Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Юль а не может это сказываться то что у него гиперактивность была, я вот за это сейчас переживаю так как у нас сейчас диагноз стоит?
она самая! только у нас случай лайт. Мы никакие таблетки не пили и не лечили,просто нам сказали больше гулять и больше его занимать,чтобы энергия уходила в нужное русло,но как последствие---невнимательность жуткая.
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 14:41
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муфочка-молодец,что с мужем быв. договорилась о смене фамилии, класс!!!А как ты его нашла? Тел. остался?
Может с сыном позаниматься на вниательность, есть всякие игры.Может поможет.
Торопышка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Муфочка-молодец,что с мужем быв. договорилась о смене фамилии, класс!!!А как ты его нашла? Тел. остался?
Может с сыном позаниматься на вниательность, есть всякие игры.Может поможет.
я позвонила его бабушке,а он был там у нее. Вот договорились встретиться,напишет заявление у нотариуса о том,что непротив,что я фамилию сыну сменю,нахрен нам его дурацкая фамилия,будет Влад Сергеев,с моей девичьей.
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 14:56
Myfochka
Мама-теоретик

Саш,это нужна постоянная долбежка с занятиями,чем больше пишим/читаем,тем лучше.
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 15:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!
были мы у ортопеда - показала она мне массаж, ток хз, как ее ловить для этого массажа и сказала, что это норма - дитя как бы пытается "зацепиться" для пол, чтоб устойчивей быть. пройдет.
Невролог выписала таблы типа чтоб спала больше, про пальчики ничего не объяснила мне. я таблы не стал даж покупать... даю пока кальций и еще тетя кое-что из гомеоп.средств выписала - надо купить, тоже подаю. нахен я буду травить ребенка таблетками!!!
сегодня ночь спали хорошо- в 12,3,6 просыпались только...
я еще спину застудила((( с одной стороны капец болит...
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2012, 15:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, а няню?? может, получится Даньку с няней оставлять? ну и какую-то работу можно и дома делать...

Иннусь, офигенно придумали!!!

Тань, я боюсь давать эти таблы - циннаризин и пантогам... особенно первое почитала - мне ооочень не понравилась инструкция. я лучше потерплю, пока сон наладится, тем более вродесегодня норм спала Милана.

Юльк, но что поделать - от твоих окриков он не станет внимательнее. я тоже была в детстве оч активная, оч подвижная и невнимательная, просто мама терпеливо вырывала странички из тетрадок и заставляла переписывать........ вообще - нах эти мучения нужны... бедные дети!
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2012, 16:03
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, поздравляю со сменой фамилии!!! это мне кажется оооочень важным)))
ну и все-таки не ори на него. невнимательность этим не уберешь, а напротив - усилишь. все мы делали ошибки, никто без них не вырос. просто потом он делая ошибку будет психовать по жизни - зачем это надо?
терпения тебе троекратного!
rinka-simple вне форума  
Old 05.09.2012, 16:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!

Инна, какие вы все-таки молодцы! Такие сюрпризы молодоженам делаете!!! У меня например, ни фантазии не хватило бы, ни организаторских способностей.
А вообще я сама бы не отказалась от такого сюрприза )))))

Я бы тоже на работу сейчас вышла, хотя бы на полдня. Деньги нужны, да и в планах приобретение жилья... А Тимошку пока тоже некуда девать.

Про выдирание листов из тетради и переписывание по сто раз одно и то же... Это у меня мужа так заставляла мать переписывать. Он до сих пор писать не любит, а эти прописи до сих пор проклинает. Он еще левша и мать придиралась к почерку... Писать ненавидит!

Ир, а что у вас со сном? Мы вот тоже ночью просыпаемся часто. Но когда у невролога были, она даже эту тему не затрагивала.
K a t r i n вне форума  
Old 05.09.2012, 16:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лен, а няню?? может, получится Даньку с няней оставлять? ну и какую-то работу можно и дома делать...
Не, Ириш, если бы на несколько часов, то можно было бы подумать. А так если няня, то на весь день. У меня все работают, никто няню подменить не сможет. Я так боюсь, да и ребенку такой стресс в годик. На хер мне работа ценой психологического здоровья моего ребенка!
И в банке не получиться брать работу на дом. Такая уж специфика. Этого-то я тоже боюсь, что если авралы на работе (а в банке они бывают часто), то ребенок вообще маму не увидит.
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 17:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не, Ириш, если бы на несколько часов, то можно было бы подумать. А так если няня, то на весь день. У меня все работают, никто няню подменить не сможет. Я так боюсь, да и ребенку такой стресс в годик. На хер мне работа ценой психологического здоровья моего ребенка!
И в банке не получиться брать работу на дом. Такая уж специфика. Этого-то я тоже боюсь, что если авралы на работе (а в банке они бывают часто), то ребенок вообще маму не увидит.
Ленусь, все правильно ты рассуждаешь. Я бы по возможности тоже не пошла бы сейчас на полный день на работу. Только если по большой нужде. И очень рада, что что-то на дому нашлось

А мы от парикмахера Получилось именно так, как я хотела
Маленький фотоотчет:

Auttti вне форума  
Old 05.09.2012, 17:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ленусь, все правильно ты рассуждаешь. Я бы по возможности тоже не пошла бы сейчас на полный день на работу. Только если по большой нужде. И очень рада, что что-то на дому нашлось

Маленький фотоотчет:

Как замечательно получилось!!! Дениска прям взрослый такой со стрижкой
А парикмахерская такая классная! Это специализированная какая-то? Или у них зал детский просто?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 17:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Маленький фотоотчет:

Офигеть! Клево! А парикмахерская то какая!!!!!!
shain вне форума  
Old 05.09.2012, 18:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как замечательно получилось!!! Дениска прям взрослый такой со стрижкой
А парикмахерская такая классная! Это специализированная какая-то? Или у них зал детский просто?
Я вот именно такую стрижку и хотела. У самой бы так не получилось, у меня руки не из того места растут для таких дел
В парикмахерской просто зал детский. Мне понравилось, что парикмахер сначала познакомилась с Денисом, поговорила, чтоб не испугался. Мультики включила. Я еще получила в подарок 20% скидку на следующую стрижку
Auttti вне форума  
Old 05.09.2012, 19:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ого, красота волосики у вас такие хорошие, а у нас ваще стричь нечего, точно надо под машинку, должны лучше потом расти

Лен, про работу, не переживай, мне тоже предлагали выйти на работу, тоже пришлось отказаться, но я не жалею, успеем еще наработаться
Траляля вне форума  
Old 05.09.2012, 22:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
ого, красота волосики у вас такие хорошие, а у нас ваще стричь нечего, точно надо под машинку, должны лучше потом расти

Лен, про работу, не переживай, мне тоже предлагали выйти на работу, тоже пришлось отказаться, но я не жалею, успеем еще наработаться
И у нас волосы - капец))) До стрижки нам еще далеко)))

А про работу согласна, конечно, но деньги бы совсем не помешали бы. Да и на работу хочется... Да ладно уж, что там говорить. Значит не судьба и так и должно быть И через год мне еще лучше работа подвернется
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 22:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я вот именно такую стрижку и хотела. У самой бы так не получилось, у меня руки не из того места растут для таких дел
В парикмахерской просто зал детский. Мне понравилось, что парикмахер сначала познакомилась с Денисом, поговорила, чтоб не испугался. Мультики включила. Я еще получила в подарок 20% скидку на следующую стрижку
Класс.Прям взрослый такой стал))и парикмахерская супер!У нас таких невидела((
Торопышка вне форума  
Old 05.09.2012, 23:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс.Прям взрослый такой стал))и парикмахерская супер!У нас таких невидела((
Санёк (ничего, что я так по-пацански? ), а ты где берешь схемки для вязания? У меня пряжа осталась со свитера, хочу чего-нибудь еще связать, а что не знаю. Лажу на Осинке, а там глаза разбегаются пипец, ничего найти не могу толкового.
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.09.2012, 08:58
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алискина днюха
Mama-Ali вне форума  
Old 06.09.2012, 09:02
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Санёк (ничего, что я так по-пацански? ), а ты где берешь схемки для вязания? У меня пряжа осталась со свитера, хочу чего-нибудь еще связать, а что не знаю. Лажу на Осинке, а там глаза разбегаются пипец, ничего найти не могу толкового.
Всем приветик
Ничего страшного))меня братья Шуриком звали в детстве
Я просто надумаю что вязать, потом это ищу в инете, похоже что то нашла и вперед, в итоге получается микс,гибрид)))
Вот шапочки,
оранж. из хлопка для сейчас, а белая полушерсть для осени.
для первых думаю пойдет.Мне нравятся такого типа,т.к. уши прикрываю хорошо.Детки очень быстро ушки могут застудить, а просто круглые шапки сползают с уш)))
Торопышка вне форума  
Old 06.09.2012, 09:17
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алискина днюха
Сколько шариков
Как смешно кормит тортиком)))на пару в креме
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск