Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 17:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что-то сегодня такое затишье на форуме. Все наверно к 1 сентября готовятся. Я только закончила блузки, рубашки гладить. Впереди сарафан и брюки. А еще что-то вкусненькое надо приготовить и сделать детям праздник!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.08.2012, 18:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня кашу купила Хайнц кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой. Как вы думаете, можно такую давать, другой не было. У Викульки сегодня с утра темпы нет, а сейчас 37 ровно.
Клеопатра вне форума  
Old 31.08.2012, 18:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

мы готовимся последнее 1 сентября как никак
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2012, 18:11
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже готовлюсь к 1 сентября. Дочка завтра первый раз в первый класс! Как летит время!!!
Клеопатра вне форума  
Old 31.08.2012, 18:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня кашу купила Хайнц кукурузная с тыквой, черносливом и морковкой. Как вы думаете, можно такую давать, другой не было. У Викульки сегодня с утра темпы нет, а сейчас 37 ровно.
Мы такую уже вторую коробку покупаем. Если ты тыкву и морковку давала Вике, то можешь и кашу такую давать. И пусть у Викульки наконец-то пройдет температура.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 31.08.2012, 18:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже такую купила, пока не кушали еще. Если вы уже ели тыкву и морковку и чернослив, то думаю можно
Аленушка82 вне форума  
Old 31.08.2012, 18:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
тыква и чернослив по идее слабят морковка крепит должно быть нормално все при условии что тыкву и морковь вы уже пробовали
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2012, 20:00
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
тыква и чернослив по идее слабят морковка крепит должно быть нормално все при условии что тыкву и морковь вы уже пробовали
Все пробовали кроме чернослива, но пробовали обычную сливу свежую. Мы сейчас пьем мальтофер для повышения гемоглобина, а этот препарат крепит. Вот думаю как раз чернослив поможет для покаков.
Клеопатра вне форума  
Old 31.08.2012, 20:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня целый день бабакаем и мамакаем! Раньше ползал в пределах комнаты, а сегодня удрал в коридор, поймала возле ванной комнаты. А еще искупала его, положила в кровать, пока все убрала, захожу он стоит в кроватке, довольный!!!! Я за фотиком, щелкала щелкала, он уже осмелел, одну ручку убрал, одной ручкой держится стоит радости нет предела, улыбается, смеется!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.08.2012, 21:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня целый день бабакаем и мамакаем! Раньше ползал в пределах комнаты, а сегодня удрал в коридор, поймала возле ванной комнаты. А еще искупала его, положила в кровать, пока все убрала, захожу он стоит в кроватке, довольный!!!! Я за фотиком, щелкала щелкала, он уже осмелел, одну ручку убрал, одной ручкой держится стоит радости нет предела, улыбается, смеется!
Какие молодцы!!!
Клеопатра вне форума  
Old 31.08.2012, 21:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша умничка какой!!! Так здорово
Ёлка вне форума  
Old 31.08.2012, 22:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем!!! вчера аттестовали нашего папу...пришло из москвы подтверждение его звания...капитан пилиции.а это значит,чть зп будет теперь больше)))урааа....и выплатят всё,что не доплачивали за звание за 2 месяца,хоть долги раздадим! на этой радости мы заказали роллов,везли их 2,5 часа)))вот сижу возле них,а муж на работе ещё..зашибись отпраздновали!!!((( но надеюсь приедет сегодня..хотя может уже навряд ли!ещё сегодня к нам приезжал матвейкн крёстный,мой дядя,из москвы,на полчасика заскочил.он тут по делам! привёз огромного медведя цвета белки))он стишок читает,предлагает посмотреть телевизор и станцевать "барыню" и музыка играет!!! матвей отважный-не испугался!! я кстати заметила,что ему мягкие игрушки очень нравятся!!!а уж такой огромный...я думала испугается.а он сначала серьёзный был,потом разулыбался и как всегда носом ежика делать стал! ещё как всегда дядя дал денежку на подарочки,вот теперь думаю что купить))ходунки,прыгунки...манеж...а может ещё что?)))хочу накупить всяких баночек кашек))))
виста вне форума  
Old 31.08.2012, 23:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну Саня, ну молодец!!! Шустрый парень)))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет всем!!! вчера аттестовали нашего папу...пришло из москвы подтверждение его звания...капитан пилиции.а это значит,чть зп будет теперь больше)))урааа....и выплатят всё,что не доплачивали за звание за 2 месяца,хоть долги раздадим! на этой радости мы заказали роллов,везли их 2,5 часа)))вот сижу возле них,а муж на работе ещё..зашибись отпраздновали!!!((( но надеюсь приедет сегодня..хотя может уже навряд ли!ещё сегодня к нам приезжал матвейкн крёстный,мой дядя,из москвы,на полчасика заскочил.он тут по делам! привёз огромного медведя цвета белки))он стишок читает,предлагает посмотреть телевизор и станцевать "барыню" и музыка играет!!! матвей отважный-не испугался!! я кстати заметила,что ему мягкие игрушки очень нравятся!!!а уж такой огромный...я думала испугается.а он сначала серьёзный был,потом разулыбался и как всегда носом ежика делать стал! ещё как всегда дядя дал денежку на подарочки,вот теперь думаю что купить))
Здорово как! С подарочками вас
А папку вашего с новым званием! Моему тоже в этом году должны дать капитана... но блин, заметила такую вещь, что чем выше звание, тем реже я вижу мужа дома
Сладкоежка вне форума  
Old 31.08.2012, 23:14
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну Саня, ну молодец!!! Шустрый парень)))

Здорово как! С подарочками вас
А папку вашего с новым званием! Моему тоже в этом году должны дать капитана... но блин, заметила такую вещь, что чем выше звание, тем реже я вижу мужа дома
спасибо! да он давно капитан...уж надеюсь майора скоро давать будут)))) просто долго ждали,пока звание это подтвердит москва,он восстановился в полиции после увольнения!! да не говори...я практически н вижу его(((((
виста вне форума  
Old 31.08.2012, 23:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ух молодчинка, поздравлямс!!!
Julia Fro вне форума  
Old 31.08.2012, 23:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А мы всё никак даже не поползем, только назад немного ползёт((( и садиться даже пытаться перестала, совсем обленилась! Ну и ладно, всему своё время, и наползается ещё и наседиться и набегается!
Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 00:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А мы всё никак даже не поползем, только назад немного ползёт((( и садиться даже пытаться перестала, совсем обленилась! Ну и ладно, всему своё время, и наползается ещё и наседиться и набегается!
И мы не ползем... тоже только задом или вокруг себя крутится. Садится если только на подушечке под углом 45 град. лежит. Вот на днях снова начала на четвереньки становиться и раскачиваться, а то что-то тож обленилась совсем)))
Сладкоежка вне форума  
Old 01.09.2012, 00:30
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И мы не ползем... тоже только задом или вокруг себя крутится. Садится если только на подушечке под углом 45 град. лежит. Вот на днях снова начала на четвереньки становиться и раскачиваться, а то что-то тож обленилась совсем)))
а мы никак на четвереньки не встаем, она коленки выпремляет и попу задирает при этом руки в разные стороны раскидывает, получаестся домиком как то ))) а чтоб и руки выставить и колени согнуть не догадывается, я ей помогать начинаю а она сопротивляется и всё равно по своему делает
Julia Fro вне форума  
Old 01.09.2012, 00:39
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик с подарочками вас. Матюша молодец! Пусть скорее мужу выплачивают все денежки.
А к нам завтра приезжает наша буд крёстная с подарками из америки ждём её буду просить её стать крёстной мамой печенюхи.
Ёлка вне форума  
Old 01.09.2012, 01:03
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик с подарочками вас. Матюша молодец! Пусть скорее мужу выплачивают все денежки.
А к нам завтра приезжает наша буд крёстная с подарками из америки ждём её буду просить её стать крёстной мамой печенюхи.
Маш, где крестить то будите?
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема