюрешки складывает мелоч. ну фасоль или косточку от персика и т.д. и крышкой накрывает. потом открывает баночку переворачивает пытается это высы пать и снова все складывает и крышкой накрывает...
открывать нам тоже все нравится, но это уже давно, щас меньше стала по ящикам лазить...
Хочу купить ей пупса и учить пеленать , кормить, спать укладывать, качать его, мне врач говорит что надо уже. я говорю что мне каж-ся рано. а она типа надо начинать
Ну и книжки музыкальные всякие где на кнопочки нажимаешь ей покупаю, она целый день их таскает, я ей почитаю, потмо она перед ней сама садится и на своем балакает и пальчиком по картинкам водит, типа пересказывает
еще она нас угощяет, или кусочком хлеба, соской, если ест я ей ложку пихаю она мне свою...

еще дай, на пониамет и плюнь кака, она рот открывает и языком выталкивает, но иногда хитрит, за щечку спрячет, а рот открывает типа ничего нету))))
на мольберте ей мелками рисую, но пока ей пофигу, сама не рисует....
вроде всё
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет)
Спасибо за поддержку, просто я уже так ждала этого, сменить обстановку а то рутина эта так надоела...я все время одна..думала что с мужем проведем время хоть
Лариса мы не в Турцию путевки бронировали, у нас в Турцию по вылетам не устраивало, мест не было на нужные даты, в египет выбрали отель Тропитель...в Хургаде который...

Танюша, солнце спасибо Выздоравливай скорее и не раскисай, думай как хорошо вам будет житься на новом месте

Пупсик, хорошенькие такие сноубутсы, я их видела в магазе, но размер нам маленький...я девочки на холодную очень и теплую зиму Димарики хочу сноубутсы, но не знаю найду или нет. а на холодную Котофей валенки с мехом внутри, размер 22 планирую брать и переживаю вдруг малы
мы щас носим 20 они нам немного великоваты, но чтобы нога зимой не мерзла. обувь должна быть на 1 см. больше!!!!! на носок и воздушную прослойку, если обувь в притык пальцы замерзнут!!!!!!!!!!!!!!!!
Что -то у моей мадам нога большущая в сравнении с мальчиками
Спасибо, девочки! Я сама от них балдею
Маш, а сколько см у вас стопа? Нам 20-21 большие вообще запас больше см точно будет, плюс еще овчина немного уминается когда постоянно носишь, чуть прижмется Может они большемерки идут?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 12:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Маша а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))
мы показываем на мишке в книжке, носик и глазки, но не всегда получается и не всегда пальчиком, я думаю он пока не понимает
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 12:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
еще не покупала, только фартук купила надо купить, попробовать...
части тела я иногда показываю, но в ответ тишина...
Цитата:
Спасибо, девочки! Я сама от них балдею
Маш, а сколько см у вас стопа? Нам 20-21 большие вообще запас больше см точно будет, плюс еще овчина немного уминается когда постоянно носишь, чуть прижмется Может они большемерки идут?
Стопа у нас 12,5см....
А про овчину, размер же пишется по втнутренней стельке, я думаю она с учетом умявшейся овчины , короче я заказала 22-23 размер он на 14,5 см. идет, все таки думаю что нога еще подрастет и носок я одевать шерстяной буду, все таки детки у нас в зимней экиперовке двигаться не смогут, сидеть больше будут...да и носить ее не один месяц а с ноября по март!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
еще не покупала, только фартук купила надо купить, попробовать...
части тела я иногда показываю, но в ответ тишина...

Стопа у нас 12,5см....
А про овчину, размер же пишется по втнутренней стельке, я думаю она с учетом умявшейся овчины , короче я заказала 22-23 размер он на 14,5 см. идет, все таки думаю что нога еще подрастет и носок я одевать шерстяной буду, все таки детки у нас в зимней экиперовке двигаться не смогут, сидеть больше будут...
у нас такой же размер как у вас Я мерила, большииииие
Да, мы тем более ходить не будем, мы вообще малявки-неумехи Я тоже шерстяной носочек буду одевать обязательно, но думаю уж совсем в мороз вряд ли кто-то пойдет гулять и надолго мы точно не пойдем, я боюсь все что Ромка заболеет...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 12:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а я еще не покупала зимнюю обувь, думаю до конца сентября еще время, подрастет еще, да и зимние коллекции появятся в продаже)
Антизолушка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я еще не покупала зимнюю обувь, думаю до конца сентября еще время, подрастет еще, да и зимние коллекции появятся в продаже)
я думаю что котофеевские валеночки точно найду их я ближе к зиме куплю, а вот демарики мне обходятся всего в 650 руб., вот и заказала сейчас. если сильно в ноябре велики будут то в январе-феврале нормальными будут, а в апреле еще снег лежит, вот и решила взять.

Девочки а шерстяные вещи у кого-нибудь есть? я вот думаю надо ли покупать кофты и штанишки шерстяные???
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки кто рыбку малышам дает? напишите какую и как готовите. планирую ввести а то мы уже вроде все едим...
посоветуйте что еще можно ввести.
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2012, 13:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки кто рыбку малышам дает? напишите какую и как готовите. планирую ввести а то мы уже вроде все едим...
посоветуйте что еще можно ввести.
мы рыбку начнем только через месяц кушать так что наоборот у вас будем спрашивать что и как

сапожки у нас есть 20размер куома думаю ноябрь-декабрь в них отходим а потом тоже демарики брать собираюсь ну либо валеночки

ходили мы сегдня к стоматологу, педиатру и на прививки не хочу ходить больше в поликлиннику хотябы пол года для таблички вес 7400 рост 69 что то не прибавили мы ничего в росте хотя у меня подозрение что измеряли не верно ведь не может он 3 мес подряд на одном и том же уровне быть....да и +400гр
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск