Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 16:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки. Сейчас вроде уснул. Незнаю на долго ли.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.09.2012, 16:51
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Маленький Я как вспомню Яромирушкины температурки, у меня аж слёзы наворачиваются Поправляйтесь...
Да уж. Лучше самой 5 раз переболеть.
Клеопатра вне форума  
Old 05.09.2012, 16:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён, пусть Сашуля скорее поправляется.
Свет может как-то реанимировать коляску? Я знаю многие чинят колёса.
Ёлка вне форума  
Old 05.09.2012, 17:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Алён, пусть Сашуля скорее поправляется.
Свет может как-то реанимировать коляску? Я знаю многие чинят колёса.
Не знаю, надо наверно новое колесо искать. Оно погнулось по-моему, то есть есть к земле под углом стоит, а не перпендикулярно((( Муж обещал посмотреть что можно сделать
zaj4onok вне форума  
Old 05.09.2012, 17:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш!
Бедненький Сашуля, пусть скорее поправляется!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

сПАСИБО, ДЕВОЧКИ. у МЕНЯ СЕЙЧАС СТАРШИЙ СЫН САМ СО ШКОЛЫ ШЕЛ. тАМ ТАКИЕ ДОРОГИ, ВСЯ НА НЕРВАХ БЫЛА, НО И сАШКУ НЕ ОСТАВИШЬ ЖЕ.
Аленушка82 вне форума  
Old 05.09.2012, 18:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы заболели. Темпа 37,8. Скулит, плачет, не спит толком, не ест толком. Все на ручках. Бедный мой малыш!
Бедный масик((( Лечитесь и скорейшего вам выздоравления!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 18:39
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Пнрвет.
Максика с семёрочкой!!!
Всех малышастиков с вкусняшками! Мы завтра кампот будем пить
Едим через ниблер грушу, яблоко, банан. Из банок всё тоже и ещё сливу и абрикос.

Сегодня были У невролога. У нас всё отлично, массаж сказали нет смысла делать. Только гимнастику. Записалась в пон-к на УЗИ головушки и пойду с новой педей знакомиться и на молочку запишусь.
Таак, я что-то пропустила, а что с вашей старой педей???
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 18:40
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не знаю, надо наверно новое колесо искать. Оно погнулось по-моему, то есть есть к земле под углом стоит, а не перпендикулярно((( Муж обещал посмотреть что можно сделать
у меня муж сейчас с колесом ковыряется, оно у нас сдувает, надо наверное новую камеру покупать а их нигде нет, мы уже искали
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 18:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы ездили в дочки сыночки на часик, затарила Василисе пюрешек овощных и фруктовых на тысячу рублей))) сейчас всё разложила и довольнаяяя, как будто себе вкуснятины накупила)))
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 18:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
у меня муж сейчас с колесом ковыряется, оно у нас сдувает, надо наверное новую камеру покупать а их нигде нет, мы уже искали
У нас тоже переднее колесо сдулось, мы накачали, оно опять сдулось, походу дела проткнула где-то, вот не знаю что теперь делать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.09.2012, 18:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
У нас тоже переднее колесо сдулось, мы накачали, оно опять сдулось, походу дела проткнула где-то, вот не знаю что теперь делать.
А у нас летом ещё лопнуло, муж камеру заклеивал, сейчас оно опять спускает, он опять переклеивает, пока новую камеру в колесо не купим
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 18:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А у нас летом ещё лопнуло, муж камеру заклеивал, сейчас оно опять спускает, он опять переклеивает, пока новую камеру в колесо не купим
Нам надо тоже заклеить попробовать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот здесь можно запчасти к коляскам посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 05.09.2012, 19:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами
Сарочка вне форума  
Old 05.09.2012, 19:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки чем у вас дети играют? Я уже замучилась игрухи покупать-уже ящик всяких развивающих, погремух и прочего а играют всякими пакетами, бутылками, кремами
а я заметила что чем дороже и на наш взгляд интереснее игруха, тем она безразличнее малышам. им действительно интересно чтото обычное, бытовое!)))Мы вот пульт просто обожаем , хоть он у нас и большой...И пузырёк с перекисью водорода любим, простой белый пузырёк))) Папка наш его всегда отбирает, боится.
Julia Fro вне форума  
Old 05.09.2012, 19:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У нас тоже целый ящик С некоторыми играет, а некоторые даже не берет. Пакеты не даю.Он недавно кусок фантика полиэтиленового отхватил и подавился, я практически пальцами этот кусок у него из горла вытащила. Капец, чуть не поседела. А так ложки-поварешки любит, пульт с ноутом вне конкуренции
Old 05.09.2012, 19:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У нас тоже целый ящик С некоторыми играет, а некоторые даже не берет. Пакеты не даю.Он недавно кусок фантика полиэтиленового отхватил и подавился, я практически пальцами этот кусок у него из горла вытащила. Капец, чуть не поседела. А так ложки-поварешки любит, пульт с ноутом вне конкуренции

капец,ну увас зубы ведь? зубами отхватил? мой сосёт пакеты чистые...но недолго..и в руках мнёт...игрухи-не интересно!!!
виста вне форума  
Old 05.09.2012, 19:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у нас Лоренс выла, потом типа в отпуск ушла, мы к Лозко кодили, а сегодня смотрю теперь вообще какая-то Кидаева вообще новая педя
Записала сегодня через инет Варю к окулисту.
Ёлка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение

капец,ну увас зубы ведь? зубами отхватил? мой сосёт пакеты чистые...но недолго..и в руках мнёт...игрухи-не интересно!!!
Зубами, у нас уже 6 штук. Он при этом рядом со мной сидел, мы в гостях были. До этого он всегда с фантиками играл, шуршал ими тоже. А тут такое Он играл, играл и тут прям задыхаться начал. Я смотрю - на фантике куска нет. Я его под мышку, выскочила из-за стола, вверх тормашками перевернула и фантик этот достала. Всё это секунд за 10 произошло.Сама не знаю как не растерялась. Соседка говорит, "я бы так быстро не сообразила",хотя она медик
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск