![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы от парикмахера ![]() ![]() Маленький фотоотчет: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В парикмахерской просто зал детский. Мне понравилось, что парикмахер сначала познакомилась с Денисом, поговорила, чтоб не испугался. Мультики включила. Я еще получила в подарок 20% скидку на следующую стрижку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, красота
![]() Лен, про работу, не переживай, мне тоже предлагали выйти на работу, тоже пришлось отказаться, но я не жалею, успеем еще наработаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про работу согласна, конечно, но деньги бы совсем не помешали бы. Да и на работу хочется... Да ладно уж, что там говорить. Значит не судьба и так и должно быть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ничего страшного))меня братья Шуриком звали в детстве ![]() Я просто надумаю что вязать, потом это ищу в инете, похоже что то нашла и вперед, в итоге получается микс,гибрид))) ![]() Вот шапочки, оранж. из хлопка для сейчас, а белая полушерсть для осени. для первых думаю пойдет.Мне нравятся такого типа,т.к. уши прикрываю хорошо.Детки очень быстро ушки могут застудить, а просто круглые шапки сползают с уш))) ![]() |
|
![]() |