![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет всем!!! вчера аттестовали нашего папу...пришло из москвы подтверждение его звания...капитан пилиции.а это значит,чть зп будет теперь больше)))урааа....и выплатят всё,что не доплачивали за звание за 2 месяца,хоть долги раздадим! на этой радости мы заказали роллов,везли их 2,5 часа)))вот сижу возле них,а муж на работе ещё..зашибись отпраздновали!!!((( но надеюсь приедет сегодня..хотя может уже навряд ли!ещё сегодня к нам приезжал матвейкн крёстный,мой дядя,из москвы,на полчасика заскочил.он тут по делам! привёз огромного медведя цвета белки))он стишок читает,предлагает посмотреть телевизор и станцевать "барыню" и музыка играет!!! матвей отважный-не испугался!! я кстати заметила,что ему мягкие игрушки очень нравятся!!!а уж такой огромный...я думала испугается.а он сначала серьёзный был,потом разулыбался и как всегда носом ежика делать стал! ещё как всегда дядя дал денежку на подарочки,вот теперь думаю что купить))ходунки,прыгунки...манеж...а может ещё что?)))хочу накупить всяких баночек кашек))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А папку вашего с новым званием! Моему тоже в этом году должны дать капитана... но блин, заметила такую вещь, что чем выше звание, тем реже я вижу мужа дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо! да он давно капитан...уж надеюсь майора скоро давать будут)))) просто долго ждали,пока звание это подтвердит москва,он восстановился в полиции после увольнения!! да не говори...я практически н вижу его(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всё никак даже не поползем, только назад немного ползёт((( и садиться даже пытаться перестала, совсем обленилась! Ну и ладно, всему своё время, и наползается ещё и наседиться и набегается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы не ползем... тоже только задом или вокруг себя крутится. Садится если только на подушечке под углом 45 град. лежит. Вот на днях снова начала на четвереньки становиться и раскачиваться, а то что-то тож обленилась совсем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы никак на четвереньки не встаем, она коленки выпремляет и попу задирает при этом руки в разные стороны раскидывает, получаестся домиком как то ))) а чтоб и руки выставить и колени согнуть не догадывается, я ей помогать начинаю а она сопротивляется и всё равно по своему делает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик с подарочками вас. Матюша молодец! Пусть скорее мужу выплачивают все денежки.
А к нам завтра приезжает наша буд крёстная с подарками из америки ![]() ![]() |
![]() |