![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут врач рассказывала мне месяц назад, что прошлой зимой у них был малыш, который родился с 2 зубиками!!! И ведь это уже не редкость ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на плащадке очень) качается на дельфине (качалка на пружине) так что выпригивает из "седла" качели любит, около 3 недель назад наконец то понял что такое горка) теперь его от туда не снять) только садишь его, он сразу наклоняется что бы ехать ![]() карусель тоже любит, но у меня от нее голова быстро кружится и забава для нас двоих - качель для двоих, когда двое деток садятся друг напротив друга. лично у нас так - я его сажаю, и поднимаю вверх) ему весело, а мне тренажер. руки качаю) но хватает меня пока на 5 минут)))) Цитата:
Спасибо девочки)))) очень приятно))) у нас вчера произошел переломный момент! ![]() конечно это не хорошо. но я радуюсь... муж вчера поругался со своей маамой - я не участвовала. это их разборки! она в общем кинула ему фразу: не нравится жить с родителями, живите как хотите! всё! муж полгорода (ну я утрированно) напряг, ищут нам квартиру, он твердо решил что мы справимся сами!!! наконец то процесс пошел! я так счастлива! похоже и нам переезд предстоит и надеюсь в ближайшее время ![]() правда я все равно сейчас в Питер еду на месяц на сессию...но в осмотре квартире надеюсь смогу поучаствовать! Я же забыла рассказать! у нас в городе пройдет День Невест! еще одна возможность одеть свадебное платье))) 15 сентября приеду сюда веселиться, снова уеду, а потом надеюсь уже сразу на нашу квартирку и перееду))))))))))))) вот что нам принесли вчера Данины 9 месяцев в общем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сыночек прелесть! Такой модненький ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да меняется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ромочку с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас тоже новости - нашелся покупатель на нашу квартиру!!! Как же быстро всё!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы не едем в отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
![]() |