![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет,я вас читаю,но писать не очень удобно...мы сейчас у родителей в другом городе,муж остался там,перевез все вещи с квартиры,сегодня поедет смотреть 2 варианта будущего жилья...как же эти переезды достали..это уже за последние 6 лет 6-ой и 7-ой переезд будет ((((..единственное обнадеживает,что все,это наше будет и надолго!!!..мы очень скучаем (((..я заболела тут,с Максимом мама занимается,но вижу,как она устает,он ооочень подвижный и засыпает только на руках,мне очень стыдно и некомфортно..но я как вобла вяленая..дышать трудно,все болит(((..короче,ппц(((...
Маша,безумно обидно(((,тем более,что так все вот в последний момент(((... Галя,Таня,мальчишки у вас чудесные!!!!! С прошедшими датками сынишек!!!! Машунь,с прошедшим днем рождения!!!Ты очень красивая,на фотках аж светишься вся!!!Всего тебе самого позитивного в жизни!!!! Пусть доча радует тебя все больше и больше!!! Мы взвесились и измерились дома,получилось (для таблички) 9 мес. - 9750 и 74 см..как-то мы опять много набрали...уже задумываться начинаю(((( Девочки,если что-то упустила,извиняюсь,голова раскалывается(((... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет!!! Машуль, не расстраивайся!!! Еще будет море ![]() ![]() а мы сегодня купили ботиночки новые))) котофеевские))) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то на этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы уже носы покоцали и смотрится ужасно((( и вот пока тепло будет. будем их носить, а вот как похолодает не знаю что выбрать...котофея тоже мб.. девочки, у кого мальчики, вы что нибудь уже купили? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() Маш, не расстраивайся, значит это к лучшему! Я всегда так думаю!!! ![]() Танюш, выздоравливай! ![]() Галя, мы сейчас бегаем в ботинках H&M, а вот на осень холодную и теплую зиму у нас котофеевские ботики вот такие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() симпатичные ![]() у нас лежит куома подаренная..но там 20 размер...я не уверена что мы дорастем до них в нужное время....мы что то совсем перестали расти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эти сапожки еще прошлогодние, мы их еще во время Б видели, а сейчас со скидкой купили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Хотела у вас спросить кто как развивает малышей? Пирамиду мы научились разбирать, пыталась сортеру научить, но пока успехи не очень))) во что вы играете? Еще мячик нам нравится бросать и смотреть куда покатится, догонять его на четвереньках правда))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На улице солнышко проглядывает, пойдём-ка мы погуляемся, правда ветерок не маленький, но главное, что дождя нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще забыла написать нравится все доставать из коробочек, открывая всякие крышки )) я ей небольшую кастрюльку давала туда положу всякой ерунды она крышку открывает, достает разглядывает) ну и всякие ящики открывать закрывать доставать это тоже) еще книжки картонные листы переворачиваем ) чем вы развлекаете, развиваете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Спасибо за поддержку, просто я уже так ждала этого, сменить обстановку а то рутина эта так надоела...я все время одна..думала что с мужем проведем время хоть ![]() Лариса мы не в Турцию путевки бронировали, у нас в Турцию по вылетам не устраивало, мест не было на нужные даты, в египет выбрали отель Тропитель...в Хургаде который... Танюша, солнце спасибо ![]() ![]() Пупсик, хорошенькие такие сноубутсы, я их видела в магазе, но размер нам маленький...я девочки на холодную очень и теплую зиму Димарики хочу сноубутсы, но не знаю найду или нет. а на холодную Котофей валенки с мехом внутри, размер 22 планирую брать и переживаю вдруг малы ![]() мы щас носим 20 они нам немного великоваты, но чтобы нога зимой не мерзла. обувь должна быть на 1 см. больше!!!!! на носок и воздушную прослойку, если обувь в притык пальцы замерзнут!!!!!!!!!!!!!!!! Что -то у моей мадам нога большущая в сравнении с мальчиками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы катаем мячик я ей и говрю тебе , потом говорю мне, она мне его кидает, не всегда конечно получается что он комне кинулся а не в другую сторону, но она понимает что надо сделать и ей нравится. Сортер у меня домиком, я ей ставлю фигурки, они проваливаются она дверку открывает и достает их и назад через дверь ставит и дверь закрывает, правда она все фигурки пытается разом запихнуть не понимает что для каждой своя дверь, как в сортер попасть тоже не понимает просто сверху ложит и рукой пытается забить ![]() Еще мы когда едим то в баночку от пюрешки складывает мелоч. ну фасоль или косточку от персика и т.д. и крышкой накрывает. потом открывает баночку переворачивает пытается это высы пать и снова все складывает и крышкой накрывает... открывать нам тоже все нравится, но это уже давно, щас меньше стала по ящикам лазить... Хочу купить ей пупса и учить пеленать , кормить, спать укладывать, качать его, мне врач говорит что надо уже. я говорю что мне каж-ся рано. а она типа надо начинать ![]() Ну и книжки музыкальные всякие где на кнопочки нажимаешь ей покупаю, она целый день их таскает, я ей почитаю, потмо она перед ней сама садится и на своем балакает и пальчиком по картинкам водит, типа пересказывает ![]() еще она нас угощяет, или кусочком хлеба, соской, если ест я ей ложку пихаю она мне свою... еще дай, на пониамет и плюнь кака, она рот открывает и языком выталкивает, но иногда хитрит, за щечку спрячет, а рот открывает типа ничего нету)))) на мольберте ей мелками рисую, но пока ей пофигу, сама не рисует.... вроде всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маша а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Маш, а сколько см у вас стопа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() части тела я иногда показываю, но в ответ тишина... ![]() Цитата:
А про овчину, размер же пишется по втнутренней стельке, я думаю она с учетом умявшейся овчины ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы тем более ходить не будем, мы вообще малявки-неумехи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки а шерстяные вещи у кого-нибудь есть? я вот думаю надо ли покупать кофты и штанишки шерстяные??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сапожки у нас есть 20размер куома думаю ноябрь-декабрь в них отходим а потом тоже демарики брать собираюсь ну либо валеночки ![]() ходили мы сегдня к стоматологу, педиатру и на прививки ![]() ![]() |
|
![]() |