Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 22:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Данечку с даткой!!!!

Ириша новая авочка классная!!!!

Эля спасибо , удачно ко врачу сходить!!! а что зубов нет не переживай, я знаю деток у кого в 11 мес. первый вылез и к году юыл один зубик

Женя свой это классно

Лариса а что значит к году хотя бы 8 зубов, помоему в год норма 6 зубиков

у нас щас 4 зуба, и вот сегодня просто ужас как Даша капризулит, думаю верхние боковые режутся но и в голову закрадываются мысли что животик беспокоит....
Она сказала "примерно" восемь))) нормы здесь относительны у меня есть подруга у сыночка в год 16 зубов было)))
Антизолушка вне форума  
Old 27.08.2012, 22:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
как круто!!! Я бы тоже поехала как можно быстрее

Ну они же не только зубки смотрят! Вообще проверяют ведь весь ротик Удачи вам у врача!
Спасибо! Надеюсь, у лора завтра будет всё хорошо, потом отпишусь )

Цитата:
Данечку с даткой!!!!

Ириша новая авочка классная!!!!

Эля спасибо , удачно ко врачу сходить!!! а что зубов нет не переживай, я знаю деток у кого в 11 мес. первый вылез и к году юыл один зубик

Женя свой это классно

Лариса а что значит к году хотя бы 8 зубов, помоему в год норма 6 зубиков

у нас щас 4 зуба, и вот сегодня просто ужас как Даша капризулит, думаю верхние боковые режутся но и в голову закрадываются мысли что животик беспокоит....
Это про нас, наверное, про один зубик в год ))) Но я по этому поводу совсем не переживаю. У старшего первый зуб вылез в 9,5 мес. НО и выпадали они у нас позже, чем у других. В декабре будет 8 лет - выпали всего 2 зуба!!!!
Тут врач рассказывала мне месяц назад, что прошлой зимой у них был малыш, который родился с 2 зубиками!!! И ведь это уже не редкость
Эля-ля вне форума  
Old 27.08.2012, 22:59
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Сегодня пофоткались
не цитируйте плиз)))
т.к. не все в контакте есть))))
Брандтик вне форума  
Old 27.08.2012, 23:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Эля со мной девочка училась ей было 19 лет и у нее еще были молочные зубы)))

Галя сынок такой милый! Нравится ему на площадке?
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2012, 05:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки сама хочу быстрее туда, в дом
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ОГО таких случаев даже не знала
по опыту своих детей могу сказать, что чем позже прорезываются зубки, тем менее болезненно
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.08.2012, 05:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, хорошие фото сынок красавец
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.08.2012, 09:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Галя, Данечка такой славный крутыш!!! модненький такой и хорошеееееенькиииииийййй Фоточки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.08.2012, 10:03
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:

Галя сынок такой милый! Нравится ему на площадке?
девочки, скажу с маленькой гордостью, у меня лично ни одной пломбы до сих пор нет)) я очень надеюсь что Даньке в этом плане такое же счастье выпадет

на плащадке очень) качается на дельфине (качалка на пружине) так что выпригивает из "седла"
качели любит, около 3 недель назад наконец то понял что такое горка) теперь его от туда не снять) только садишь его, он сразу наклоняется что бы ехать
карусель тоже любит, но у меня от нее голова быстро кружится
и забава для нас двоих - качель для двоих, когда двое деток садятся друг напротив друга. лично у нас так - я его сажаю, и поднимаю вверх) ему весело, а мне тренажер. руки качаю) но хватает меня пока на 5 минут))))

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Галя, хорошие фото сынок красавец
Цитата:
Всем привет)

Галя, Данечка такой славный крутыш!!! модненький такой и хорошеееееенькиииииийййй Фоточки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!))))
Спасибо девочки)))) очень приятно)))

у нас вчера произошел переломный момент!
конечно это не хорошо. но я радуюсь...
муж вчера поругался со своей маамой - я не участвовала. это их разборки! она в общем кинула ему фразу: не нравится жить с родителями, живите как хотите!
всё! муж полгорода (ну я утрированно) напряг, ищут нам квартиру, он твердо решил что мы справимся сами!!!
наконец то процесс пошел! я так счастлива! похоже и нам переезд предстоит и надеюсь в ближайшее время
правда я все равно сейчас в Питер еду на месяц на сессию...но в осмотре квартире надеюсь смогу поучаствовать!
Я же забыла рассказать! у нас в городе пройдет День Невест! еще одна возможность одеть свадебное платье)))
15 сентября приеду сюда веселиться, снова уеду, а потом надеюсь уже сразу на нашу квартирку и перееду)))))))))))))
вот что нам принесли вчера Данины 9 месяцев в общем
Брандтик вне форума  
Old 28.08.2012, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
девочки, скажу с маленькой гордостью, у меня лично ни одной пломбы до сих пор нет)) я очень надеюсь что Даньке в этом плане такое же счастье выпадет

на плащадке очень) качается на дельфине (качалка на пружине) так что выпригивает из "седла"
качели любит, около 3 недель назад наконец то понял что такое горка) теперь его от туда не снять) только садишь его, он сразу наклоняется что бы ехать
и забава для нас двоих - качель для двоих, когда двое деток садятся друг напротив друга. лично у нас так - я его сажаю, и поднимаю вверх) ему весело, а мне тренажер. руки качаю) но хватает меня пока на 5 минут))))

Доброе утро всем!))))

муж вчера поругался со своей маамой - я не участвовала. это их разборки! она в общем кинула ему фразу: не нравится жить с родителями, живите как хотите!
всё! муж полгорода (ну я утрированно) напряг, ищут нам квартиру, он твердо решил что мы справимся сами!!!
наконец то процесс пошел! я так счастлива! похоже и нам переезд предстоит и надеюсь в ближайшее время
правда я все равно сейчас в Питер еду на месяц на сессию...но в осмотре квартире надеюсь смогу поучаствовать!
Я же забыла рассказать! у нас в городе пройдет День Невест! еще одна возможность одеть свадебное платье)))
15 сентября приеду сюда веселиться, снова уеду, а потом надеюсь уже сразу на нашу квартирку и перееду)))))))))))))
Галя, поздравляю с хорошими новостями! Желаю вам скорейшего переезда
Сыночек прелесть! Такой модненький
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2012, 11:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня с 9 месяцами Ромочку !!!

На фото лапочка!!! мне кажется меняется у него немного лицо, может что то от мужа появляется или просто кадр такой получился
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Таня с 9 месяцами Ромочку !!!

На фото лапочка!!! мне кажется меняется у него немного лицо, может что то от мужа появляется или просто кадр такой получился
Спасибо!
Да меняется Он еще постоянно моси разные корчит, то на мужа очень похож, то на меня Хотела вам побольше фоток показать, но никак, эту-то еле загрузила, все что-то тормозит
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2012, 12:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я вчера тоже зимнюю одежду посмотрела, решила прикупить костюмчик вотвчто то вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот только не знаю на какой рост брать ...
Антизолушка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ромашечку с 9-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавчик как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя надеюсь что скоро вы переедите!

Лариса ты почитай отзывы за эту фирму и модель, может большимерит а может маломерит и там определись
Мы 73 см. щас Лесси я взяла 74 размер. он большимерит на 6см.
Матрёшкка вне форума  
Old 28.08.2012, 21:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашечку с 9-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавчик как обычно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя надеюсь что скоро вы переедите!

Лариса ты почитай отзывы за эту фирму и модель, может большимерит а может маломерит и там определись
Мы 73 см. щас Лесси я взяла 74 размер. он большимерит на 6см.

Спасибо, Машуль!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.08.2012, 22:07
Брандтик
Мама-чайник

Ромашечку с 9-ю месяцами!!!

ой девочки! надеюсь я)) скорее бы))
Брандтик вне форума  
Old 28.08.2012, 22:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки сама хочу быстрее туда, в дом

ОГО таких случаев даже не знала
по опыту своих детей могу сказать, что чем позже прорезываются зубки, тем менее болезненно
У старшего поздно прорезывались тоже, НО каждый зуб с температурой! Так что не факт....

Цитата:

Доброе утро всем!))))

С Хорошими новостями вас!

Ромочку с даткой!!!

Девочки, у нас тоже новости - нашелся покупатель на нашу квартиру!!! Как же быстро всё!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.08.2012, 22:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашечку с 9-ю месяцами!!!

ой девочки! надеюсь я)) скорее бы))
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У старшего поздно прорезывались тоже, НО каждый зуб с температурой! Так что не факт....

С Хорошими новостями вас!

Ромочку с даткой!!!

Девочки, у нас тоже новости - нашелся покупатель на нашу квартиру!!! Как же быстро всё!!!!
Спасибки!
Класс! Может скоро новоселье будете праздновать?
*Pupsik* вне форума  
Old 29.08.2012, 11:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы не едем в отпуск , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой............................................. блин уже вся там была и такой облом , теперь блин вообще фиг знает когда поедем
так расстроилась...................
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Мы не едем в отпуск , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой............................................. блин уже вся там была и такой облом , теперь блин вообще фиг знает когда поедем
так расстроилась...................
вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом
Маша не расстраивайся у нас в этом году тоже не получается, но я в этом вижу и плюсы тоже - ребенок еще подрастет, окрепнет, иммунитет приобретет) а вы какой отель выбрали?
Антизолушка вне форума  
Old 29.08.2012, 13:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, переголосовка в наградах:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Внимание!

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.

ПЕРЕГОЛОСОВКА.

Модератор раздела Наград.
Викуля! вне форума  
Закрытая тема