Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 10:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
вот я не внимательная..........осталось 23 недели, а я думала уже 23, извянки, шевелюшки уже чувствуешь?
Да,но они легкие,пинков конкретных нет пока)))
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Да,они страшненькие такие в реале,а на картинке прилично смотрятся.Видно что дешевка...Ткань как мешковина,единственное теплые вродь,овчинки там прилично внутри,а так даже резина которой они там обтянуты,ну мысок прямо с такими швами неаккуратными...
оо ничесе,ну да у них цена-то 800-900р. и качество соответствующее. Че тут говорить.
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 10:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
оо ничесе,ну да у них цена-то 800-900р. и качество соответствующее. Че тут говорить.
Ну да...Правда на картинке они очень приличные,а в реале ппц.Я хочу куому кроссер
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки!сейчас позвонила своему бывшему мужу,дал согласие на измнение фамилии сыну!ура!хочу нашу общую ему присвоить)
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, а невролог нам только таблы назначила, и остеопата(именно одного дядьку и никого больше...), а про массаж - ни слова... сволочь(((((((
Ир, нам в 3 месяца от тонуса говорили пить пантоган или пантокальцин, как объяснила невролог, что там какие-то аминокислоты, которые помогают импульсам от мозга доходить до мышц и тонус проходит. Я тогда отзывы читала, вроде хорошие, типа дети от них даже говорить начинают, их прописывают еще и при задержке развития речи после года. Но мы не пили, курс массажа нам помог.

Юль, сынка- молодец! Не наседай на него особо, лето расслабило, может, если он такой рассеяный, то не надо ему столько занятий, на чем-то одном проще сосредоточиться.

Я вот тоже Влада под машинку хочу подстричь, волосики тонкие и неровные, думаю от машинки только лучше будут.

У нас дома бедлам, одна комната под потолок забита материалами для отделки лоджии, там щас окна меняют, шум, стук, сверлят, вообщем весело. А в выхи ко мне на 2 месяца переезжает жить сестра с мужем и сыном, еще веселее будет
Траляля вне форума  
Old 05.09.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки, девчонки)))

Цитата:
Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг
Умница! Главное, что вес идет вниз. А у меня тоже работа сидячая. Я, кстати, поправилась хорошо именно после того, как тут работать начала.

Цитата:
Я смотрела их вчера.Честно скажу кошмар...А на картинке такие симпатичные....Видно что прямо дешевка,ткань грубая,как мешок в рубчик прямо...Я разочаровалась.Но мне кажется они теплые там овчина такая приличная внутри
Я в живую не видела, но у меня тоже сомнения появились даже от фоток реальных. В общем, спасибо, Аленк, теперь точно их брать не буду.

Цитата:
Девочки,сегодня сдали в школу нашу поделку,было задание на лето сделать проект,что-то вырастить или исследовать. Мы вырастили тыкву и понапридумали слегка)Посмотрим,как седня оценят
Класснючая тыковка)))

Цитата:
девочки!сейчас позвонила своему бывшему мужу,дал согласие на измнение фамилии сыну!ура!хочу нашу общую ему присвоить)
Как замечательно! Поздравляю!
А ты же вроде хотела его прав лишать? Или передумала?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас дома бедлам, одна комната под потолок забита материалами для отделки лоджии, там щас окна меняют, шум, стук, сверлят, вообщем весело. А в выхи ко мне на 2 месяца переезжает жить сестра с мужем и сыном, еще веселее будет
Держись, Танюх))) За то не скучно
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати про работу. Я так расстроилась сегодня Позвонила мне моя подруга и предложила работу, должность зам.директора отделения по опер.деятельности, зарплата в 2 раза больше, чем моя.
А я никак не могу Данечку совсем некуда деть Эх! Надеюсь, что через годик подвернется работа еще лучше!
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда поджимает,значит тонусят ножки--------> массаж.

Оль,не подстригай,просто аккуратненько пусть мастер подровняет.

Блин,у меня седня день-шок,меня морально изнасиловали дети! с сыном уроки делалаи,чуть не прибила нафиг,ну до чего невнимательный 2 раза переписывали математику и 3 раза письмо,капец я наорала на него,сто раз объяснила че и как писать,все бестолку,смотрит в книгу видит фигу Ходила на собрание в художку,помимо художки,еще будет на живопись ходить,так пока меня не было Злата орала и мужу мозг вынесла,весь час0,что меня не было орала,меня искала,к двери подходила и орала мама...пришла муж злой
Юль,не в обиду,но ты сильно не нападай на него,не ори,понимаю,что очень тяжело,но он всего второклассник,и что для тебя элементарно для него ого-го,вспомни себя.....чем больше ты будешь орать,тем больше отобьешь желание учиться и стараться,ищи альтернативу,завлекай его чем нибудь,обьясняй на пальцах,ори в другой комнате ,но не на него......эт я те как училка говорю не переусердствуй
Цитата:
Марин, тебе нужно к хорошему лору и на современном аппарате чтоб посмотрели, мы только так и выяснили, одна нас лечила,потом уже сама говорит сходите туда то пусть на аппарате посмотрят, вот так и выяснили, блин вот только не помню как их махина называется, ну там прям камерой внутри все смотрели и носик и горлышко, я тебя так понимаю сама намучалась, сейчас ттт все норм

Все сделала вывод, брить не будем)))))))))

Лена я работаю офис-менеджером, так что тут не особо похудеешь, я просто насаюсь в обед Альку кормить укладывать, вечером после работы, даже не подниамюсь домой иду с ней гулять по 2 часа.до 11 на кухне торчу готовлю обед на следующий день, и так практически каждый день.Похудела за 2 месеца на 2,5 кг, а в общем если с февраля смотреть то на 8, у меня проблемное место это руки, ноги сильно похудели,живот тож практически ушел, вот собираюсь на фитнес походить, а бодифлексом как на работу вышла не занимаюсь времени нету и ем как попало, нужно брать себя в руки.........впереди еще 7 кг
Оль у нас дело,не в носе,ну мож и в носе есть проблема,но отдельно эт этого диагноза,проблема в бронхеальном древе, аллергия провоцирует восспаление,отек и спазм в бронхах
Marilinka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати про работу. Я так расстроилась сегодня Позвонила мне моя подруга и предложила работу, должность зам.директора отделения по опер.деятельности, зарплата в 2 раза больше, чем моя.
А я никак не могу Данечку совсем некуда деть Эх! Надеюсь, что через годик подвернется работа еще лучше!
ой, Лен,как я тя понимаю,у меня тож была возможность в этом году идти преподавать в колледж, а у меня огромное желание попробовать,но как раз Эндрю стал болеть так ьы у меня свекровь сидела с ним,да и нагрузка не полная, а сейчас с этими болячками я даже не знаю,когда на работу пойду
Marilinka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вы тут про стрижки, а мы сегодня идем подстригаться в парикмахерскую))) Попрошу ножницами (он у меня боится жужжания), но если нет, то тоже под машинку, но не на лысо, хочу такую прическу как у настоящего мальчика

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иннусь, фотки класс! Вот это вы молодцы такой девичник организовали. А это вы все делаете в качестве сюрприза? Невеста же не знает что вы там готовите?
Нет, невеста ничего не знала. Мы ей только написал записку - жди нас тогда и тогда дома, без макияжа и без одежды

Цитата:
Молодцы вы какие! Очень все круто! Мне вообще ваши традиции нравятся, и с дружками в одинаковых платьях, и с девичниками. Кстати, а какой мальчишник у жениха был? Что друзья придумали?
Мальчишник? Жениха из дома украли прям в тапках, даже телик не выключили (парни оделись в камуфляж, дымовые шашки и т.д.). Повезли играть в пейнтбол, потом повезли в парк активных атракционов, они там прыгали с каким-то канатом, типо раскачиваешься на качелях, отпускаешься и едешь по канату. Сколько-то секунд в свободном падении Потом баня и клуб.

Цитата:
Да, всегда так обидно, что самые хорошие предложения не вовремя... Не растраивайся сильно, все еще будет! И работа хорошая подвернется обязательно!
Auttti вне форума  
Old 05.09.2012, 12:10
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Оль у нас дело,не в носе,ну мож и в носе есть проблема,но отдельно эт этого диагноза,проблема в бронхеальном древе, аллергия провоцирует восспаление,отек и спазм в бронхах
ну тогда аллерголога вам хорошего нужно искать, у нас тоже были жуткие хрипы,нам прописывали микстуру под заказ, по памяти помню что в составе был димедрол и ионы серебра и ещечто то, если интересно могу врачу позвонить узнать рецепт, посоветуешься со своими может и вам поможет

Лен не переживай, будет еще круче работа.
Mama-Ali вне форума  
Old 05.09.2012, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

ну тогда аллерголога вам хорошего нужно искать, у нас тоже были жуткие хрипы,нам прописывали микстуру под заказ, по памяти помню что в составе был димедрол и ионы серебра и ещечто то, если интересно могу врачу позвонить узнать рецепт, посоветуешься со своими может и вам поможет

пока,нам даже против аллергии ни че не прописывают,пока снимаем восспаление,а потом смотреть будут,вот в конце сентября,поедем к профессору пульмонологу-аллергологу, а на что у вас аллергия?у нас то воще даж высыпаний ни каких отродясь не было и сразу вот такая херь
Marilinka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:21
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
пока,нам даже против аллергии ни че не прописывают,пока снимаем восспаление,а потом смотреть будут,вот в конце сентября,поедем к профессору пульмонологу-аллергологу, а на что у вас аллергия?у нас то воще даж высыпаний ни каких отродясь не было и сразу вот такая херь
высыпания у нас как оказалось были из-зи дисбактериоза, и тоже это аллерголог наша выяснила, а вот отек и эти хрипы так и не поняли, убрали подушки с пером, цветы комнатные, ковер был в составе шерсть тоже ликвидировали, плюс каждый день влажная уборка без хим средств по-сей день, а иногда и по 2 раза протираю все.Но вот прошло все как только курс 10 дней пропили, надеюсь и вы скоро выясните что к чему у вас
Mama-Ali вне форума  
Old 05.09.2012, 12:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
высыпания у нас как оказалось были из-зи дисбактериоза, и тоже это аллерголог наша выяснила, а вот отек и эти хрипы так и не поняли, убрали подушки с пером, цветы комнатные, ковер был в составе шерсть тоже ликвидировали, плюс каждый день влажная уборка без хим средств по-сей день, а иногда и по 2 раза протираю все.Но вот прошло все как только курс 10 дней пропили, надеюсь и вы скоро выясните что к чему у вас
мы тож все убрали,спроси тогда у врача про мекстурку
Marilinka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

еще Оль паразиты это могут быть,они тоже такой эффект дают
Marilinka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Спасибо, девчонки, за поддержку
Конечно работа еще будет, но так хочется все и сразу и прямо сейчас

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мальчишник? Жениха из дома украли прям в тапках, даже телик не выключили (парни оделись в камуфляж, дымовые шашки и т.д.). Повезли играть в пейнтбол, потом повезли в парк активных атракционов, они там прыгали с каким-то канатом, типо раскачиваешься на качелях, отпускаешься и едешь по канату. Сколько-то секунд в свободном падении Потом баня и клуб.
Круто))) Отличная у вас компания))) Молодцы)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.09.2012, 12:35
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

У меня маме такую прописывали.Но она только по рецепту делается и выдается
Алёнушка вне форума  
Old 05.09.2012, 12:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
У меня маме такую прописывали.Но она только по рецепту делается и выдается
да она только по рецепты, просто может не все врачи знают, а когда им говоришь вот такое такое можно, они говорят да или нет, а так только импортные лекарства прописывают, так как имеют от туда бабки.

Марин позвонила врач будет только 17 сентября я заеду к ней и возьму рецепт покажешь своим, а еще нам прописывали спрей авамис, правда он от 2-х лет идет, так что нужно комплексное лечение
Mama-Ali вне форума  
Old 05.09.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль,не в обиду,но ты сильно не нападай на него,не ори,понимаю,что очень тяжело,но он всего второклассник,и что для тебя элементарно для него ого-го,вспомни себя.....чем больше ты будешь орать,тем больше отобьешь желание учиться и стараться,ищи альтернативу,завлекай его чем нибудь,обьясняй на пальцах,ори в другой комнате ,но не на него......эт я те как училка говорю не переусердствуй
да я не обижаюсь,просто уже запарил этот тупизм,ну вот по-другому никак больше не скажешь,переписать не может ничего правильно,уже прям до бешенства а так-то все понимает и даже больше. Просто жутко невнимательный,не может все правильно списать с доски,с учебника.
Myfochka вне форума  
Old 05.09.2012, 13:33
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
да я не обижаюсь,просто уже запарил этот тупизм,ну вот по-другому никак больше не скажешь,переписать не может ничего правильно,уже прям до бешенства а так-то все понимает и даже больше. Просто жутко невнимательный,не может все правильно списать с доски,с учебника.
Юль а не может это сказываться то что у него гиперактивность была, я вот за это сейчас переживаю так как у нас сейчас диагноз стоит?
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема